А ты уверен, что праздник придет?!

• Автор темы Sly
  • Дата начала

NAV154

New member
Да можно и не обсуждать, у меня самого прогноз очень сходный с ним, причем сделал я его для себя, когда и знать не знал Демуру этого, РБК не смотрю :))
Потом тут писать стали о Демуре и прогнозе его, в гуру записали)), мол разворот, ралли и всё такое.

Как там в фильме "Самая обаятельная и привлекательная":
- Угощайтесь, пирог "Маэстро"!
- А моя мама печет точно такой же, только называется он "Чайный" :)
Ну, что могу сказать?Только позавидовать вам.А "популяризация" Степана не входит в мои планы.Когда он ошибется,тогда "разжалуют" и его.А пока проколов у него не было...

NAV154

New member
Понятно, то есть текущая цена на нефть в 40 тебя не пугает, а что она вполне может быть и 25 тебя тоже по барабану ... вот тока думаю Российскому бюджету это не по барабану. Курс рубля видишь как хорошо идет. А еще фьюч на Март посмотри - порадуешься ;)
Ну,и.......Что и куда идет?Ставим ставки?Ставлю на EUR/USD 2/1 и USD/RUB 21.

andrew13

New member
Ну,и.......Что и куда идет?Ставим ставки?Ставлю на EUR/USD 2/1 и USD/RUB 21.
Сначала написал большой пост, потом передумал. А че давай, чем черт не шутит =)
Через пол года - то есть примерно май:
Eur = 1.4 - 1.5 USD
USD = ~29 RUB (не больше 30 точно, но и не меньше 28-27 -текущий уровень)
Нефтя = 50 - 60
РТС - 800 - 1000
Ну пока все. Через пол года посмотрю, самому же интересно че такого писал =) А вообще я на свои прогнозы ставить все не буду, они как видишь тоже оптимистичные, просто чутка поменьше чем у тебя, буду играть на краткосрочку - тама мне все виднее и спокойнее.

NAV154

New member
К примеру - USD/RUB 21
А че ставки то делать - продавай тогда мартовский фьюч - он по 30 с лишним щас идет и будешь в шоколаде, если прав. =)

Чем биржа мне нравится - так что тем, что не надо ничего никому доказывать ... если ты прав - ты в плюсе, если нет в минусе(ну есть еще доля везения ессно, но на большом таймфрейме она не существенна).

Я сейчас ни в чем не уверен, уверен в одном жопа в экономике и на фонде вот так прям сразу не закончится. Рецессии длятся годами, а у нас проблемы тока начались. И начались серьезные (не где то там в финансовом секторе), а вполне в реальном с банкротствами, закрытием предприятий и увольнением сотрудников. И судя по всему до всех еще не доперло что щас то жопа только начинается ... вот как дойдет - можно будет говорить о восстановлении ;)
К сожалению,с фьючами не работаю,иначе так бы и сделал(предпочитаю спот,т.к НЕ СПЕКУЛЯНТ).А проблемы,опять же-НЕ НАШИ, и зацепило нас из-за этих пи..расов.Ничего,лет через 5, глядишь, пендосы будут нам штиблеты чистить...

NAV154

New member
Сначала написал большой пост, потом передумал. А че давай, чем черт не шутит =)
Через пол года - то есть примерно май:
Eur = 1.4 - 1.5 USD
RUB = ~29 USD (не больше 30 точно, но и не меньше 28-27 -текущий уровень)
Нефтя = 50 - 60
РТС - 800 - 1000
Ну пока все. Через пол года посмотрю, самому же интересно че такого писал =) А вообще я на свои прогнозы ставить все не буду, они как видишь тоже оптимистичные, просто чутка поменьше чем у тебя, буду играть на краткосрочку - тама мне все виднее и спокойнее.
RUB = ~29 USD (не больше 30 точно, но и не меньше 28-27)

КРУТО!!!Даже мне это не снилось!

Всем привет. Я уже давал свой прогноз, но могу и еще написать. На начало мая 2009г, думаю будет так.

1. Нефть- не более 57 $

2. Золото- от 1000-до 1200 $

3. Курс рубля за 1$ от 35- до 37

4. Евро/доллар - 1,15-1,31

5. ММВБ - не более 750

kei

New member
Кризис к нам приходит... Кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*

дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!

Neyvin

New member
Господа, не сочтите за дурака.
Что такое ралли?
Вот это-то и пытаются все здесь понять :)
Вообще ралли - это мощное движение рынка вверх в течении от нескольких дней до нескольких недель. Обычно так по срокам.

Sly

New member
Ну что, по ходу дела короткое ралли закончилось, если это вообще можно считать ралли. По дневным свечкам в разрезе октября - декабря был заурядный боковичёкс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху