у квика оказывается крутися постояно недельный цикл ... обидно за такое нае... и зол на них как собакО что время потерял
Под квик нет демо с реальными котировками, во всяком случае, мне это неизвестно.тогда если не сложно дайте ссылочку на любой нормальный под квик,
Согласна с этим, теория в большинстве случаев только в идеале выполняется. А экономика - сложное дело.Я считаю так, теоретическая экогомика для фондового рынка не нужна. Фондовый рынок как таковой он не подчиняется тому, о че писали Кейнс и прочие "экономисты". Сам отучился на экономе и могу сказать ниче полезного для фондового рынка я оттуда не вынес. Теханализ другое дело
скажите плз...кто установил прогу MsTraning2 и были ли проблемы с установкой?это программа ,патч к метосу http://narod.ru/disk/3526465000/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3.rar.html
этот патч будет вам симулировать торги тока на истории.
В тройке реальные данные. Только ограничение по инструментам. А время сколько хочешь, хоть год юзай. И данные реальные тикают. И на счету 1 лям. Все так и есть. Сам когда то юзал эту штукуа как же Troika Junior ?
демо счет на миллион и реальные котировки.
Или что вы имеете ввиду?