Ваш возраст - 2009

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
28 я молод и невинен, просто суровые условия жизни сделали меня старше чем я есть на самом деле :)

VLAD111

New member
Мне 36. Если бы не этот опрос то я считал бы, что сдесь в основном один молодняк, а я заблуившийся старец (я имею ввиду для тейдинга). А оказывается я в золотой (почти) середине.

В этом ответе прослеживается явный уклон на поддержание своей самоотценки, как приятно показать кому то молодому и зеленому на его незрелость, весело пошутить над ним...
я понимаю что не много таких остаётся, но если не пытать ся, то никто не дорастёт до серых пендальфоф...
Пожалуйста без обид!!!
"В прошлом году перешел в последнюю возрастную категорию. Надеюсь до пенсии научиться работать на бирже, время есть еще.
Жалею, что в 30 лет у меня не было такой игрушки, столько энергии и времени втуне пропало. Так что, молодые, дерзайте, у вас все главные успехи впереди!"
и чьи это слова???

Короче, ты не понял, молодой ишшо. Те, что были, перешли в другую категорию, сия судьба и тебя не минует. :)
ну опрос же за 2009 год был. как они в этом же году в другую категорию перешли????
P.S. если не верно понято обьясните

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху