В настоящее время они не лежат мертвым грузом, они тебе приносят (ну может восстанавливают) деньги. И делают это весьма быстро, по сравнению с другими законными способами.Имею обыкновенные акции Сбербанка, что мне нужно делать подскажите профессионалы своего дела, в настоящее время они лежат мертвым грузом
Я не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с нимиВ настоящее время они не лежат мертвым грузом, они тебе приносят (ну может восстанавливают) деньги. И делают это весьма быстро, по сравнению с другими законными способами.
Ну если ты считаешь, что трехкратный рост за два месяца это ничего (и ты в состоянии показать более лучший результат), то поиграйЯ не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с ними
Я в курсе немного про рост РБК смотрю регулярно только они у меня были когда они стоили 92р ,где то года 1,5 назад вот как подумаю так не очень хорошо становится Ведь после такого подьема пойдет спад однозначно может пора зафиксироватьсяНу если ты считаешь, что трехкратный рост за два месяца это ничего (и ты в состоянии показать более лучший результат), то поиграй![]()
Я не знаю, пора ли сейчас фиксироваться. Ничего тут не могу посоветовать.Я в курсе немного про рост РБК смотрю регулярно только они у меня были когда они стоили 92р ,где то года 1,5 назад вот как подумаю так не очень хорошо становится Ведь после такого подьема пойдет спад однозначно может пора зафиксироваться
Играть нет смысла.Рост очень приличный;думаю цена дойдет до 50 рублей. Но каждый выходной внимательно смотри на недельный график и не забудь поставить полосы Боллижера. Полосы Боллижера-универсальный инструмент,они всё видят!Я не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с ними
Прям как ПутинПолосы Боллижера-универсальный инструмент,они всё видят!
Спасибо за советИграть нет смысла.Рост очень приличный;думаю цена дойдет до 50 рублей. Но каждый выходной внимательно смотри на недельный график и не забудь поставить полосы Боллижера. Полосы Боллижера-универсальный инструмент,они всё видят!
Говорят канал Кельтнера (доработаный) еще лучше полос Боллинжера! Может быть.Индикаторы становятся всё и лучше!Прям как Путин
Индикаторы не становятся лучше. Это всяких Кельтнеров становится всё больше.Говорят канал Кельтнера (доработаный) еще лучше полос Боллинжера! Может быть.Индикаторы становятся всё и лучше!
Ничего не делать если не имеешь опыта игры.Если начнут падать можно на падении попытаться обменять на префки.Они с сильным дисконтом сейчас.А дивиденды выше.Вообще-то инвесторы приходят на рынок ничего не делать.Ещё есть вариант обменять их на более интересные активы.Но здесь надо разбираться и результат не гарантирован.Имею обыкновенные акции Сбербанка, что мне нужно делать подскажите профессионалы своего дела, в настоящее время они лежат мертвым грузом
Согласен.Если хочешь увидеть солнце,то надо смотреть на солнце,а не на его отражение в луже.Индикаторы не становятся лучше. Это всяких Кельтнеров становится всё больше.
Без опыта не надо играть. Как думаешь, кто победит - человек который только что решил поиграть своими акциями или профессионалы с многолетним опытом реальной торговли?Я не имею с них ничего кроме дивидендов вот думаю может мне начать играть с ними
Вот и достигли 50 рублей; дальше непонятно что делать.Я бы разбил бы выход на 3-и части 60-70-80 рублей со стопом по недельной свече или -5 рублей (45-55-65-75рублей).Имею обыкновенные акции Сбербанка, что мне нужно делать подскажите профессионалы своего дела, в настоящее время они лежат мертвым грузом
Здраствуйте не совсем понятен расклад а если подробнее буду благодарнаВот и достигли 50 рублей; дальше непонятно что делать.Я бы разбил бы выход на 3-и части 60-70-80 рублей со стопом по недельной свече или -5 рублей (45-55-65-75рублей).
Не ведись на заморочки спикулей держи пока до 130 не дорастут.А там думай.Если деньги не нужны срочно, умнее ты ничего не сделаешь.Здраствуйте не совсем понятен расклад а если подробнее буду благодарна
К вам встречные вопросы. 1.Ваши акции находятся у брокера? 2.Как вы будете продавать акции( по компьютеру или по телефону? 3.Как вы отслеживаете цены ? Да еще цена СБЕРА завтра откроется порядка 52-53 руб./шт.Здраствуйте не совсем понятен расклад а если подробнее буду благодарна
Я в настоящее время занимаюсь открытием брокерского счета в Сбере, но там тарифы мне показались высокими ,заходила в БКС изучаю инфу по нему. Как вы думаете где лучше открываать счет? Может и там издесь? Сама работаю в Сбере,и поэтому особо раскрутиться не дадут сами понимаете найдутся добрые люди ,а содержать сразу два счета наверно накладно будет мне как новичку. Цены отслеживать буду на работе Планирую кроме того что есть войти еще с 1000$ Да в Сбере счет предусматривает работу с предварительной заявкой только.К вам встречные вопросы. 1.Ваши акции находятся у брокера? 2.Как вы будете продавать акции( по компьютеру или по телефону? 3.Как вы отслеживаете цены ? Да еще цена СБЕРА завтра откроется порядка 52-53 руб./шт.