автоматизация QUICK

• Автор темы Heroic
  • Дата начала

mehanizator1

New member
то есть нужно будет писать робота два раза - один раз для амиброкера и другой на VBA - рабочего. Может проще только с амиброкером работать?
для тестирования стратегии робот не нужен, нужна только программа теханализа с тестером.

mehanizator1

New member
программа теханализа - амиброкер так?
что такое тестер?
метасток, омега трейдстейшн, амиброкер, велз лаб и др.
тестер это сервис в программе теханализа который позволяет тестировать системы на исторических данных.

Heroic

New member
тестер это сервис в программе теханализа который позволяет тестировать системы на исторических данных.
но логику этого сервиса нужно писать самому на встроенном языке.... по сути тестер это тот же робот, но заявки в квик не передает, так?

Dimus

New member
а можно пример того что нельзя запрограмить штатными средствами в амиброкере? ...так сказать чтобы оценить масштаб бедствия...
Ко всему надо подходить опытным путем. Начни делать, почитай литературу и сам ко всему придешь. Легкие пути бывают только к мышеловке...

Frank

New member
а можно пример того что нельзя запрограмить штатными средствами в амиброкере? ...так сказать чтобы оценить масштаб бедствия...
На вкус и на цвет товарищей нет. Если находитесь в поиске, то ами вполне хорош. Просто ивашингтон, видимо, исходит из
того, что 1 софт всегда проще и надежнее, чем связка из двух. Я например довольствуюсь купайлом, минусом является то, что при смене платформы придется все переделывать, с этой точки зрения связка более универсальна.

iWashington

New member
На вкус и на цвет товарищей нет. Если находитесь в поиске, то ами вполне хорош. Просто ивашингтон, видимо, исходит из
того, что 1 софт всегда проще и надежнее, чем связка из двух. Я например довольствуюсь купайлом, минусом является то, что при смене платформы придется все переделывать, с этой точки зрения связка более универсальна.
Ты прав. Если бы у всех платформ бы было к примеру подобие си++ тогда всё сильно упрощалось. Но у нас видимо такое невозможно

Frank

New member
Ты прав. Если бы у всех платформ бы было к примеру подобие си++ тогда всё сильно упрощалось. Но у нас видимо такое невозможно
Привет, я как раз этим вопросом сейчас озабочен, думаю все переделать под си в целях унификации с западными платформами. Что то неспокойно в датском королевстве стало.

iWashington

New member
Привет, я как раз этим вопросом сейчас озабочен, думаю все переделать под си в целях унификации с западными платформами. Что то неспокойно в датском королевстве стало.
Ну смотри как хочешь. Только в каждой платформе там не чистый си++ учитывай. Везде есть свои заморочки.

Heroic

New member
а вот допустим такие поленые функции типа

- локальный минимум, максимум
- средневзвешенное значение за период

есть в амиброкере? В excel вроде как такого нет, но наверняка под excel есть библиотеки внешние.

МОжет кстати поделитесь ссылочкой на такие ништяки?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху