Ссылки на интересные статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Konyaga

New member
Про Ганна знаю то, что его теорию и секреты так не до конца раскрыли, довольно сильный инструмент технического анализа. Знаю трейдеров которые торгуют по нему и довольно успешно, плюс свои наработки добавляют.

Konyaga

New member
Знаете, признаюсь вам, что я думала что много читаю и интересуюсь, но к оказалось здесь столько интересных статей и вообще неизвестных для меня о форекс и всякие нужные штуки, я в шоке, спасибо
Ну для этого и есть форумы, такие как этот, где можно поделиться информацией , опытом. Конечно хлама тоже хватает, но все таки полезного можно надыбыть. Я например, много полезной литературы узнал через советы коллег.

toha

New member
Знаете, признаюсь вам, что я думала что много читаю и интересуюсь, но к оказалось здесь столько интересных статей и вообще неизвестных для меня о форекс и всякие нужные штуки, я в шоке, спасибо
Софочка читайте побольше книг о трейдинге, там тоже много полезной инфы)

FXcent1000

New member
отвыкайте смотреть буквы всяких предсказателей, пока сами не научитесь работать с графиком положительного результата не будет
смотрите макроэкономические статистические данные и делайте самостоятельные выводы

отвыкайте смотреть буквы всяких предсказателей, пока сами не научитесь работать с графиком положительного результата не будет
смотрите макроэкономические статистические данные и делайте самостоятельные выводы
Правильно,нужно постепенно отвыкать от этого и делать самому аналитику,что бы лучше понимать рынок иначе так и не будет голова работать на прибыль.)

Ан.Влад.

New member
К этому приходят не сразу. Новички все сначала верят аналитикам на слово, и открываются не думая. Позже приобретая опыт, начинают сами анализировать и соответственно торговать.

Где интересные статьи, ребят?)
Ну, если позволите, то могу
Эффект Пигмалиона - ожидания сбываются: http://thisinvest.com/2015/04/05/effekt-pigmaliona-ozhidaniya-sbyvayutsya
Они достигли успеха из за ошибки: http://thisinvest.com/2015/05/11/uspex-iz-oshibki-tri-udivitelnyx-istorii/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху