Недвижимость в Болгарии - актуально!

Господа, всем привет! На фоне всеобщего падения, есть еще уголки земли где что то растет. Кому интересно готов пообщаться.

NAV154

New member
За последние 4 месяца рост - 19% !!!! Несмотря на то, что не сезон.
Дмитрий G,я предполагаю,вы московский риэлтор,оставшийся без работы?Не ищите здесь дураков-их здесь нет,это вам надо другой форум искать.Точно такую же ахинею не так давно несли и про московскую недвижку...

DarNoor

New member
да ты что, перепуганные американские инвесторы толпой бегут из федеральных облигаций и перекладываются в болгарскую недвижимость :))
странно а по тому как доходность у трежерис уже в ноль ушла а иногда даже и минусует получается что их супают много и пачками, а недвигу наоборот не берут)))

Дмитрий G,я предполагаю,вы московский риэлтор,оставшийся без работы?Не ищите здесь дураков-их здесь нет,это вам надо другой форум искать.Точно такую же ахинею не так давно несли и про московскую недвижку...

Нет уважаемый. Я инвестор широкого профиля, управляющий счетами, и руководитель учебного центра по биржевой торговле. Скажу следующее. Будущее мирового фондового рынка сейчас под большим вопросом. Поэтому серьезные инвесторы задумываются над тем, как диверсифецировать капиталовложения. Интрадэй вещь хорошая, но нестабильная. Российские облиги сомнительны, либо низкодоходны, евробонды как вариант сгодятся, но не всем по карману. С риэлторским бизнесом никогда связан не был. Предложение возникло в силу того, что на днях стал партнером российской фирмы, которая занимается девелпментом в Болгарии. Думаю, после нового года вытащить прибыль с российского рынка, и перекинуть в болгарскую недвижимость (доходность только с аренды на летний период составит до 20% + удорожание самой недвижимости на 30% как минимум). А здесь я потому, что помимо пустобрехов и трепачей, встречаются интересные собеседники и серьезные люди.

Нет так давно это когда? в 1992? или в 1999? Или месяц назад? Конкретизируйте плиз

Асан

New member
В Болгарию самим дорого ездить, доходы от аренды (если сдать аппартаменты управляющей компании) минимальные и едва покрывают коммунальные платежи, конкуренция огромная. Уже давно есть инвесторы, которые после бума в Испании и расширения ЕС пришли в Восточную Европу. Более менее интересны горнолыжные курорты, но там цена уже давно убежала вперед. Не понимаю, где там плюсы?

GH05

New member
Нет так давно это когда? в 1992? или в 1999? Или месяц назад? Конкретизируйте плиз
Только по одной причине никогда не вложусь в недвижку за рубежом, ты лично никогда не станешь собственником не имея гражданства

mehanizator1

New member
Только по одной причине никогда не вложусь в недвижку за рубежом, ты лично никогда не станешь собственником не имея гражданства
почему это? если ты купил, оно твое. другое дело не везде это обеспечивает вид на жительство.

GH05

New member
почему это? если ты купил, оно твое. другое дело не везде это обеспечивает вид на жительство.
Ты не имеешь права покупать лично недвижимость за рубежом, создается юр лицо в состав которого должен входить обязательно гражданин этой страны, и уже на это предприятие оформляется недвижимость, ты ессно директор предприятия. Зайди на сайты по недвижке и прочитай внимательно правила оформления, по крайней мере так было несколько месяцев назад. Засада там в земельном участке, землю запрещено продавать непосредственно гражданину другого гос ва.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху