Что главнее интуиции в биржевой игре?

• Автор темы Техас
  • Дата начала

Техас

New member
Начал игру на бирже более 4-х лет назад, сначала сливал под чистую депозиты и только после прохождения тренинга по развитию интуиции, у меня появились действительно хорошие результаты. И как сейчас считаю во многом, хорошо открыться, вести и закрыться мне помогает моя интуиция. Если кого заинтересует пишите.

Начал игру на бирже более 4-х лет назад, сначала сливал под чистую депозиты и только после прохождения тренинга по развитию интуиции, у меня появились действительно хорошие результаты. И как сейчас считаю во многом, хорошо открыться, вести и закрыться мне помогает моя интуиция. Если кого заинтересует пишите.

интуиция приходит с опытом у новичков это называеться газы.

MikeCurious

New member
Меня заинтересовало, можешь поконкретнее рассказать какая у тебя стратегия? Можно в личку.

bt

New member
Действительно, интуиция, насколько я понимаю, это неосмысленная консолидация ОПЫТА. Как можно ее натренировать за день (месяц)???

DN

New member
Изучал психологию...........и понял что интуитивная торговля нелегкий труд(лично для меня).............

Котя

New member
Я думаю главнее ориентироваться на объективную информацию и грамотно управлять рисками.Полагаться исключительно на собственное воображение ,особенно богатое, весьма рискованно.

prol

New member
Не стоит путать интуицию и воображение.
Интуиция выдает сигналы, нужно уметь отделять их от других чуств и правильно интерпретировать.. и не забывать действовать.

Котя

New member
Не стоит путать интуицию и воображение.
Интуиция выдает сигналы, нужно уметь отделять их от других чуств и правильно интерпретировать.. и не забывать действовать.
Интуиция и воображение сами путаются и стоп на это не поставить.А вот на то чтобы не забыть действовать- поставить можно.

Sadbaks

New member
Я тоже можно сказать торгую по интуиции. У меня есть уровни, фигуры, и сила импульса предедущих движений. Это все без индикаторов или каких то конкретных методов и жестких правил в самой технике. Но на одной интуиции далеко не уедешь, можно просирать деньги даже если встал в правильное движение, тут еще есть эмоции, еще + дисциплина, умение признавать ошибки. Я бы даже сказал что важнее отсутсвие эмоций и дисциплина, чем интуиция. Т.к. если подвела интуиция, можно перекрутиться и даже за день с профитом выйти, а вот если торгуешь на эмоциях и без дисциплина, то тебе скоро конец(депо твоему). А интуиция в трейдинге по-моему это и есть опыт.Сугубо мое ИМХО.

klado.ru

New member
Куда писать ?
Неплохо бы было рассказасть о тренинге подробнее где, когда, кто ведущий .

iWashington

New member
Интуиция конечно приходить с опытом, но может также и уйти. Какое то время рыботы в плюс не показатель. Поэтому нельзя конечно так торговать, только мтс и дисциплина и всё получится.

finik

New member
сори за цинизм. сразу.
Но этот очередной поиск "паствы", шоб бабла состричь.
Формализовать такое ментальное понятие каг интуиция, с последующей упаковокой ее в дорогой семинар - бредошапито!

Бганга

New member
Интуиция енто не опыт..................
По моему интуиция - это способность принимать решения, анализируя одновременно множество явных и скрытых предпосылок, минуя последовательные логические умозаключения. Опыт - это примерно то же самое. Так что очень близки эти 2 понятия.

Что главнее интуиции в биржевой игре? - дисциплина и упорство в достижении своей цели.

iWashington

New member
Что главнее интуиции в биржевой игре? - дисциплина и упорство в достижении своей цели.
Точняк. Даже может только второе, так как первое выливается из второго.

Я считаю интуиция это из оперы повезло не повезло. Смотря какая конечно. У женщин то она сильнее типа развита.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху