S&P 500

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

eternal_digger

New member
Спасибо за предложение, но вот прямо сразу так пока не готов. Во-первых, не считаю свое знание и понимание вопроса настолько глубоким, чтобы формализовывать его ввиде каких-либо статей и тем самым воздействовать на мнения других трейдеров. А во-вторых, прошу понять меня правильно, есть некоторые моменты, которые как бы сказать... не есть результат моего непосредственного опыта и соответственно обсуждать их может быть не совсем корректно.

mehanizator1

New member
S&P E-mini контракт стоит 60 тыщ баксов при гарантийке внутри дня меньше тысячи (в OEC например). это плечо 1:60.

на акциях же у нас плечо 1:1, чтобы получить 1:3 надо бумагу подписывать что ты квалифицированный инвестор.

verakuz

New member
Мне кажется, что Российская биржа очень спокойная, если сравнить с другими. Может это только первое впечатление, но сравниваю по "Голубым фишкам". У меня в портфеле APPL, PCLN, и пр...а в Российском Газпром, Лукойл, ВТБ. Так Американцы вниз-вверх бывает за день по $10 гуляют, а Газпром еле по 3 рубля.

Luckich

New member
Мне кажется, что Российская биржа очень спокойная, если сравнить с другими. Может это только первое впечатление, но сравниваю по "Голубым фишкам". У меня в портфеле APPL, PCLN, и пр...а в Российском Газпром, Лукойл, ВТБ. Так Американцы вниз-вверх бывает за день по $10 гуляют, а Газпром еле по 3 рубля.
Придется опять идти к мужу за советом - почему лучше считать в процентах))

verakuz

New member
Придется опять идти к мужу за советом - почему лучше считать в процентах))
На бегущей строке по CNBC показаны только настоящая цена и разница в доларах ко вчерашнему дню, процентов там не пишут. Надо бы им подсказать чтоб писали.
Если я купила по 390, а сейчас это стоит 417, мне нужно обязательно высчитать процент на сколько это выросло? Или может обойтись простой математикой, что это составляет 27 прибыли за шейр?

Последнее редактирование:

sailor7seas

New member
Профиль рынка и его практическое применение.

Добрый день. Хочется выразить благодарность автору сайта (проекта).
Практическое применения методологии анализа рынка с помощью рыночного профиля.
Рассмотрим Анализ Трендового дня для ES .
Рынок открылся в зоне стоимости вчерашнего дня. После инициативный покупатель вошел в рынок и установил баланс первого час. (Это был именно покупатель так как цена росла) Это был именно инициативный покупатель так как вчерашняя зона стоимости отвергалась и покупки стали превалировать вызвав дисбаланс . Начался процесс дистрибуции.
См на рис . О картинка не добавляться. Тогда смотрите трендовый день за 12 мая 2014 г.Посмотреть вложение 4914Посмотреть вложение 4913
Позже в период D покупатель Другой временного периода расширил существующий баланс установленный в А и В периодах. И установил зону стоимости с покупкой в теле профиля и последующем расширением существующего баланса вплоть до M периода.

Ilona Moiseenko

New member
#SPX #ТехАнализ
? Индекс S&P 500 снова вернулся на уровень 61,8% по Фибоначчи. Ранее индекс уже дважды тестировал этот уровень сопротивления, но возвращался на предыдущий уровень Сейчас ситуация улучшилась и индекс может закрепить над уровнем и пойти на 3130-3150 пунктов.

Могу дать доступ к качественным сигналам. Кому интересно-пишите.

Вложения

• 73.5 KB Просмотры: 34
Индекс S&P 500 сейчас торгуется в 50 пунктах от 200-дневной скользящей средней - пробитие этой линии в прошлом было важным индикатором для изменения позиций так называемых консультантов по инвестициям на товарных рынках, или СТА, свидетельствует анализ Джеймса Маккормика из NatWest Markets Plc.

Сигнал компании, с помощью которого она пытается прогнозировать изменения в инвестиционных потоках путем воспроизведения обобщенной стратегии следования тренду, близок к самому медвежьему уровню, в то время как нетто-объем коротких позиций является максимальным с 2016 года, говорится в обзоре.

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились, отчетность ряда компаний оказалась хуже прогнозов

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже к завершению торгов во вторник понизились в связи с тем, что отчетность ряда компаний за второй квартал оказалась хуже прогнозов.
Согласно информации, размещенной на сайте торговой площадки, промышленный индекс Dow Jones упал на 205,49 пункта (минус 0,77%), до отметки 26 379,28. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, понизился на 20,97 пункта (минус 0,65%), до отметки 3 218,44. Индекс электронной биржи Nasdaq упал на 134,17 пункта (минус 1,27%), до 10 402,09.
Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI понизилась на 0,32%, до 40,91 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золото выросла на 0,43%, до 1 953 долларов за тройскую унцию.
Как отметила газета «Уолл-стрит джорнэл», «котировки пошли вниз после того, как данные квартальной отчетности ряда крупных американских компаний оказались хуже прогнозов, что вновь породило у участников рынка беспокойство по поводу того, каковы будут последствия пандемии коронавируса для экономики». В частности, отметила газета, после публикации отчетности на 4,84% понизились акции компании 3M, на 2,49% - компании McDonald's Corp, на 0,75% - Harley-Davidson.

Индекс S&P 500 обновил максимум, достигнув 3 395,06 пункта

Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, обновил во вторник утром исторический максимум, достигнув отметки в 3 395,06 пункта. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте Нью-Йоркской биржи.
Предыдущий рекордный показатель был достигнут 19 февраля - 3 393,52 пункта. Как отмечает телеканал Си-эн-би-си, S&P 500 более недели приближается к историческому максимуму при завершении торгов. Данный индекс в конце сессии еще никогда не преодолевал порога в 3 386,15 пункта.
На 10:18 по времени Восточного побережья США (17:18 мск) S&P 500 пошел на спад, достигнув 3 381,83 пункта.
S&P 500 достигал исторического минимума 23 мая на фоне последствий пандемии коронавирусной инфекции. С тех пор индекс набрал более 54%. Эксперты Си-эн-би-си обуславливают подъем с ростом котировок ведущих американских технологических компаний. С начала года акции Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Microsoft подорожали на 27% и более, а Alphabet - на свыше 14%.

Проход ниже красной горизонтальной линии (3350) может послужить сигналом для подтверждения тенденции на дальнейшее серьезное снижение мировых фондовых рынков...

SP500H1.png

Фондовые торги в США открылись ростом, S&P 500 впервые превысил отметку 4 000 пунктов

Фондовые торги в США в четверг открылись ростом в свете оптимизма относительно перспектив восстановления американской экономики.
После начала торговой сессии американский промышленный индекс Dow Jones повысился на 64,99 пункта (0,2%) и установился на отметке 33 046,54 пункта. Индекс S&P 500 поднялся на 32,35 пункта (0,81%), до 4 005,24 пункта. Он впервые преодолел отметку 4 000 пунктов. Индекс электронной биржи Nasdaq прибавил 223,57 пункта (1,69%) и составил 13 470,44 пункта.
«Восстановление экономики США продолжает оказывать поддержку фондовым рынкам, виден свет в конце тоннеля в ситуации с коронавирусом», - отметил аналитик инвестиционной компании Piper Sandler ("Пайпер Сэндлер") Крейг Джонсон. Его слова привел телеканал Си-эн-би-си.
Нефть марки WTI подорожала. К 10:44 по времени Восточного побережья США (17:44 мск) цена поставок энергоносителя в мае повысилась на 0,18 доллара (0,3%), до 59,34 доллара.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху