Низкая, страх не помешал бы... А интеллект не сильно нужен...Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
Очень большая (если ТС имеет положительные матожидания). Правда IQ тут не причем, он только мешать будет.Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
ну iq нужен чтобы въехать в тему и составить ТСОчень большая (если ТС имеет положительные матожидания). Правда IQ тут не причем, он только мешать будет.
Не нужен.ну iq нужен чтобы въехать в тему и составить ТС
Это мой робот, зарабатывает и сливает одинаково абсолютно психологически устойчиво.Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе)
пистисяд на пистисядДан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
Как так?Не нужен.
В личку ответилКак так?
Ему составят ТС? Или положительную ТС может составить любой сантехник (образно, без обид сантехникам)?
Не...слово сантехник что ни на есть уместно, для моего сына оно стало нарицательным, птому что эти полу люди привратили нашу жизнь в полусуществование)Как так?
Ему составят ТС? Или положительную ТС может составить любой сантехник (образно, без обид сантехникам)?
Ну я ж как то торгую)))Как так?
Ты сам сказал "как то"Ну я ж как то торгую)))
Петь ну если тупо по машкам, много ума не надо)) Как Пендальф недавно цитировал чувака жалующегося,что стал менее удачно торговать усложнив свою систему основанную на СС.Ты сам сказал "как то"
Вопрос был задан: "Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?"
На этих СС: http://www.youtube.com/watch?v=J6m_pvDV4JI&feature=related ?....Как Пендальф недавно цитировал чувака жалующегося,что стал менее удачно торговать усложнив свою систему основанную на СС.
Да, пытал успешных трейдеров, хлестая машкамиНа этих СС: http://www.youtube.com/watch?v=J6m_pvDV4JI&feature=related ?![]()
А 90 - это год выпуска или порядковый номер модели?ага
точнее это я)
благородный муж знает о своем превосходстве и относится ко всем ровно, не занимаясь мерянием пиписьками и не реагируя на стеб, потому что тренд его всегда попутен, подобно ветру, помогающему праведному страннику в поисках истины...А 90 - это год выпуска или порядковый номер модели?