Что то ты последнее время мех, начал темы поднимать интересные..Не скажу , что это важно , но напоболтать очень даже ничего.....Лично я как бывший "трейдер на заявках" подтверждаю стартовый пост...Таких людей я бы охарактеризавал как "попал в нужное время в нужное место с нужным мышлением

"...Приведу несколько примеров..
Один клиент очень здорова баловался на бирже в течении 2007 года...ФСе было очень просто..Бралось "по наитию" или "когда поперла цена" газпром на фсе плечи .Просадки пересиживались.Продавался когда "достаточно".Торговля шла прекрасно...За год было сделано порядка 200 процентов ...Лично , общаясь с данным челом , о торговле о доходах и ее исках, выяснил, что паренек то и не заморалчивается по поводу рисков..Говорил :"Какие тут риски??...ФСе и так понятно"...Но вот пришел 2008 год и прибыль эта(так как "системка" игралась только лонг) ушла вместе с депо прихватив с собой пару кредитов и одну иномарку

...Вот таки дела...
Еще один товарищ начинал свою торговлю с
20 тр в 2005 году..ТАк за год!!! он разогнал свое депо до 1 !!!!!миллиона!!! ...Опупеть...а на самом деле фсе делалось просто..каждый опционный период покупались далекие опционы на газ на фсе депо(это млять каким нужно быть что бы так делать?????)..Итог в принципе получился тот же...только он еще это "системкой" утащил депо своих друзей , рассказав им о ЧУДЕ

....
Еще один примерчик...В феврале 2006 года был тут на сайте товарищ один..Завсегдай...Еще гимнастикой постоянно занимался..Ник уже не помню..НАчинали заниматься торговлей с ним мы одновременно..Только результат у него был за первые два месяца 200 процентов, а у меня фсего лишь 10

...Те кто непомнит , скажу что газ тогда с 220 на 370 шел...А делал он точно так же как и в первой истории..Брал несколько плечей на фьючах и с барабаном и с песнями вперед на покорение вершин

финансового благополучия.Я уж начал думать,что я дурак, что ставлю стопы...И как я сейчас наблюдаю на сайте иетом из нас двух остался я один

..Видать тоже "системка " у него сломалась

...
Мораль сей басни такова..Конечно на рынке важно сколько ты сделал денег.Бо это ведь бизнес.А у бизнеса только одна цель...Но еще важнее КАК ты эти деньги сделал, какие были риски, и как долго эти деньги ты сможешь делать далее.Ведь наркобаронов тоже дохрена..И бабосов у них лом...ТОлько уж очень много поубивали-пересажили их на пути к вершине .
Типа играем серийную игру..Джек поты нам ни к чему