Нужен совет

• Автор темы valenta
  • Дата начала

valenta

New member
Имею обыкновенные акции Сбербанка, что мне нужно делать подскажите профессионалы своего дела, в настоящее время они лежат мертвым грузом

Kalisto

Active member
Имею обыкновенные акции Сбербанка, что мне нужно делать подскажите профессионалы своего дела, в настоящее время они лежат мертвым грузом
В настоящее время они не лежат мертвым грузом, они тебе приносят (ну может восстанавливают) деньги. И делают это весьма быстро, по сравнению с другими законными способами.

valenta

New member
В настоящее время они не лежат мертвым грузом, они тебе приносят (ну может восстанавливают) деньги. И делают это весьма быстро, по сравнению с другими законными способами.
Я не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с ними

Kalisto

Active member
Я не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с ними
Ну если ты считаешь, что трехкратный рост за два месяца это ничего (и ты в состоянии показать более лучший результат), то поиграй :)

valenta

New member
Ну если ты считаешь, что трехкратный рост за два месяца это ничего (и ты в состоянии показать более лучший результат), то поиграй :)
Я в курсе немного про рост РБК смотрю регулярно только они у меня были когда они стоили 92р ,где то года 1,5 назад вот как подумаю так не очень хорошо становится Ведь после такого подьема пойдет спад однозначно может пора зафиксироваться

Kalisto

Active member
Я в курсе немного про рост РБК смотрю регулярно только они у меня были когда они стоили 92р ,где то года 1,5 назад вот как подумаю так не очень хорошо становится Ведь после такого подьема пойдет спад однозначно может пора зафиксироваться
Я не знаю, пора ли сейчас фиксироваться. Ничего тут не могу посоветовать.

Valeko

New member
Играть нет смысла.Рост очень приличный;думаю цена дойдет до 50 рублей. Но каждый выходной внимательно смотри на недельный график и не забудь поставить полосы Боллижера. Полосы Боллижера-универсальный инструмент,они всё видят!

valenta

New member
Играть нет смысла.Рост очень приличный;думаю цена дойдет до 50 рублей. Но каждый выходной внимательно смотри на недельный график и не забудь поставить полосы Боллижера. Полосы Боллижера-универсальный инструмент,они всё видят!
Спасибо за совет

Котя

New member
Ничего не делать если не имеешь опыта игры.Если начнут падать можно на падении попытаться обменять на префки.Они с сильным дисконтом сейчас.А дивиденды выше.Вообще-то инвесторы приходят на рынок ничего не делать.Ещё есть вариант обменять их на более интересные активы.Но здесь надо разбираться и результат не гарантирован.

Бганга

New member
Без опыта не надо играть. Как думаешь, кто победит - человек который только что решил поиграть своими акциями или профессионалы с многолетним опытом реальной торговли?
Если бы у меня были акции и я сам не занимался торговлей, я бы сделал так - забыл бы про них до самой пенсии.

Valeko

New member
Вот и достигли 50 рублей; дальше непонятно что делать.Я бы разбил бы выход на 3-и части 60-70-80 рублей со стопом по недельной свече или -5 рублей (45-55-65-75рублей).

valenta

New member
Вот и достигли 50 рублей; дальше непонятно что делать.Я бы разбил бы выход на 3-и части 60-70-80 рублей со стопом по недельной свече или -5 рублей (45-55-65-75рублей).
Здраствуйте не совсем понятен расклад а если подробнее буду благодарна

Котя

New member
Не ведись на заморочки спикулей держи пока до 130 не дорастут.А там думай.Если деньги не нужны срочно, умнее ты ничего не сделаешь.

Valeko

New member
К вам встречные вопросы. 1.Ваши акции находятся у брокера? 2.Как вы будете продавать акции( по компьютеру или по телефону? 3.Как вы отслеживаете цены ? Да еще цена СБЕРА завтра откроется порядка 52-53 руб./шт.

valenta

New member
К вам встречные вопросы. 1.Ваши акции находятся у брокера? 2.Как вы будете продавать акции( по компьютеру или по телефону? 3.Как вы отслеживаете цены ? Да еще цена СБЕРА завтра откроется порядка 52-53 руб./шт.
Я в настоящее время занимаюсь открытием брокерского счета в Сбере, но там тарифы мне показались высокими ,заходила в БКС изучаю инфу по нему. Как вы думаете где лучше открываать счет? Может и там издесь? Сама работаю в Сбере,и поэтому особо раскрутиться не дадут сами понимаете найдутся добрые люди ,а содержать сразу два счета наверно накладно будет мне как новичку. Цены отслеживать буду на работе Планирую кроме того что есть войти еще с 1000$ Да в Сбере счет предусматривает работу с предварительной заявкой только.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху