Недвижимость в Болгарии - актуально!

mehanizator1

New member
Ты не имеешь права покупать лично недвижимость за рубежом, создается юр лицо в состав которого должен входить обязательно гражданин этой страны, и уже на это предприятие оформляется недвижимость, ты ессно директор предприятия. Зайди на сайты по недвижке и прочитай внимательно правила оформления, по крайней мере так было несколько месяцев назад. Засада там в земельном участке, землю запрещено продавать непосредственно гражданину другого гос ва.
ты про какую-то конкретную страну говоришь, а законодательство у всех стран разное. на кипре например ты и собственником становишься и тебе вид на жительство дают.

GH05

New member
ты про какую-то конкретную страну говоришь, а законодательство у всех стран разное. на кипре например ты и собственником становишься и тебе вид на жительство дают.
Чехия, болгария, германия насколько я знаю, есть еще вариант купить дом и землю в долгосрочную аренду, стоимость недвижки в таком случае копейки. Но для инвестиций это не вариант поскольку любую аренду можно похерить через суд.

mehanizator1

New member
Чехия, болгария, германия насколько я знаю, есть еще вариант купить дом и землю в долгосрочную аренду, стоимость недвижки в таком случае копейки. Но для инвестиций это не вариант поскольку любую аренду можно похерить через суд.
в чехии да, нельзя иностранцам покупать недвижку напрямую. но так не во всех странах. в испании например свободно покупаешь. в общем надо смотреть.

GH05

New member
в чехии да, нельзя иностранцам покупать недвижку напрямую. но так не во всех странах. в испании например свободно покупаешь. в общем надо смотреть.
Я вот недавно думал где можно прикупить, чтобы жить периодами спокойно и не менять шило на мыло как говориться, остановился на германии, там запросто двойное гражданство, единственная загвоздка нужно сдать экзамен по языку что вызывает трудности)

mehanizator1

New member
Я вот недавно думал где можно прикупить, чтобы жить периодами спокойно и не менять шило на мыло как говориться, остановился на германии, там запросто двойное гражданство, единственная загвоздка нужно сдать экзамен по языку что вызывает трудности)
а зачем тебе гражданство? жить можно и без гражданства. а гражданство влечет налоги. не думаю, что тебе германские налоги понравятся.

GH05

New member
а зачем тебе гражданство? жить можно и без гражданства. а гражданство влечет налоги. не думаю, что тебе германские налоги понравятся.
А по другому там жилье не купишь, страна интересная даже и не знаю где бы еще жил

NAV154

New member
Нет так давно это когда? в 1992? или в 1999? Или месяц назад? Конкретизируйте плиз
Конкретизирую,ВЕСЬ 2008 год.Хотя ежу было понятно,что не только в Москве,вообще в большинстве стран недвижимость переоценена(перекуплена) давным-давно.Например, в Каире можно купить квартиру около 10 тыс.$.Вот это и есть реальная цена недвижимости,все остальное-спекуляции.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху