Торговля с коммуникатором

• Автор темы roman.russia
  • Дата начала
Не совсем понимаю о чем вы. Если не сложно попробуйте зайти с Айфона на эту страницу. http://www.ittrade.ru/SmartPhone/
торговля обычно возможна при наличии средств криптографии на устройстве, ЭЦП то есть..
для винды мобайл есть такая - знаю точно потому что пользуюсь. Про криптографию для Айфонов не слышал. Или в смарте сделки не заверяются ЭЦП?

klado.ru

New member
торговля обычно возможна при наличии средств криптографии на устройстве, ЭЦП то есть..
для винды мобайл есть такая - знаю точно потому что пользуюсь. Про криптографию для Айфонов не слышал. Или в смарте сделки не заверяются ЭЦП?
В том веб приложении которое я вам предложил посмотреть конечно нет.

Анугама

New member
Когда-то тоже вынашивал идею торговли с коммуникатора. Постепенно отказался от неё ввиду дороговизны (у многих брокеров, типа БКС, этот сервис стоил приличных денег). Также минусом является сильно урезанный функционаля квика, да и любой проги в КПК или смартфоне. Пришёл к выводу, что если сильно надо иметь мобильное решение для торговли, то лучше всего купить какой-нить нетбук, типа такого и если надо, брать его с собой. Оно, конечно, вешь не дешёвая, но зато куда более функциональна и универсальна. Я себе пока такой девайс, правда, не купил, но при появлении насущной необходимости, полагаю, это один из самых рабочих вариантов.
Есть и более дешёвые варианты, типа такого, но размерчик будет поболе.

klado.ru

New member
[/url], но размерчик будет поболе.
Привет Анугама

Понимаешь в чем штука иногда иногда нужно просто посмотреть и совершить простое действие для этого описанный выше вариант с телефоном удобнее так как он телефон всегда в кармане.
Еще раз уточняю именно тел а не КПК. Я за собой уже замечаю когда я хочу котировки посмотреть я тянусь за телефоном а если хочу поторговать то конечно за ноутом. Ноут в метро, в машине , на ходу открывать не комфортно с тел таких проблем нет. Кстати еще момент сейчас появились оч дешевые безлимы у сотовых операторов для тех кто использует Оперу мини , это как раз мой вариант.Безлим что то около 100р в месяц стоит .

Анугама

New member
Привет! :)
Так я согласен, сей сервис нужен, в основном, не для торговли, а котировки посмотреть или просто быстро закрыться.
Но сколько помню, Pocket Quik всю дорогу был дорог и платить несколько тыщщ за пару заявок в месяц, а то и в год - это как-то не того. В общем, если брокер предоставляет масштабируемый web-интерфейс или бесплатный терминал для всяких Pocket-устройств, то использование смартфона, конечно, очень удобно.

klado.ru

New member
Угу вот именно

Так я согласен, сей сервис нужен, в основном, не для торговли, а котировки посмотреть или просто быстро закрыться.
Но я еще раз уточняю это сервис не для Pocket-устройств.(хотя на них работать тоже будет )

Это именно масштабируемый http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/symbian/symbian.htm терминал предназначенный для разных мобильных устройств , который делает использование смартфона,телефона ,КПК, ноутбука очень удобным. С точки зрения подгонки размера под размер экрана. А так же он очень комфортен и не требовательны к скорости соединения. Так как не имеют автоматического обновления.
Кстати терминалу этому уже года 4 :) . Думаю он время свое опередил, хотя прост он конечно до безобразия.
Я думаю будущее именно за такими простыми решениями. Вот уж действительно, при 100% охвате сотовой связью покупка акций Газпрома станет доступно любой бабушке в деревне.

Насчет Pocket Quik он действительно всю дорогу был платным , была бесплатная альтернатива PocketTrade™ 3.0 http://www.itinvest.ru/software/pockettrade/

kent

New member
бери коммуникатор с экраном не меньше 2.8. и чтобы экран не был утоплен в корпус (хотя современные все не утопленные) разрешение экрана 320*240 или 480*, кароче не желательно брать нестандартные типа 240*480 (самсунг witu) а то прога будет криво отбражаться.
Очень желательно 3g, кароче быстрая устойчивая связь,
проц, память неважно какие.
ну и выбирай чтобы батарея была посолидней а то обломно на самом интересном получить погаснувший экран.

Tim

New member
Согласен с kent.

Использую Acer S200 - полностью устраивает в плане торговли.
Выбирал побольше экран (тут 480*800), подешевле (15-19 К), европейскую модель, батарейку на 6 и более часов, повыше скорость проца (1Ггц) и чтобы оперативы от 256Мб и выше.

Но видимо скоро буду продавать, т.к. с роботизацией торгового процесса надобность в нём отпадает .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху