Инвестиции в золото. Фьючерс на фортс или ОМС в банке?

Круто. Может быть и с депозитов теперь тоже налоговую декларацию заполнять?
Кстати, а справку 3-НДФЛ по операциям с ОМС мне в банке дадут? :)
не
депозит там перечислен в исключениях , как и операции с курсовой разницей валют в банке.

да справку дают в банках по омс. но по запросу.
а брокер так и так справку даст и налог удержит.

Теперь знаю. :)
У нас в городишке, жаль его нет...
а у нас на днях открывают филиал. в течении недели вроде.
Запланировано открытие 6 операционных офисов в Белгороде, Курске, Липецке и Чебоксарах,Тихвине, Старом Осколе.
пока на сайте нет Липецка, но я седня в банк подъехал уже все готовы, офис, охранник, девушки))))
а ты с какого города?

Polbotinka

New member
а у нас на днях открывают филиал. в течении недели вроде.
Запланировано открытие 6 операционных офисов в Белгороде, Курске, Липецке и Чебоксарах,Тихвине, Старом Осколе.
пока на сайте нет Липецка, но я седня в банк подъехал уже все готовы, офис, охранник, девушки))))
а ты с какого города?
Тосно. Ближайший либо Тихвин, либо Питер.:)
Но мне дороже будет туда съездить, чем выгоду с такого счета получить. Да я уже со Сбербанком связался. Так что остальные варианты пока не рассматривались.

ЗЫ. Мне бы вот брокера поменять. Вот это пока моя головная боль.

DarNoor

New member
так если не спекулировать, а продать через год. какая разница. тут либо убыток либо прибыль и налог.
ты не понял))) если у тебя будет внутри дня на клиринге отрицательная вариационка тебе ее спишут - а потом если будет положительная вариационка тебе пошел считаться доход - и так до бесконечности - ты можешь в ноль закрыться но если была положительная вариационка с тебя спишут налог - вот так-то
говорб же вариационная маржа не сальдируется - это ваще мегаизобретение - типа купил золото по 850 - оно выросло до 900 - зафиксировали на клиринге 50 баксов - на них насчитали 13% - на следующий клиринг золото 840 - ну и пофигу - отрицательная вариационка с тебя списалась а налог не ушел. - на следующий клиринг золото снова 900 - тебе 60 баксов вариационки и с них 13% налога - ну и так далее.

ты не понял))) если у тебя будет внутри дня на клиринге отрицательная вариационка тебе ее спишут - а потом если будет положительная вариационка тебе пошел считаться доход - и так до бесконечности - ты можешь в ноль закрыться но если была положительная вариационка с тебя спишут налог - вот так-то
говорб же вариационная маржа не сальдируется - это ваще мегаизобретение - типа купил золото по 850 - оно выросло до 900 - зафиксировали на клиринге 50 баксов - на них насчитали 13% - на следующий клиринг золото 840 - ну и пофигу - отрицательная вариационка с тебя списалась а налог не ушел. - на следующий клиринг золото снова 900 - тебе 60 баксов вариационки и с них 13% налога - ну и так далее.
теперь понял
спасибо DarNoor
это конечно же в корне меняет дело)))
и нахуа спрашивается тогда такая петрушка?
скальпить тока если (((

avs80

New member
Я может чего не понимаю, а как налоговая узнает о моих операциях с ОМС в банке? Он туда сведения подает?
Опять же если письмо только сейчас появилось(и банк, естественно, никак не предуппреждал), а операция покупки осуществлялась заведомо ранее, то, видимо, есть хорошие шансы поспорить с налоговой в суде?

то, видимо, есть хорошие шансы поспорить с налоговой в суде?
во первых что такое письмо? письмо написал конкретный человек. а есть законы в которых есть двойное толкование.
а двойное толкование не должно идти во вред налогоплательщику во имя равенства закона, т.к. в одном городе налог будут брать в другом нет и возникнет нарушение прав гражданина.
так что при хорошем адвокате и стоящей того сумме налога.

irishka

New member
Я может чего не понимаю, а как налоговая узнает о моих операциях с ОМС в банке? Он туда сведения подает?
Опять же если письмо только сейчас появилось(и банк, естественно, никак не предуппреждал), а операция покупки осуществлялась заведомо ранее, то, видимо, есть хорошие шансы поспорить с налоговой в суде?

Кстати можно, да еще и выиграть дело

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху