Рассмотрим абсолютно психологически устойчивого трейдера

• Автор темы trader90
  • Дата начала

USDEUR

New member
благородный муж знает о своем превосходстве и относится ко всем ровно, не занимаясь мерянием пиписьками и не реагируя на стеб, потому что тренд его всегда попутен, подобно ветру, помогающему праведному страннику в поисках истины...
Попутного ветра благородному мужу!
Местные пацаны всегда рады путнику, забредшему в сей чертог пометать понтов, а теперь вдвойне рады, ибо поизвелись в последнее время представители сего славного племени, не тот тренд пошел.

trader90

New member
"Когда выдают они себя за мудрых, меня знобит от мелких изречений и истин их; часто от мудрости их идет запах, как будто она исходит из болота; и поистине, я слышал уже, как лягушка квакала в ней!" (с) Зар
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. Стремись к этому, и восхождение солнца не будет сопровождаться гэпом вниз.

trader90

New member
Попутного ветра благородному мужу!
Местные пацаны всегда рады путнику, забредшему в сей чертог пометать понтов, а теперь вдвойне рады, ибо поизвелись в последнее время представители сего славного племени, не тот тренд пошел.
Гостепреимсто - одна из важнейших добродетелй достойного мужа. Продолжай возводить их в абсолют, и тогда не будет твой провайдер обрывать интернет во время выставления заявок.

DALEX

New member
Гостепреимсто - одна из важнейших добродетелй достойного мужа. Продолжай возводить их в абсолют, и тогда не будет твой провайдер обрывать интернет во время выставления заявок.
у меня два провайдера-один "безлимитка",другой(запасной)-выделенная линия.Мой мелкий IQ напряг мосг и пришла такая мысль-а нужОн ли трейдеру высокий IQ?наверное нет,т.к. при прибыльной ТС роль трейдера сводится к выставлению/снятию заявок,иначе хочется всё время улучшить ТС-последствия х.з.

trader90

New member
1)у меня два провайдера-один "безлимитка",другой(запасной)-выделенная линия.
2)Мой мелкий IQ напряг мосг и пришла такая мысль-а нужОн ли трейдеру высокий IQ?наверное нет,т.к. при прибыльной ТС роль трейдера сводится к выставлению/снятию заявок,иначе хочется всё время улучшить ТС-последствия х.з.
1)мудрое решение достойного мужа
2)iq нужен для создания системы. а дальше да, лучше его планомерно уменьшать:)

Jaguar

New member
А есть они такие -- абсолютно психологически устойчивые трейдеры? Зачем рассматривать теоретическую модель?

Sasha777

New member
Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
Ну если удариться в фантастику, то вероятность его заработка на рынке будет равна 50%. А так таких трейдеров не существует.

MikeCurious

New member
А есть они такие -- абсолютно психологически устойчивые трейдеры? Зачем рассматривать теоретическую модель?
Есть, любой робот. Я на 100% уверен что мой робот не испытывает страха и жадности, еще не научился :). Вот только как измерить IQ робота? Боюсь 120 он точно не потянет. Где-нибудь 10-20 еще мб.

Drovsh

New member
Дан аболютно психологически усточивый трейдер(отсутствуют эмоции типа страха и жадности, четко следует своей торговой системе) с уровнем IQ не ниже 120. Какова вероятность того, что он сможет успешно зарабатывать на рынке?
имхо Большая, если главное вначале будет видеть, что страшное может случиться в виде слива депо, т.е. манименеджмент, расчет рисков. Страх не нужен, IQ не считаю лишним :). Главное добавить, всетаки надо всегда обновляться, в смысле работать над системой перед тем как она начнет работать и после.

Jaguar

New member
Есть, любой робот. Я на 100% уверен что мой робот не испытывает страха и жадности, еще не научился :). Вот только как измерить IQ робота? Боюсь 120 он точно не потянет. Где-нибудь 10-20 еще мб.
Хе-хе! А его хозяин? Если робота начнёт лосить, будет ли он испытывать страх и жадность? :)))

MikeCurious

New member
Хе-хе! А его хозяин? Если робота начнёт лосить, будет ли он испытывать страх и жадность? :)))
Еще как будет, главное для этого рядом иметь крепкий стол, чтобы со злости можно было бить по нему со всей дури.... иногда помогает. Так же способствуют улучшению результатов большая комната и хорошая звукоизоляция (как вариант - терпимые соседи) в которой можно нарезать круги в периодическом ругательстве на всех и вся.
Главное не пытаться "исправить дело" вручную. Максимум что допускается изменение немногочисленных управляющих параметров и выключение робота нафиг, если вдруг возникает нештатная ситуация. Но непосредственно сделки должен делать робот, у него это получается лучше.

klado.ru

New member
Еще как будет, главное для этого рядом иметь крепкий стол, чтобы со злости можно было бить по нему со всей дури.... иногда помогает. Так же способствуют улучшению результатов большая комната и хорошая звукоизоляция (как вариант - терпимые соседи) в которой можно нарезать круги в периодическом ругательстве на всех и вся.
Главное не пытаться "исправить дело" вручную. Максимум что допускается изменение немногочисленных управляющих параметров и выключение робота нафиг, если вдруг возникает нештатная ситуация. Но непосредственно сделки должен делать робот, у него это получается лучше.
Насчет стола ... он не должен быть из дсп двп только натуральные материалы :) Лучше дуб или бук :)

Звукоизоляция как минимум подвесной потолок Экофон он хорошо изолирует как собственные звуки так и окружающие да и в целом улучшает качество звука ( аудиофильское ) в комнате .

Сделки лучше в ручную делать ;-) ( хотя смотря какие тут нет однозначного ответа )

Kardinal_M

New member
Насчет стола ... он не должен быть из дсп двп только натуральные материалы :) Лучше дуб или бук :)

Звукоизоляция как минимум подвесной потолок Экофон он хорошо изолирует как собственные звуки так и окружающие да и в целом улучшает качество звука ( аудиофильское ) в комнате .

Сделки лучше в ручную делать ;-) ( хотя смотря какие тут нет однозначного ответа )
Видно, что человек знаком с сутью дела.

MikeCurious

New member
Кстати много раз проверял это утверждение - мол ну как же так, ведь стратегию я знаю, неужели Я ЧЕЛОВЕК, не смогу сделать хотя бы так же как тупая железка которую я сам же запрограммировал. Не получается :( разница видна невооруженным взглядом, причем проверенно на 3 принципиально разных стратегиях за несколько лет.

Так что теперь я в нем окончательно уверился и когда меня плющит и колбасит, я все равно не торгую. Помогает сберегать депо :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху