Психология фиксации минуса

• Автор темы hardcam
  • Дата начала

iWashington

New member
Многие смотрят не спрос/предложение,а на резкое изменение СИПИ 500.Также изменение цены на нефть. Вы посмотрите на динамику изменения цен между фьчерсами СИПИ и ценой ГАЗПРОМа!
И чё там такого особенного?

DN

New member
в нем гораздо больше пользы, чем от графика спроса-предложения))
Арбитраж..........я его откинул еще раньше..........раньше использовали преимущество телефонной связи, щас без прямого доступа к обоим сервакам, как без телефона тады........

hardcam

New member
Многие смотрят не спрос/предложение,а на резкое изменение СИПИ 500.Также изменение цены на нефть. Вы посмотрите на динамику изменения цен между фьчерсами СИПИ и ценой ГАЗПРОМа!
я сейчас посмотрел график фьючерса SP 500 и сбер на сегодня и фьючерс Siu9
рост сбера сегодня становится очень обоснованным

и смолтреть понимаю больше есть смысл оборот, чем спрос-предложение

hardcam

New member
Очень часто спрос превышает предложение при падении цены и наоборот при росте. Я думаю, это просто стоят заявки на дурака, вдруг какие нибудь психи нальют по невероятным ценам. Только, когда эти невероятные цены начинают вырисовываться в реале, то и заявки эти куда то исчезают)). Если уж анализировать цифры совокупного спроса и предложения, то нужно смотреть не текущие показатели (они вообще могут быть любые), а попытаться уловить динамику их изменения, иногда получается отследить наступление переломного момента. Только это "иногда" штука уж больно непостоянная))
следил за ними прошлую неделю
но помоему понимаю что нужно в совокупности тольок с объемом это смотреть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху