Можно использовать классику.Установка-Sto(14),вход(потверждение)-Осциллятор Чайкина A/D,выход по вашему усмотрению;можно полосы Боллинжера,стоп-входная свеча.Стохастический осциллятор сильно врет;поэтому без потверждения трудно с ним работать. Вместо Чайкина можно использовать попроще осциллятор,но тогда нужно добавлять скользящею Среднию (30-50).Этот индикатор называется-балансовый объем.присоединяйся
Я неиспользую никаких индикаторов .Можно использовать классику.Установка-Sto(14),вход(потверждение)-Осциллятор Чайкина A/D,выход по вашему усмотрению;можно полосы Боллинжера,стоп-входная свеча.Стохастический осциллятор сильно врет;поэтому без потверждения трудно с ним работать. Вместо Чайкина можно использовать попроще осциллятор,но тогда нужно добавлять скользящею Среднию (30-50).Этот индикатор называется-балансовый объем.
Я тоже иногда торгую без индикаторов. Но это всё же торговля без направления. Или вы используете объемы? Я использовал 15 минутные свечи(по маx and min).Я неиспользую никаких индикаторов .
Я тоже иногда торгую без индикаторов. Но это всё же торговля без направления. Или вы используете объемы? Я использовал 15 минутные свечи(по маx and min).
Вас не затруднит рассказать, как ВЫ используете объемы? И почему не пользуетесь так всеми горячо любимыми свечами?Свечи тоже неиспользую ,использую обьем но не в привычном виде как все используют .
Вас не затруднит рассказать, как ВЫ используете объемы? И почему не пользуетесь так всеми горячо любимыми свечами?
Мне симпатизирует ваша стратегия отказа от индикаторов. Хочу стать вашим последователем. =)
Заходи в чат я там тусуюсь.Вас не затруднит рассказать, как ВЫ используете объемы? И почему не пользуетесь так всеми горячо любимыми свечами?
Мне симпатизирует ваша стратегия отказа от индикаторов. Хочу стать вашим последователем. =)