Куда уходят деньги?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Снайпер

New member
Где то видел график сравнения если бы вложиться в акции и положить деньги в банк. График был приведён на достаточно длинном промежутке времени. Так вот, там банковский вклад выигрывает. Имеется ввиду текущее падение индексов. Что если бы 10 лет назад положить деньги на депозит, то на сегодняшний день у вас было бы больше денег, чем если бы купить индекс.
прежде чем говорить, ты бы для начала взял бы и посчитал:)

а вот Ливермор приводил противоположные примеры.
Акции были на хаях и в приличном объеме, все им приписывали радужные перспективы.
Сейчас некоторых компаний просто нет, некоторые торгуются за гроши.

т.е. стратегия купи-и-держи не всегда себя оправдывает.

SORACX

New member
В предыдущей заметке ставился вопрос куда деваются деньги,....
Здравствуйте снова!

Дело в том, что рыонк по своему устройству подобен пирамиде, как в сетевом маркетинге... Когда кто-то зашел в лонг на низком уровне, он ждет пока другие "зеваки" зайдут в рынок после него и загонят рынок выше, где и пофиксится - кто в данном примере выиграет?

Ну это все не так интересно... Интересно, что будет если эти виртуальные-настоящие деньги/акции смешать с несуществующими деньгами/акциями (по типу тех ошибок что бывают на фортсе, когда деньги/активы не более чем несколько байт данных на сервере биржи/депозитария/.././), что будет с сущ. системой ценообразования? (...скорее всего сильно ничего не изменится)

Pettr

New member
Лично я все свои доходы контролирую и всегда знаю на что у меня уходят деньги и в каком количестве. Без такого контроля их не накопить, по крайней мере мне.

Мне кажется, что время бездумных покупок у многих проходит. Сейчас все больше людей учатся считать и тратить деньги на действительно нужные вещи.

alinarae55

New member
Кстати, есть очень удобные приложения на телефон, чтоб контролировать свои расходы. Вот так помониторишь себя недельку-другую - и сразу выводы делаются

Кстати, есть очень удобные приложения на телефон, чтоб контролировать свои расходы. Вот так помониторишь себя недельку-другую - и сразу выводы делаются
У меня такое стоит на телефоне. очень удобно и планировать покупки и вести учет.

Mylti

New member
Меня тоже всегда интересовало несколько вопросов, среди них больше всего - откуда берется пыль и куда пропадают деньги. Пока так и не смог найти ответы, которые бы меня удовлетворяли )

Меня тоже всегда интересовало несколько вопросов, среди них больше всего - откуда берется пыль и куда пропадают деньги. Пока так и не смог найти ответы, которые бы меня удовлетворяли )
Смешно! Насчет пыли согласен. а вот деньги все же можно проконтролировать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху