БилайнИнтернетДома и другие сотовые провайдеры

VLAD111

New member
А реальная скорость какая?
Я вот тоже к скайлинку присматриваюсь. Но мне не нравится, что сам USB-модем стоит под 5 тысяч.
А как на счет спутникового интернета? Я тоже живу в частном секторе, установил тарелку, подключил ин-ет и пользуюсь. Мне нравится, хотя бывают и косяки.javascript:emoticon(':D')
Very Happy

А как на счет спутникового интернета? Я тоже живу в частном секторе, установил тарелку, подключил ин-ет и пользуюсь. Мне нравится, хотя бывают и косяки.javascript:emoticon(':D')
Very Happy
Тарелка стоит дорого.
Нужен канал для исходящего трафика.
А, потом за такие деньги желаю пользоваться пиринговыми сетями. А там много трафа на исходящий канал потребляться будет.

yunixon

New member
А реальная скорость какая?
Я вот тоже к скайлинку присматриваюсь. Но мне не нравится, что сам USB-модем стоит под 5 тысяч.
модем по акции можно взять (половина стоимости на счет), скорость скачивания у меня 21 кб/с(800 руб в мес безлим), пинг 220 мс средний

у меня тот же самый Билайн Интернет Дома. Живу на окраине Питера и все операторы хорошо ловят, но после некоторых размышлений, был выбран Билайн. Тариф лимитный, но за 75 рублей в месяц мне дают 100Мб, а переплата этого трафика по 1 рублю за Мб.
Скорость и характер соединения меня абсолютно устраивает и нет разницы днём или ночью грузить, а насчет обрыва связи то замечено не было еще ни разу(тьфу тьфу)...

у меня тот же самый Билайн Интернет Дома. Живу на окраине Питера и все операторы хорошо ловят, но после некоторых размышлений, был выбран Билайн. Тариф лимитный, но за 75 рублей в месяц мне дают 100Мб, а переплата этого трафика по 1 рублю за Мб.
Скорость и характер соединения меня абсолютно устраивает и нет разницы днём или ночью грузить, а насчет обрыва связи то замечено не было еще ни разу(тьфу тьфу)...
Странно. Вы словно на другой планете живёте. У меня за 75 рублей 20 МБ, за перерасход 2.5 руб за 1 МБ.
Тарифы БилайнИнтернетДома здесь:
http://msk.modem.beeline.ru/sitemap.wbp
Обрывы связи случаются не так часто. Но очень часто днём низкая скорость соединения (менее 1 Кбит/сек).

Странно. Вы словно на другой планете живёте. У меня за 75 рублей 15 МБ, за перерасход 2.5 руб за 1 МБ.
Обрывы связи случаются не так часто. Но очень часто днём низкая скорость соединения (менее 1 Кбит/сек).
на моей планете места много, да и если что подвинусь!!!!

Отредактировал своё предыдущее сообщение.
«Билайн» объявляет «Интернет-зиму» в Петербурге

Абоненты «Билайн» в Санкт-Петербурге заплатят меньше за интернет-трафик при покупке USB-модема.

22 декабря 2008 года. Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») делает специальное предложение для активных пользователей мобильного интернета. До 20 февраля 2009 года при приобретении 3G USB-модема абоненты могут подключиться на специальный тариф «Интернет-зима». 100 Мб трафика на этом тарифе обойдутся всего в 75 рублей. При этом стоимость модема остается одной из самых выгодной на рынке – 1995 рублей.
«3G USB-модемы от «Билайн» по праву можно назвать полноценным хитом второго полугодия 2008 года. Очевидно, что наши абоненты очень ждали этого так называемого коробочного решения проблемы – получить доступ в Интернет там, где нет стационарной связи. Теперь его востребованность на рынке мы подкрепляем уникальной тарифной политикой», - отметил Алексей Кузнецов, директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом».

Тариф «Интернет-зима» не предусматривает наличие голосовой связи. Переход на данный тариф невозможен. Переход с тарифа «Интернет зима» на «Пакет 200», «Пакет 300» и «Пакет 500» бесплатен.

Кроме Санкт-Петербурга «Интернет-зима» началась еще в 24 городах России.

Вы видимо просто недавно подключились и не успели

Абоненты «Билайн» в Санкт-Петербурге заплатят меньше за интернет-трафик при покупке USB-модема.

22 декабря 2008 года. Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский филиал ОАО «ВымпелКом» (торговый знак «Билайн») делает специальное предложение для активных пользователей мобильного интернета. До 20 февраля 2009 года при приобретении 3G USB-модема абоненты могут подключиться на специальный тариф «Интернет-зима». 100 Мб трафика на этом тарифе обойдутся всего в 75 рублей. При этом стоимость модема остается одной из самых выгодной на рынке – 1995 рублей.
«3G USB-модемы от «Билайн» по праву можно назвать полноценным хитом второго полугодия 2008 года. Очевидно, что наши абоненты очень ждали этого так называемого коробочного решения проблемы – получить доступ в Интернет там, где нет стационарной связи. Теперь его востребованность на рынке мы подкрепляем уникальной тарифной политикой», - отметил Алексей Кузнецов, директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом».

Тариф «Интернет-зима» не предусматривает наличие голосовой связи. Переход на данный тариф невозможен. Переход с тарифа «Интернет зима» на «Пакет 200», «Пакет 300» и «Пакет 500» бесплатен.

Скорее всего данную промо-акцию в Московском регионе не запускали.

Вот везет людям, у нас о таких тарифах можно только мечтать (регион Урал)

needle

New member
а кто нибудь знает сколько квик за день кушает,
при открытом одном стакане и графике (настройка качать только по открытому) ?

mehanizator1

New member
а кто нибудь знает сколько квик за день кушает,
при открытом одном стакане и графике (настройка качать только по открытому) ?
так померяй. в квике есть таблица параметров где показывается количество принятых байт.

Палыч

New member
Тарелка стоит дорого.
Нужен канал для исходящего трафика.
А, потом за такие деньги желаю пользоваться пиринговыми сетями. А там много трафа на исходящий канал потребляться будет.
А Вы присмотритесь все-таки к спутниковому Интернету.
Тарелка стоит не дорого. Но необходимо и другое оборудование. Канал для исходящего трафика у Вас имеется (можно использовать любого оператора сотовой связи). Подойдет даже не 3G, а обычный GPRS.
Зато входящая скорость будет приличная. Да и стоимость трафика - 0,5 - 1,5 руб. за 1 Мб. Зависит от провайдера и времени суток.
Но если только пиринговые сети ... Так и на GPRS или 3G ими особо не воспользуешься.

А Вы присмотритесь все-таки к спутниковому Интернету.
Тарелка стоит не дорого. Но необходимо и другое оборудование. Канал для исходящего трафика у Вас имеется (можно использовать любого оператора сотовой связи). Подойдет даже не 3G, а обычный GPRS.
Зато входящая скорость будет приличная. Да и стоимость трафика - 0,5 - 1,5 руб. за 1 Мб. Зависит от провайдера и времени суток.
Но если только пиринговые сети ... Так и на GPRS или 3G ими особо не воспользуешься.
Под словом тарелка я имел ввиду всё оборудование, необходимое для спутникового интернета.
3G в Подмосковье и не пахнет.
Я сейчас больше думаю про интернет СкайЛинка или уболтать проводного провайдера подсоединить мой дом (300 метров от него)

Бганга

New member
или уболтать проводного провайдера подсоединить мой дом (300 метров от него)
Надо просто спросить, сколько это стоит. В моем подмосковном Урюпинске местная локальная сеть первое время брала 3000 руб. за подключение, чтобы на эти деньги провод на дом протянуть.

VLAD111

New member
Под словом тарелка я имел ввиду всё оборудование, необходимое для спутникового интернета.
3G в Подмосковье и не пахнет.
Я сейчас больше думаю про интернет СкайЛинка или уболтать проводного провайдера подсоединить мой дом (300 метров от него)
Все оборудование для спутникового инета мне год назад обошлось 1800 руб. Сейчас оно будет стоить около 2000 руб. Устанавливал и подключал все сам, всю нужную инфу нашел в инете. Правда побочными расходами можно считать приобретение специального блочка для настройки тарелки на спутник (400 руб.), но с его помощью я настроил еще несколько тарелок спутникового телевидения (принимаю кучу бесплатных каналов), а так же помог настроить тарелки друзьям. Плюс ко всему для исходящего канала использую старую "моторолу".

Бганга

New member
Все оборудование для спутникового инета мне год назад обошлось 1800 руб.
Сколько за 1 Мб приходится платить? И насколько шустро работает GPRS? У меня Билайн в коммуникаторе тормозит так, что проще вообще в инет не заглядывать...

Finn

New member
Господа, а вот это кто-нибудь пробовал делать:
"Торговый терминал ставится на компьютер находящийся в Москве на широкополосном дешевом интернет-провайдере. На компьютере включается удаленный доступ к рабочему столу. Покупается небольшой нетбук тыщ за 15 c Win XP. Покупаете CDMA EVDO модем от Skylink (порядка 5 тыщ р.) и тариф по 4 рубля за метр (или меньше). С фазенды выходите в инет через Скайлинк, создаете VPN-подключение к компьютеру в Москве с торговым терминалом и через удаленный рабочий стол в режиме 256 цветов работаете с терминалом удаленно.

В результате, трафика - абсолютный минимум, порядка 5-10 мег/час. Может меньше.

Когда вскапываете грядку - VPN-соединение можно отсоединять для экономии трафика на Скай-Линке, в это время на удаленном интервале - продолжается работа".

Я это в каком-то сообществе нарыл, перед летом, даже себе скопировал, но так и не попробовал.. Не вышло в это лето отдохнуть.

Alen

New member
Я это в каком-то сообществе нарыл, перед летом, даже себе скопировал, но так и не попробовал.. Не вышло в это лето отдохнуть.
а зачем такие сложности? спутниковый тырнет и дешевле и надёжней и проще. односторонний. вход спутник, выход - сотовая связь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху