А ты уверен, что праздник придет?!

• Автор темы Sly
  • Дата начала

Sly

New member
Друзья! В последнее время на рынке все скучнее и скучнее. Идей крайне мало. Предлагаю обсудить одну из немногих оставшихся - тему очередного ралли. Помнится в декабре 2007 года AlexTim на мои стоны по поводу «тянучего» рынка спросил: а что мне мешает принять участие в ралли? Я тогда ему ответил, что мне мешает прошлогоднее (2006 г.) ралли. Ну и не принял участие в том ралли. Как всегда, умная мысля, приходит опосля… Сейчас-то я понимаю, каким я был дураком. Ведь тогда у меня был прекрасный (уникальный по сегодняшним меркам) шанс принять участие в ралли! Ведь тогда можно было ШОРТИТЬ! :) Сейчас же я для себя участия в ралли не вижу совсем.

А что вы думаете по поводу ралли?

andrew13

New member
Гы, пока за ралли вниз не много ответов ... странно судя по тому, что говорят многие аналитики именно оно и должно намечаться.

NAV154

New member
А где вариант "ралли будет и продлится до мая следующего года"?Демура именно такой вариант предсказал.И я ему верю.

andrew13

New member
А где вариант "ралли будет и продлится до мая следующего года"?Демура именно такой вариант предсказал.И я ему верю.
При том, что у нас попа и рецессия тока началась - как то слабо верится именно в продолжительное ралли. Вот короткое - может быть ...
Вообще история показывает что после крупных падений восстановления длятся годами, а не пара месяцев ;)
Все имхо, Демуре конечно респект, но я не согласен.

NAV154

New member
При том, что у нас попа и рецессия тока началась - как то слабо верится именно в продолжительное ралли. Вот короткое - может быть ...
Вообще история показывает что после крупных падений восстановления длятся годами, а не пара месяцев ;)
Все имхо, Демуре конечно респект, но я не согласен.
Рецессия у придурков в пендосии,а .опа скорее в головах,чем на самом деле,рост ВВП даже в 3-4% у нас в следующем году, для этих уродов-сказочный сон.А Демура,еще раз повторюсь,гений.Лично я "рубанул" несколько "лимонов" на его прогнозах.

NAV154

New member
Почитай Ле Февра. Там про заработок на чужих советах неплохо написано.
Я уже представляю примерно,что там написано и поверьте,не только на чужих прогнозах играю.Просто этому человеку я доверяю,и если даже пр..бу свой счет,не обижусь.

Kalisto

Active member
Я уже представляю примерно,что там написано и поверьте,не только на чужих прогнозах играю.Просто этому человеку я доверяю,и если даже пр..бу свой счет,не обижусь.
Тогда возможно, каждый верит в то, что хочет.... :)

andrew13

New member
Рецессия у придурков в пендосии,а .опа скорее в головах,чем на самом деле,рост ВВП даже в 3-4% у нас в следующем году, для этих уродов-сказочный сон.А Демура,еще раз повторюсь,гений.Лично я "рубанул" несколько "лимонов" на его прогнозах.
Понятно, то есть текущая цена на нефть в 40 тебя не пугает, а что она вполне может быть и 25 тебя тоже по барабану ... вот тока думаю Российскому бюджету это не по барабану. Курс рубля видишь как хорошо идет. А еще фьюч на Март посмотри - порадуешься ;)

NAV154

New member
Тогда возможно, каждый верит в то, что хочет.... :)
Само собой,каждый верит в ту позицию,которую в данный момент играет.НО...Он,по-моему,единственный,кто предвещал РТС500 еще в мае(я и тогда был в лонге,дурак).Послушал бы его тогда-был бы уже миллионером(не рублевым).

NAV154

New member
Понятно, то есть текущая цена на нефть в 40 тебя не пугает, а что она вполне может быть и 25 тебя тоже по барабану ... вот тока думаю Российскому бюджету это не по барабану. Курс рубля видишь как хорошо идет. А еще фьюч на Март посмотри - порадуешься ;)
Не пугает,абсолютно!По баксу мы где-то через полгода поговорим,когда амеры свои "трежеря" начнут сами выкупать,тогда,думаю и рублей 15-20 за доллар пощупаем.А нефть "развернется" еще раньше.

Neyvin

New member
Само собой,каждый верит в ту позицию,которую в данный момент играет.НО...Он,по-моему,единственный,кто предвещал РТС500 еще в мае(я и тогда был в лонге,дурак).Послушал бы его тогда-был бы уже миллионером(не рублевым).
Интересно, а сам Демура воспользовался своим же прогнозом. Сейчас бы был уже тоже долларовым мультимиллионером и вряд ли выступал бы на РБК.

Сколько ни замечаю, мало кто сам же следует своим прогнозам, сам этим страдаю.
Чем выдающееся прогноз, тем меньше ему следует автор :))

Sly

New member
100%! Свои самые удачные прогнозы я или не использовал или делал относительно позиции других людей (уже открытой или которую хотели открыть). Так, например 4 августа один мой товарищ присматривался к Акрону, он, тогда съехав со своих хаев, залетел на 1900 и резко отскочил на 2250, и он собирался его купить в районе 1900, чтобы сыграть на повторном отскоке. Я ему все растолковал популярно: отговаривал, объяснял причины почему он так думает, почему он не заработает, а потеряет деньги, и даже предсказал уровень, на котором он закроет с убытком свою позицию – у второго сопротивления ниже уровня входа, т.е. где-то на подходе к 1642 рублям. В итоге он слился по 1670. Правильный прогноз, который, к сожалению, никому не помог. Обидно… Но видимо так не только у меня.
И еще, насколько я знаю, достаточно часто, аналитики в фондовых конторах сами сделок не делают, а лишь дают рекомендации.

Neyvin

New member
100%! Свои самые удачные прогнозы я или не использовал или делал относительно позиции других людей (уже открытой или которую хотели открыть).
Когда Мамба покоряла уровень в 2000, я повесил на аватарке прогноз "Мамба 1350", тогда это было сумасшествие, в итоге рынок не только дошел до этого уровня, но и оказался там, где он сейчас есть. Но суть не в этом. Я от движения вниз взял максимум пятую часть. Обидно? Да.
Поэтому свое текущее видение я подкрепил реальной позицией, чтоб потом не пожалеть. Ошибусь, значит ошибусь, но это будет менее обидно для меня.

И еще, насколько я знаю, достаточно часто, аналитики в фондовых конторах сами сделок не делают, а лишь дают рекомендации.
Вот поэтому тем более ни из кого не надо делать гуру. :)

andrew13

New member
Я следую и страдаю(матерьяльно) от ентого =)
Тута одно из двух - либо перестану следовать, либо перестану страдать ... надеюсь на второе,а то иначе как же =)

NAV154

New member
Интересно, а сам Демура воспользовался своим же прогнозом. Сейчас бы был уже тоже долларовым мультимиллионером и вряд ли выступал бы на РБК.

Чем выдающееся прогноз, тем меньше ему следует автор :))
Все возможно,и тем не менее, хочу обсудить это через полгода.Все остальные аналитики,которых я видел и слышал,не стоят и одной фразы Демуры.Одним словом лошары,и вид у них лоховской,такие прогнозы как у них,я сам могу клепать хоть каждый день.А УМНОГО человека(Демуру) сразу видно.

Neyvin

New member
Все возможно,и тем не менее, хочу обсудить это через полгода.Все остальные аналитики,которых я видел и слышал,не стоят и одной фразы Демуры.Одним словом лошары,и вид у них лоховской,такие прогнозы как у них,я сам могу клепать хоть каждый день.А УМНОГО человека(Демуру) сразу видно.
Да можно и не обсуждать, у меня самого прогноз очень сходный с ним, причем сделал я его для себя, когда и знать не знал Демуру этого, РБК не смотрю :))
Потом тут писать стали о Демуре и прогнозе его, в гуру записали)), мол разворот, ралли и всё такое.

Как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная":
- Угощайтесь, пирог "Маэстро"!
- А моя мама печет точно такой же, только называется он "Чайный" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху