А мне нравится). Нужно просто попасть на хорошее безоткатное движение.Одно только слово пирамидинг меня настораживает уже,не не по мне такая методика.
А мне нравится). Нужно просто попасть на хорошее безоткатное движение.Одно только слово пирамидинг меня настораживает уже,не не по мне такая методика.
И часто так попадаете?А мне нравится). Нужно просто попасть на хорошее безоткатное движение.
Если бы. Очень редко. Нужно как-то это привязать к новостям что ли.И часто так попадаете?
Ну для этого и есть форумы, такие как этот, где можно поделиться информацией , опытом. Конечно хлама тоже хватает, но все таки полезного можно надыбыть. Я например, много полезной литературы узнал через советы коллег.Знаете, признаюсь вам, что я думала что много читаю и интересуюсь, но к оказалось здесь столько интересных статей и вообще неизвестных для меня о форекс и всякие нужные штуки, я в шоке, спасибо
Софочка читайте побольше книг о трейдинге, там тоже много полезной инфы)Знаете, признаюсь вам, что я думала что много читаю и интересуюсь, но к оказалось здесь столько интересных статей и вообще неизвестных для меня о форекс и всякие нужные штуки, я в шоке, спасибо
Правильно,нужно постепенно отвыкать от этого и делать самому аналитику,что бы лучше понимать рынок иначе так и не будет голова работать на прибыль.)отвыкайте смотреть буквы всяких предсказателей, пока сами не научитесь работать с графиком положительного результата не будет
смотрите макроэкономические статистические данные и делайте самостоятельные выводы
К этому приходят не сразу. Новички все сначала верят аналитикам на слово, и открываются не думая. Позже приобретая опыт, начинают сами анализировать и соответственно торговать.отвыкайте смотреть буквы всяких предсказателей, пока сами не научитесь работать с графиком положительного результата не будет
смотрите макроэкономические статистические данные и делайте самостоятельные выводы
Ну, если позволите, то могуГде интересные статьи, ребят?)
Я обычно перед сном читаю, только в это время есть возможность читатьГде найти время чтобы почитать все это?