Торгуем Фьючерсы по обьемам !!!

Данила

New member
первое сообщение на форуме, а так всех заинтриговал...
я так понял - график цены вообще из терминала удалить? ;)
Конечно!
Покупаешь малый объём - продаёшь большой.
и в короткую: продаешь большой объём - покупаешь малый.

Асан

New member
Была же не так давно тема про программу с кластерным анализом. Вход на пробое или откате от значимого уровня. Фикс у следующего уровня.

Асан

New member
Сосед, я наверно по Балаклавской бухте на своей яхте рассекал, а ты меня тогда-то с бережка и заприметил.

Была же не так давно тема про программу с кластерным анализом. Вход на пробое или откате от значимого уровня. Фикс у следующего уровня.

может быть и была .

вначале я думал все так легко и деньги посыпяться но потом понял шо это не грааль

Многие, приступающие к торговой деятельности на рынке Forex, начинают торговлю при помощи платформы MetaTrader, судорожно перебирая индикаторы, пытаясь найти "Святой Грааль". Однако, уже наверное ни для кого не секрет, что подавляющее большинство индикаторов - это производная от цены. Но главная задача прибыльной торговли - предсказать движение цены, что порой очень сложно сделать по запаздывающим индикаторам, так как они сами от этого движения зависят.

Для успешной торговли информации только о цене явно мало. Нужно знать, какие объемы денег стоят за ценами. Где больше объемы, там "сильнее" цены, являющиеся ориентирами для входа в рынок и выхода из него. Это очень простая стратегия торговли, но, как ни странно, приносящая существенно большую прибыль по сравнению с торговлей по индикаторам. Это достигается двумя факторами: коротким стопом, ставящимся непосредственно за сильным уровнем, и возможностью "поймать" самое начало движения цены, которое в подавляющем большинстве случаев начинается именно от таких уровней.

в данный момент ударение ставлю на кластерный анализ используемый инструмент фьючерс на евро накопление 500 лот на определенном уровне на европейской сессии и от 1000 лот на чикагской сессии далее цена уходит от этих уровней на 30 пунктов и более.
с панедельника буду стараться скидывать скрины онлайн

день вчерашний

также с накопления дневного обьемв можно входить
http://savepic.ru/522000.htm

http://savepic.ru/524048.htm

цена ушла на 200 пунктов от обьема вчерашнего дня

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху