InstaForex - instaforex.com

Re: Обратите внимание!

Какие милые девушки, и как мило между собой переписываются :)
Ну неужели! А мы думали, когда же к нашей беседе кто-нибудь присоединится! И тут сразу столько приятных гостей.
Я вот тоже давно смотрю :) Хотя раньше за форексной веткой не следил. Красота страшная сила :)
И Вам добро пожаловать! ;)
мне вот беленькая больше нравится :)
вот так привлекают к форексу - новый метод :)
Самое поразительное, что наш директор даже не подозревает, что сотрудницы компании, оказывается, привлекают больше клиентов, чем акции.
Беленькая ему нравится, видишь ли. Не чтоб молча вздыхать. Ну и где теперь их искать??? Понабежали, наследили в ветке... Всех девчонок распугали...Ээхх...
Рано радуетесь! Нас не так-то просто выселить :)
Можно зайти в компанию InstaForex, познакомиться :)
Заходите: кабинет 516, будем только рады.

Снайпер

New member
Наконец-то появилось столько потенциальных собеседников, прям УСПЕХ!
а как же :) просто почаще нуно заглядывать сюда:)
тут потенциальных поклонников с успехом можно заполучить:) я вот практически на пороге уже стою))

Снайпер

New member

Самое поразительное, что наш директор даже не подозревает, что сотрудницы компании, оказывается, привлекают больше клиентов, чем акции.
Я думаю, директор думает о вас, как хороших клиент-менеджерах, которые должны!!! привлекать клиентов :):)
Ну неужели! А мы думали, когда же к нашей беседе кто-нибудь присоединится! И тут сразу столько приятных гостей. .
как же к таким милым менеджерам не присоединиться:)
Заходите: кабинет 516, будем только рады.
с паспортом и платежкой по перечисленному минимальному взносу :)

Снайпер

New member

Что ж Вы так всех под одну гребенку? Не все женщины меркантильные.
Меркантильная в данном случае ваша компания :)
А что касается женщин - согласен, не все, но 95%, извините:) или у вас другое мнение в защиту женского рода))

Меркантильная в данном случае ваша компания :)
А я Вас от своего имени приглашала, а не от имени компании ;)
А что касается женщин - согласен, не все, но 95%, извините:) или у вас другое мнение в защиту женского рода))
Могу отвечать только за себя. :)

Kalisto

Active member

Ну это просто праздник какой то :) То есть: ветка знакомств какая то :)
Меня, вот, зовут Андрей. При должной рекламе готов открыть небольшой счет на форекс :)

Снайпер

New member

Ну это просто праздник какой то :) То есть: ветка знакомств какая то :)
Меня, вот, зовут Андрей. При должной рекламе готов открыть небольшой счет на форекс :)
Дык тебе как раз в 516 кабинет :) Уже пригласили!!! Думаю, уж чай-кофе там точно дадут:)

Kalisto

Active member

Дык тебе как раз в 516 кабинет :) Уже пригласили!!! Думаю, уж чай-кофе там точно дадут:)
Да подожди ты со своим 516 кабинетом :) Пока надо тут разобраться :) Вроде, говорят, что даже не обязательно туда приходить (из контекста вытекает), а можно и так.... :)

mehanizator1

New member

я б чай-кофе давал только после успешного слива счета, в качестве утешительного приза :) а то повадятся, понимаешь, шастать...

Снайпер

New member

Да подожди ты со своим 516 кабинетом :) Пока надо тут разобраться :) Вроде, говорят, что даже не обязательно туда приходить (из контекста вытекает), а можно и так.... :)
как это прямо тут??? и чай и кофе???:) лучше встретиться, обсудить все, желательно в неформальной обстановке и не обязательно темы форекса, ведь есть столько др.интересных тем :)

Kalisto

Active member

..... лучше встретиться, обсудить все, желательно в неформальной обстановке и не обязательно темы форекса, ведь есть столько др.интересных тем :)
Вот и говорю: подожди ты со своим кабинетом ))))

Это радует и обнадеживает:)
Что ж, радуйтесь! И надейтесь! :)
Ну это просто праздник какой то :) То есть: ветка знакомств какая то
Должны же клиенты знать в лицо тех, кто будет оказывать им сервис. Да и мы всегда рады поддерживать общение с клиентами. ;)
Меня, вот, зовут Андрей.
Очень приятно, Екатерина.
При должной рекламе готов открыть небольшой счет на форекс :)
Счет нужно открывать не в результате воздействия рекламы, а в результате возникновения доверия к компании. :)
Вроде, говорят, что даже не обязательно туда приходить (из контекста вытекает), а можно и так.... :)
Приходить необязательно (это уж по желанию): счет можно открыть через форму на сайте.
я б чай-кофе давал только после успешного слива счета, в качестве утешительного приза :) а то повадятся, понимаешь, шастать...
Ну у Вас уж больно жесткие условия для оказания гостеприимства.
так и разорятся на чае с кофем
Бросьте Вы! Такие мелочи...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху