Выгружай данные в реале в программу тех.анализа.А где можно смотреть 4-х часовые графики наших фишек?
В квике и альфе не наблюдаю, а хотелось бы..
Выгружай данные в реале в программу тех.анализа.А где можно смотреть 4-х часовые графики наших фишек?
В Smart Trade (Ай-Ти-Инвест) и Атон-Лайн (прога Нострадамус).А где можно смотреть 4-х часовые графики наших фишек?
В транзаке 4-х часовика нет и в квике тоже нет(5-я версия).Не знаю как в 11 и 12 версиях.Dimus, Valeko
спасибо за идеи, но пока не то..
Кстати вспомнил, что Финам работает еще и с транзаком, кто-нибудь знает, в этом терминале есть такая возможность? счет там открыт, этот вариант подошел бы..
в 11-ой точно нет, 12-я думаю не далеко ушла..В транзаке 4-х часовика нет и в квике тоже нет(5-я версия).Не знаю как в 11 и 12 версиях.
Что позволяет поймать 98% тренда. На минутке можно увлечься и поймать антитренд. Обязательно нужно проводить масштабирование рынка на 5-ти минутах,в вашем случае.[/b]использую минутки и тиковые данные,что позволяет поймать 98% тренда.
Использую минутный график и тиковый тоже в первую очередь так как это позволяет увидеть выброс обьема соответственно начало тренда .Что позволяет поймать 98% тренда. На минутке можно увлечься и поймать антитренд. Обязательно нужно проводить масштабирование рынка на 5-ти минутах,в вашем случае.[/b]
И я бессознательно почему-то пялюсь на пятиминутку. Иногда, правда, новождение спадает и я вспоминаю и про другие таймфреймы.На график смотрю чаще всего 5-тиминутный.... но решения принимаю, можно сказать, по двучасовому...