опцион на Конвертора

Kalisto

Active member
Проголосовал за четвертый вариант :) Это не значит, что тебя слишком много на форуме, просто ты постоянно кидаешься на новые идеи, вместо того, чтобы совершенствовать что то одно. То ты скальпишь, то супы варишь, то ишимоку интересуешься. Нельзя собрать несколько потенциально прибыльных систем в одну и получить супер прибыльную. Противоречия замучают, так же как и мнения других форумчан.

Юрок

New member
Проголосовал за четвёртый вариант, т.к. моего нет. Думаю, следует уменьшить ожидание профита от трейдинга, попробуйте отнестись, как к игре. Где-то Ваши системы дают сбой, или у Вас не хватает терпения следовать строго их сигналам.
Желаю удачи.

Neyvin

New member
уже почти год торгую,
а систематической прибыли так и нет.
удручающе.
Год не так много, вначале надо говорить не о систематической прибыли, а хотя бы о безубытке.
Проголосовал за 2 пункт, но можно было и за первый :)

Снайпер

New member
не понимаю зачем 5 вариант ты поставил в опрос?? :)
скажем, все голосуют по этому варианту, и что, ты стреляться пойдешь, т.к. не видишь себя больше нигде))
лишний в общем он)) Переходи на среднесрочную торговлю и без плечей (кроме пирамиды), вот у меня, как у Петра не получается краткосрочно ловить, видимо чуйка не та)

Jaguar

New member
Проголосовал за первый вариант, хотя можно было бы и за второй. Год мало. Многих великих, по 2-3 года в болоте болтало, прежде чем они на СВЕРХпрофиты выходили. В принципе я скорее за системную торговлю. При системной торговле, даже если ты лох, но дисциплинированный, то будешь отжимать своё. Надо остановится на одном чём-то (мне кажется, что на подходе 1, но можешь и 2) и только в одну точку и долбить. Более того - даже у крутых бывают убыточные месяцы, два-три подряд и они не закисают, а потом отбивают всё, понимая что это могла быть простая непруха, при правильных действиях. Вообще, если взглянуть на форумских, то все кто выбрал вариант 1 не прогадали. GH05 выбрал вариант 2 и тоже не прогадал.

У системной торговли, имхо, всего один недостаток:
Неэффективность рынка, эксплуатируемая системой, может стереться или даже перевернуться и следуя системе, ты должен будешь колотить лосей. На этот случай, есть заранее рассчитанный на истории размер просадки, который будет свидетельствовать о том, что система скорее всего умерла и что-то надо предпринимать. Но это всё равно лучше, для большинства людей, чем метаться.

зубр

New member
Нет варианта за который я бы проголосовал..Но,поскольку данный опрос - скрытая просьба о помощи,поясню,что системную прибыль можно получать постоянно применяя одну и ту же систему..Не обязательно сверхпрофитную,но с обязательным контролем риска и с неизменными правилами на вход и выход без единого пропуска сигнала на вход и выход,т.к. пропуск прибыльного входа после нескольких подряд "лосей" подорвёт,скорее всего, веру в систему..Систему создать несложно, сложнее контролировать риски и самое сложное придерживаться собственной системы..Как ни странно, всё в конечном счёте упирается в личность трейдера,в его психологию..Умных трейдеров достаточно много,среди них учитывающих риски - мало ,а дисциплинированных - единицы..Наверное постоянно быть умным,расчётливым и дисциплинированным - противно природе человека,но стоит попытаться..:)

DN

New member
Енто типа провокация чоли...............господа Зубр и Ягуар вы системно торговали вообще.........???.........именно системно, с формализуемыми правилами, а не системно-интуитивно как многие здесь торгуют называя енто системой..........

iWashington

New member
Чё за вопросы? Не распыляйся на всё подряд. Построй самую простую с/му. Протести как следует. И торгуй. Думаю что в торговле самое простое в итоге становится самым прибыльным. А все эти ишимоку и боллинджеры так поиграться

andrew13_2

New member
Сорри за ник - чет на отдыхе пароль забыл, потом восстановлю - пока считайте меня тролем.

Нет варианта за который я бы проголосовал..Но,поскольку данный опрос - скрытая просьба о помощи,поясню,что системную прибыль можно получать постоянно применяя одну и ту же систему..Не обязательно сверхпрофитную,но с обязательным контролем риска и с неизменными правилами на вход и выход без единого пропуска сигнала на вход и выход,т.к. пропуск прибыльного входа после нескольких подряд "лосей" подорвёт,скорее всего, веру в систему..Систему создать несложно, сложнее контролировать риски и самое сложное придерживаться собственной системы..Как ни странно, всё в конечном счёте упирается в личность трейдера,в его психологию..Умных трейдеров достаточно много,среди них учитывающих риски - мало ,а дисциплинированных - единицы..Наверное постоянно быть умным,расчётливым и дисциплинированным - противно природе человека,но стоит попытаться..:)
+1000.

Ответил 5.
Если ты не изменишь свой стиль торговли - я с радостью куплю пут на тебя. Тока не фьюч а именно опцик потому что выстрелить ты можешь ой как хорошо.
Имхо - тебе надо уменьшить и систематизировать риски, об этом уже писал.

И еще совет - попробуй ХОТЯ бы месяц торговать по одной(!!!) системе, СТРОГО следуя всем ее сигналам несмотря ни на что. И ничего больше вообще не делай - никакой интуиции - это смерть. Ни в коем случая в процессе этого месяца ее НЕ меняй и не оптимизируй! Поймешь себя на много лучше.
А по системам - я тебе завидую, мне бы такую прыть в их изучении - думаю на много лучше бы торговал уже =)

сразу отвечу - DN:
Торгую роботом и у меня по сравнению с тобой оооочень маленький опыт, так что можешь не брать в рассчет мое мнение.

Чё за вопросы? Не распыляйся на всё подряд. Построй самую простую с/му. Протести как следует. И торгуй. Думаю что в торговле самое простое в итоге становится самым прибыльным. А все эти ишимоку и боллинджеры так поиграться
и тут +1 - посмотрел я чет со всеми мнениями выше согласен =)

пароль по-моему можно в напоминалке посмотреть.

я торговал по одной и той же системе в апреле (+22,5%) и мае (-59%). ну в мае еще пара отсебяшных сделок было.

andrew13_2

New member
пароль по-моему можно в напоминалке посмотреть.

я торговал по одной и той же системе в апреле (+22,5%) и мае (-59%). ну в мае еще пара отсебяшных сделок было.
Напоминалка чет не пашет у меня.
Все время по одной и никаких других сделок? тогда я пас, я думал тут собака порылась(судя по твоим постам).
А на истории какая макс просадка? Просто мне очень странно - ты тестируешь очень много систем и должен был найти адекватные точно ;) мож со сроками не повезло ...
А так начинать, имхо, лучше с систем у которых историческая просадка макс 20%(не в месяц, а максимум от хая). Тогда на много комфортнее будет, и не будет убивающих -50%.
Ну и соответственно прибыль тоже 100% в месяц - это нонсенс. 10% уже крута. 20% - по мне это мегакуль с реинвестированием - космос =)

Да и по твоим постам я не верю, что ты ни на шаг от твоей системы не уходил и ни каких сделок не пропускал, сорри мож не так понял.

зубр

New member
господа Зубр и Ягуар вы системно торговали вообще.

DN в начале пути(три месяца на рынке) ты использовал очень вежливые обороты:"был бы безмерно благодарен","скажи пожалуйста"..
Затем(примерно через полгода) тон сообщений стал меняться на "Эка вас понесло..........." при обсуждении рутинной проблемы выбора подходящего брокера..
Ещё через полгода на попытку участника форума начать нормальный разговор по интересующему его вопросу ты стал откровенно издеваться и хамить:"Не изобретай велосипед............." и "Дорасти сначала............сынок............)))"..
После полутора лет на рынке ты решил,что можно не только издеваться,но и поучать:"Неграмотная писанина.............тебе учится надо".."тебе уже рекомендовали книжки читать..............и я тебе того же советую..........."
В последнее время ты уже говоришь о себе как о гении, притом в третьем лице а ля Сталин,а участников форума называешь "тупанами"..
Когда твоё откровенное хамство пытаются остановить,ты неожиданно обижаешься(тема СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.)..
Так из вменяемого новичка ты уже превратился в полутролля..
Я не хотел отвечать поначалу,но потом решил,что тебе (и тем,кто решит пойти по твоему пути,)будет полезно знать как они выглядят в глазах участников форума и ,возможно, одумаешься..В этом будет для тебя и практическая польза..Станешь меньше проигрывать..:)

Снайпер

New member
Так из вменяемого новичка ты уже превратился в полутролля..
Я не хотел отвечать поначалу,но потом решил,что тебе (и тем,кто решит пойти по твоему пути,)будет полезно знать как они выглядят в глазах участников форума и ,возможно, одумаешься..В этом будет для тебя и практическая польза..Станешь меньше проигрывать..:)
+1000

DN

New member
При системной торговле, даже если ты лох, но дисциплинированный, то будешь отжимать своё.
Вопрос дисциплины в системной торговле неуместен, либо ты торгуешь системно, либо это не системная торговля...............в системной торговле есть психологический момент, если ты лох и не видишь важные моменты, то сиса рано или поздно начнет лить................

Надо остановится на одном чём-то (мне кажется, что на подходе 1, но можешь и 2) и только в одну точку и долбить.
Упоминания о контртренде неуместно............на сколько мне известно робастных контртрендовых систем несуществуют...............

Неэффективность рынка, эксплуатируемая системой, может стереться или даже перевернуться и следуя системе, ты должен будешь колотить лосей.
Перевернуться не может..........а вот вытоптать полянку, как на развитых рынках могут.............

На этот случай, есть заранее рассчитанный на истории размер просадки, который будет свидетельствовать о том, что система скорее всего умерла и что-то надо предпринимать.
Просадка не показатель для отмены работы по системе..............это функции ММ так же как и колочение лосей...............

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху