Polbotinka
New member
Круто. Может быть и с депозитов теперь тоже налоговую декларацию заполнять?Письмо Минфина РФ от 13 февраля 2009 г. N 03-04-06-01/30
Кстати, а справку 3-НДФЛ по операциям с ОМС мне в банке дадут?
Круто. Может быть и с депозитов теперь тоже налоговую декларацию заполнять?Письмо Минфина РФ от 13 февраля 2009 г. N 03-04-06-01/30
неКруто. Может быть и с депозитов теперь тоже налоговую декларацию заполнять?
Кстати, а справку 3-НДФЛ по операциям с ОМС мне в банке дадут?![]()
Теперь знаю.Э неее. НОМОС-БАНК входит в «тройку» крупнейших операторов отечественного рынка драгоценных металлов.
а у нас на днях открывают филиал. в течении недели вроде.Теперь знаю.
У нас в городишке, жаль его нет...
Тосно. Ближайший либо Тихвин, либо Питер.а у нас на днях открывают филиал. в течении недели вроде.
Запланировано открытие 6 операционных офисов в Белгороде, Курске, Липецке и Чебоксарах,Тихвине, Старом Осколе.
пока на сайте нет Липецка, но я седня в банк подъехал уже все готовы, офис, охранник, девушки))))
а ты с какого города?
ты не понял))) если у тебя будет внутри дня на клиринге отрицательная вариационка тебе ее спишут - а потом если будет положительная вариационка тебе пошел считаться доход - и так до бесконечности - ты можешь в ноль закрыться но если была положительная вариационка с тебя спишут налог - вот так-тотак если не спекулировать, а продать через год. какая разница. тут либо убыток либо прибыль и налог.
теперь понялты не понял))) если у тебя будет внутри дня на клиринге отрицательная вариационка тебе ее спишут - а потом если будет положительная вариационка тебе пошел считаться доход - и так до бесконечности - ты можешь в ноль закрыться но если была положительная вариационка с тебя спишут налог - вот так-то
говорб же вариационная маржа не сальдируется - это ваще мегаизобретение - типа купил золото по 850 - оно выросло до 900 - зафиксировали на клиринге 50 баксов - на них насчитали 13% - на следующий клиринг золото 840 - ну и пофигу - отрицательная вариационка с тебя списалась а налог не ушел. - на следующий клиринг золото снова 900 - тебе 60 баксов вариационки и с них 13% налога - ну и так далее.
во первых что такое письмо? письмо написал конкретный человек. а есть законы в которых есть двойное толкование.то, видимо, есть хорошие шансы поспорить с налоговой в суде?
Так почему фьюч то выбираешь, если не понимаешь налогообложения?Я бы выбрал фуч, если бы понимал, как будет налогооблагаться, даже при одной сделке через год.
Я может чего не понимаю, а как налоговая узнает о моих операциях с ОМС в банке? Он туда сведения подает?
Опять же если письмо только сейчас появилось(и банк, естественно, никак не предуппреждал), а операция покупки осуществлялась заведомо ранее, то, видимо, есть хорошие шансы поспорить с налоговой в суде?