Фиксайия прибыли??, вопрсо новичка

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

Valeko

New member
вот черт знает зафиксировать убытки и ждать окончания коррекции цены, по свечкам вообще все выглядит как разворот тренда

с другой стороны, после такого сильного роста могли начать скидывать акции и рухнули цены

и может завтра пойдет опять вверх тренд
Да это проделки ВЭБа.Было объявлено ВЭБ будет фиксировать прибыль.

Valeko

New member
т.е. завтра может все нормализоваться уже и начать восстанавливаться??
Открытие будет вниз. Вероятно 46,50 руб/акция -СБЕР. А как дальше я не знаю.Хотя некоторые аналитики предсказывают что это только коррекция на 1-2 дня ,а другие -будет второе дно.Вам решать придется-самому.

HeTonblpb

New member
Ну, чтож, ап-тренд мировой экономики никто не отменял ;) Пересиживайте свою просадку, новоиспеченный инвестор.... Может даже дивы получите, кто знает:D

Мишк

New member
Я бы зафиксировал прибыль тогда, когда она есть)) А уж если рынок не в ту сторону пошел, то в зафиксировл убыток. По мне, так лучше небольшой убыток, чем мысль о том "Какого я не вышел в кэш на сто)) пунктов выше)!". Тем более, что потом можно откупить дешевле. Решать все равно тебе.

Юрок

New member
вот черт знает зафиксировать убытки и ждать окончания коррекции цены, по свечкам вообще все выглядит как разворот тренда

с другой стороны, после такого сильного роста могли начать скидывать акции и рухнули цены

и может завтра пойдет опять вверх тренд
Если у Вас сбера процентов 20 - 25 депо, по-моему, можно ждать довольно долго.

Valeko

New member
У меня такое ощущение, что цена может дойти до 60 рублей.Если цена дойдет до 55 рублей -это будет второе тестирование сопротивления (55рублей).Даже есть смысл купить СБЕР за 50 рублей и продать за 55 рублей.

Valeko

New member
10 процентов убытка зафиксировал сегодня
под вчере еще раз на нем влетел, взял по 48,45 не стал продавать по 49 ..и в итоге сработал стоп на 47.3
Покупайте завтра (правда завтра гэп -вверх) и тяните до цены 60 руб-1-я цель; 2-я цель до 61,8 рублей; т.е. по числам Фибоначчи. И ещё 50 коп. для СБЕРа неплохая прибыль, я сегодня(вчера) успел купить по 49,2 руб, а продал по 50 рублей.

hardcam

New member
Покупайте завтра (правда завтра гэп -вверх) и тяните до цены 60 руб-1-я цель; 2-я цель до 61,8 рублей; т.е. по числам Фибоначчи. И ещё 50 коп. для СБЕРа неплохая прибыль, я сегодня(вчера) успел купить по 49,2 руб, а продал по 50 рублей.
решил пока отойти от покупок
буду наблюдать... анализировать

Valeko

New member
решил пока отойти от покупок
буду наблюдать... анализировать
Какой совет я бы дал человеку,только начинающему торговать на рынках? 1.Учиться(у успешного трейдера) 2.Изучить всё о своей торговой платформе 3.Торговать основными рыночными инструментами 4.Торговать 3-мя акциями или одним контрактом. Вывод Делайте анализ в конце недели.Очень удобно изучать недельный график,чтобы найти графические модели.На выходных вы сможете быть более объективным и сделать свои лучшие торговые планы.

hardcam

New member
в данный момент я внимательно слежу за банковскими бумагами,

понял уже что нужно усиленно работать над дисциплиной, т.к. мой пролет был связан именно с этим, сначало я не зафиксировал прибыль, когда мог, а когда схватил минус тов панике слишком дешего продал.

а потом еще раз влетел, но не сильно..но более обидно((((
т.к. глупо получилось

попытался на уходящий поезд успеть)

теперь буду смотреть , анализтировать, думтаь как я бы поступилд в этой ситуации

и изучать тех анализ...хотя честно говоря не особо в него верю)

HeTonblpb

New member
...хотя честно говоря не особо в него верю)
я совсем не верю... нет грааля, поэтому, собственно, ТА, ФА, один черт, всё равно что монетку подбрасывать. Главное, что в него верит толпа, которая может порой устроить болтанку на ровном месте, и это заставляет оглядываться на ТА, ФА, аналов, выскакивать из рынка при публикациях статы. Не легко это, как оказалось, управлять своей будущей пенсией %)

Бганга

New member
понял уже что нужно усиленно работать над дисциплиной, т.к. мой пролет был связан именно с этим, сначало я не зафиксировал прибыль, когда мог, а когда схватил минус тов панике слишком дешего продал.
Если нет четких правил открытия и закрытия позиции, трудно не поддаться панике. Особенно если она настоящая, как в прошлом сентябре-октябре.

Valeko

New member
в данный момент я внимательно слежу за банковскими бумагами,

Становление последовательно выигрывающим трейдером должно быть вашим главным приоритетом.Не нужно стремиться к огромным выигрышам,нужно стремиться к последовательной прибыли.Позднее вы увеличите свои цели и достигнете последовательной доходности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху