Немного математики: эффект экспоненты

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

MikeCurious

New member
Я анализировал сделки. Они хаотичны - системы нет. Поэтому, я отвергаю все нападки на Еву - типа она робот. Нет, она человек, только он может работать хаотично, но прибыльно.
Да причем тут система? Дело исключительно в физ. возможностях человека. Нереально скальпить 16 часов в сути без остановки 3 месяца. Неважно по какой системе.

Uptrade

New member
Да причем тут система? Дело исключительно в физ. возможностях человека. Нереально скальпить 16 часов в сути без остановки 3 месяца. Неважно по какой системе.
Вы недооцениваете скальперов :)

Сходите как нибудь в компьютерный игровой клуб. Там геймеры в халву гоняют по 10-15 часов не вставая со стула - а вы FORTS :)

Ser

New member
Это была гипотеза :) Ну а тем не мение, в сответствии с озвученой тобой концепцией выигрывающий людей должно быть много или больше чем их сейчас. Где слабое звено в концепции ? :) Мне интересно тебя на эту тему послушать крайне .
Кладо, это не гипотеза и не концепция. Это чистая математика, точнее даже арифметика.
К счастью не она правит бал на рынке. Иначе все математики были бы успешны.

Ser

New member
Я анализировал сделки. Они хаотичны - системы нет. Поэтому, я отвергаю все нападки на Еву - типа она робот. Нет, она человек, только он может работать хаотично, но прибыльно.

Секрет я думаю один:

Анализируется стакан и таблица всех сделок. В супертрейде я пользуюсь агрегатором объёмов, но у Евы своё ПО видимо - может более продвинутое.

Происходит следующее: задача скальпера - создать статистическое преимущество. Т.е. прибыльных сделок должно быть больше убыточных. Если в стакане рулят быки - шансы у лонгов на выигрыш больше. С медведями аналогично.

Как определить: чтобы цена шла вверх, нужно большее кол-во покупателей - это логично. Если их больше - то сделок по аску должно проходить больше. Вот и секрет - определить по этому параметру направление операций большинства не проблема.

Итак, статистическое преимущество создали.

Теперь: суть системы на мой взгляд - обычная "орёл-решка" :)

Т.е. выбирается диапазон шума - например на 5 минутке по фьючу РТС это 1000 пунктов. задаётся норма прибыли - например 800 пунктов - главное чтоб эта цифра была внутри диапазона. Норма убытка снижается например в 2-3 раза - 300 пунктов.

И что получается - если 50/50 сделки совершать - а учитывая, что нормы убытка и прибыли внутри диапазона шума - это реально, то прибыль будет расти.

Пример:
+800 - 300 - 300 - 300 + 800 - 300 + 800 +800 = 1500

Но так, как мы за счёт анализа стакана и таблицы всех сделок увеличиваем вероятность прибыли выше 50%, скорость прироста прибыли существенно увеличивается.

Вот такие примерно выводы я сделал из анализа сделок Евы...
создатель ПО Евы г-н Noxer по слухам готовится сдавать это ПО в аренду. При этом утверждается, что его ПО более простое чем даже SuperTrade, но есть нюансы подключения к фортсу и возможности выставления заявок.
Было бы любопытно посмотреть хотяб ролик.

port

New member

Секрет я думаю один:

Анализируется стакан и таблица всех сделок. В супертрейде я пользуюсь агрегатором объёмов, но у Евы своё ПО видимо - может более продвинутое.
А что такое супертрейд ?

klado.ru

New member
А что такое супертрейд ?
:)

Гдето есть отличная картинка и Супер Трейда 2.0 Я сейчас найду. Забавно не на сайте не на форуме этой скрина Супер Трейда 2.0 нет . наверно из за приставки Бета. Не понятно почему в целом он уже давно бета .Скрин с моего монитора .

В целом ценость вся в стакане. А главное может параллельно с обычным Смартом работать . При выполнении некоторого нюанса. Индикатор на мой взгляд бесполезен или лучше так сказать для меня он бесполезен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху