Рассмотрим абсолютно психологически устойчивого трейдера

• Автор темы trader90
  • Дата начала

trader90

New member
Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?

Schurik

New member
Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
Низкая, страх не помешал бы... А интеллект не сильно нужен...

Kalisto

Active member
Очень большая (если ТС имеет положительные матожидания). Правда IQ тут не причем, он только мешать будет.

USDEUR

New member
Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе)
Это мой робот, зарабатывает и сливает одинаково абсолютно психологически устойчиво.

Cinoptik

New member
пистисяд на пистисяд

Cinoptik

New member
Как так?
Ему составят ТС? Или положительную ТС может составить любой сантехник (образно, без обид сантехникам:))?
Не...слово сантехник что ни на есть уместно, для моего сына оно стало нарицательным, птому что эти полу люди привратили нашу жизнь в полусуществование)

Karlitos

New member
Ты сам сказал "как то" :)
Вопрос был задан: "Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?"
Петь ну если тупо по машкам, много ума не надо)) Как Пендальф недавно цитировал чувака жалующегося,что стал менее удачно торговать усложнив свою систему основанную на СС.

trader90

New member
А 90 - это год выпуска или порядковый номер модели?
благородный муж знает о своем превосходстве и относится ко всем ровно, не занимаясь мерянием пиписьками и не реагируя на стеб, потому что тренд его всегда попутен, подобно ветру, помогающему праведному страннику в поисках истины...

Karlitos

New member
"Когда выдают они себя за мудрых, меня знобит от мелких изречений и истин их; часто от мудрости их идет запах, как будто она исходит из болота; и поистине, я слышал уже, как лягушка квакала в ней!" (с) Зар

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху