С чего начать?

• Автор темы Gamer
  • Дата начала

needle

New member
привет, начинаю учиться , подскажите пожалста где неть нормальный демо , желалтельно подобный квик-овскому по времени работы НО с реальным потоком пусть с отставанием хоть в несколько дней а то у квика оказывается крутися постояно недельный цикл ... обидно за такое нае... и зол на них как собакО что время потерял

USDEUR

New member
у квика оказывается крутися постояно недельный цикл ... обидно за такое нае... и зол на них как собакО что время потерял
:) :) :)
То, что ты это понял, это уже большой прогресс. Я серьёзно. Сам, когда начинал, въехал дня через полтора. На наших площадках не дают нормального демо на квике, или ограниченно - до недели.

needle

New member
из твоего ответа я понимаю что с таким временем работы нет серверов, тогда если не сложно дайте ссылочку на любой нормальный под квик, я гдето видел на форуме повторно найти не смог (былоб хорошо еслиб такая тема была описана в теме "как начать")

ps:
поробую посмотреть демо у Открытие

xenia

New member
Я считаю так, теоретическая экогомика для фондового рынка не нужна. Фондовый рынок как таковой он не подчиняется тому, о че писали Кейнс и прочие "экономисты". Сам отучился на экономе и могу сказать ниче полезного для фондового рынка я оттуда не вынес. Теханализ другое дело
Согласна с этим, теория в большинстве случаев только в идеале выполняется. А экономика - сложное дело.

Cinoptik

New member
это программа ,патч к метосу http://narod.ru/disk/3526465000/%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3.rar.html
этот патч будет вам симулировать торги тока на истории.
скажите плз...кто установил прогу MsTraning2 и были ли проблемы с установкой?

amv3d

New member
а как же Troika Junior ?
демо счет на миллион и реальные котировки.
Или что вы имеете ввиду?
В тройке реальные данные. Только ограничение по инструментам. А время сколько хочешь, хоть год юзай. И данные реальные тикают. И на счету 1 лям. Все так и есть. Сам когда то юзал эту штуку :) Но как говорил товарищ Джесси, пока не поставишь реальное бабло, не поймешь, прав ты или нет. Ибо пока нет психологического давления, все системы работают. И я с ним полностью согласен :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху