Откуда такая уверенностьБудут они и 92, недолго терпеть осталось.
Откуда такая уверенностьБудут они и 92, недолго терпеть осталось.
До 130 не думаю когда никогда ралли заканчивается всегдаНе ведись на заморочки спикулей держи пока до 130 не дорастут.А там думай.Если деньги не нужны срочно, умнее ты ничего не сделаешь.
Да ходов других нет, посудите сами, инфляция идёт, 92 это уровень конца 2007 года. Пиндосы печатают, наш за ихним бежать будет. Котя, без шуток, знает, что говорит. Я бы на Вашем месте его слушал.Откуда такая уверенность
Вы насчет того сидеть и ждать до 130 да легко столько лет сижу и жду хотя согласно графика роста с 2000-2007 год то онитолько до 110 подходилиДа ходов других нет, посудите сами, инфляция идёт, 92 это уровень конца 2007 года. Пиндосы печатают, наш за ихним бежать будет. Котя, без шуток, знает, что говорит. Я бы на Вашем месте его слушал.
Чтобы крыть позу с убытком нужны причины.До 130 не думаю когда никогда ралли заканчивается всегда
Т.е. долларовая инфляция идёт, наш рубль по-любому сильно к нему не укрепится. Так что, щас дело веселее пойдёт. Уж у ВТБ UBS цель на переспективу более бакса обозначил.Вы насчет того сидеть и ждать до 130 да легко столько лет сижу и жду хотя согласно графика роста с 2000-2007 год то онитолько до 110 подходили
"Пиндосы печатают, наш за ихним бежать будет." А вот это если можно расшифруйте
Пипец какой, не пойму кто в сбере счета открывает на таких условиях?Я в настоящее время занимаюсь открытием брокерского счета в Сбере, но там тарифы мне показались высокими ,заходила в БКС изучаю инфу по нему. Как вы думаете где лучше открываать счет? Может и там издесь? Сама работаю в Сбере,и поэтому особо раскрутиться не дадут сами понимаете найдутся добрые люди ,а содержать сразу два счета наверно накладно будет мне как новичку. Цены отслеживать буду на работе Планирую кроме того что есть войти еще с 1000$ Да в Сбере счет предусматривает работу с предварительной заявкой только.
Рекомендую открыться в Ай-Ти-Инвесте {ITinvest}(тел.933-32-32),можно в Атоне (тел.777-88-78 ) и в Алоре (тел.не помню),а Финаме не нравиться-при сбоях плохо работает телефон.Всё проверено на личном опыте.. Как вы думаете где лучше открываать счет? Может и там издесь?
Спасибо за совет.Рекомендую открыться в Ай-Ти-Инвесте {ITinvest}(тел.933-32-32),можно в Атоне (тел.777-88-78 ) и в Алоре (тел.не помню),а Финаме не нравиться-при сбоях плохо работает телефон.Всё проверено на личном опыте.