опцион на Конвертора

DN

New member
DN в начале пути(три месяца на рынке) ты использовал очень вежливые обороты:"был бы безмерно благодарен","скажи пожалуйста".
Было дело, и касалось технических моментов построения МТС.............глупыми распросами по торговле не занимался, все есть в книжках и безграничных архивах форумов...................

Затем(примерно через полгода) тон сообщений стал меняться на "Эка вас понесло..........." при обсуждении рутинной проблемы выбора подходящего брокера..
Ещё через полгода на попытку участника форума начать нормальный разговор по интересующему его вопросу ты стал откровенно издеваться и хамить:"Не изобретай велосипед............." и "Дорасти сначала............сынок............)))"..
После полутора лет на рынке ты решил,что можно не только издеваться,но и поучать:"Неграмотная писанина.............тебе учится надо".."тебе уже рекомендовали книжки читать..............и я тебе того же советую..........."
Спасибо за комплимент..........я действительно весьма быстро обучаем............

В последнее время ты уже говоришь о себе как о гении, притом в третьем лице а ля Сталин,а участников форума называешь "тупанами"..
Я себя гением не называл, сами назвали............я не против...........)))

Когда твоё откровенное хамство пытаются остановить,ты неожиданно обижаешься(тема СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.)..
Как пытаются остановить, еще большим хамством.........???........аргументов я не видел, да и не может их быть, я понимаю что пишу............

Я не хотел отвечать поначалу,но потом решил,что тебе (и тем,кто решит пойти по твоему пути,)будет полезно знать как они выглядят в глазах участников форума и ,возможно, одумаешься..В этом будет для тебя и практическая польза.
Как я уже и говорил, мне все равно как меня видят(особенно с учетом того кто меня в таком свете видит)...........и практическая польза мне здесь не нужна, времяпрепровождение и только..............

Jaguar

New member
Вопрос дисциплины в системной торговле неуместен, либо ты торгуешь системно, либо это не системная торговля...............
Ну ладно придираться-то к определениям. Некоторые люди торгуют системно, но в определённый момент времени, плохая дисциплина (или фундаментальные соображения, гы-гы) не позволяет им принять сигнал системы и они ловят лосей. Ты конечно можешь сказать, что в эту секунду, торговля перестаёт быть системной, но я думаю понятно что я сказал.

Упоминания о контртренде неуместно............на сколько мне известно робастных контртрендовых систем несуществуют...............
Ну допустим некоторые паттерны (вполне контртрендовые в общепринятом понимании) действуют давно и продолжают устойчиво действовать на разных инструментах. Я правда предпочитаю трендовые системы и считаю, что тренды, разной степени дёрганности, будут вечно.

Перевернуться не может..........а вот вытоптать полянку, как на развитых рынках могут.............
Ну может и так... Хотя если все засадятся в одну лунку и технический приём станет более популярен, чем неэффективность, против которой он работает, то думаю что не исключён переворот.

Просадка не показатель для отмены работы по системе..............это функции ММ так же как и колочение лосей...............
Если ты тестировал входы-выходы одновременно с ММ, который предполагал использовать, то просадка в деньгах, которая сильнее, чем худшая на истории уж точно должна заставить задуматься.
Ну или просадка которая хуже, чем худшая, в пипсах, а не в деньгах (для этого надо также вести учёт заработка в пипсах).

Снайпер

New member
Как я уже и говорил, мне все равно как меня видят(особенно с учетом того кто меня в таком свете видит)...........и практическая польза мне здесь не нужна, времяпрепровождение и только..............
Если ты заходишь, чтобы просто выразить свое высокое мнение хамством и тебе не нужно ответное нормальное общение - не понимаю смысла зачем вообще сюда заходить, разве что выплескивать отрицательные эмоции.
Первое что бросается в глаза - это твоя невоспитанность

DN

New member
не понимаю смысла зачем вообще сюда заходить.
Не заставляй меня хамить.........в цитируемом посте есть ответ на твой вопрос...........

Если ты заходишь, чтобы просто выразить свое высокое мнение хамством и тебе не нужно ответное нормальное общение - не понимаю смысла зачем вообще сюда заходить.
Зачем критику обратная связь........???.......принял-понял критику молодец............не понял твоя печаль..............

DN

New member
Ну допустим некоторые паттерны (вполне контртрендовые в общепринятом понимании) действуют давно и продолжают устойчиво действовать на разных инструментах. Я правда предпочитаю трендовые системы и считаю, что тренды, разной степени дёрганности, будут вечно.
Зачем новичка отправлять на их поиски............без освоения трендов он их факт не найдет.............

Ну может и так... Хотя если все засадятся в одну лунку и технический приём станет более популярен, чем неэффективность, против которой он работает, то думаю что не исключён переворот.
Всю историю существования биржи работает...........смысл предполагать что перестанет работать.......???.......для ентого ММ есть...........

это похоже на типичное заблуждение новичков, если система станет всем известна то перестанет работать.............

Если ты тестировал входы-выходы одновременно с ММ, который предполагал использовать, то просадка в деньгах, которая сильнее, чем худшая на истории уж точно должна заставить задуматься.
Ну или просадка которая хуже, чем худшая, в пипсах, а не в деньгах (для этого надо также вести учёт заработка в пипсах).
Меня больше интерисует фактическая просадка и именно в деньгах...............

Jaguar

New member
это похоже на типичное заблуждение новичков, если система станет всем известна то перестанет работать.............
Целая система или подход (торговля по тренду) вряд ли. А вот отдельный прикол может. Крупные неэффективности, становящиеся широко известными -- стираются.

Jaguar

New member
Ну вот допустим у пендосов такая штука была. Вильямс писал... Если открытие в понедельник, оказывается ниже чем закрытие в пятницу, то надо тупо тарить и держать, как минимум до конца дня. У этого явления было хорошее матожидание. Но потом этот эффект стёрся. Возможно в том числе после той книжки Вильямса.

Бганга

New member
Зачем критику обратная связь........???.......принял-понял критику молодец............не понял твоя печаль..............
критику здесь никто не просит, поэтому не факт, что она вообще кому-то нужна. Тут все больше за помощью, либо просто поболтать.

Kalisto

Active member
DN в начале пути(три месяца на рынке) ты использовал очень вежливые обороты:"был бы безмерно благодарен","скажи пожалуйста"..
Затем(примерно через полгода) тон сообщений стал меняться на "Эка вас понесло..........." при обсуждении рутинной проблемы выбора подходящего брокера..
Ещё через полгода на попытку участника форума начать нормальный разговор по интересующему его вопросу ты стал откровенно издеваться и хамить:"Не изобретай велосипед............." и "Дорасти сначала............сынок............)))"..
После полутора лет на рынке ты решил,что можно не только издеваться,но и поучать:"Неграмотная писанина.............тебе учится надо".."тебе уже рекомендовали книжки читать..............и я тебе того же советую..........."
В последнее время ты уже говоришь о себе как о гении, притом в третьем лице а ля Сталин,а участников форума называешь "тупанами"..
Когда твоё откровенное хамство пытаются остановить,ты неожиданно обижаешься(тема СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.)..
Так из вменяемого новичка ты уже превратился в полутролля..
Я не хотел отвечать поначалу,но потом решил,что тебе (и тем,кто решит пойти по твоему пути,)будет полезно знать как они выглядят в глазах участников форума и ,возможно, одумаешься..В этом будет для тебя и практическая польза..Станешь меньше проигрывать..:)
Как всегда мудр, молодец! Во многих из нас ДН-ы живут :). Так что очень важно каждому в определенный момент убить в себе маленького ДН-а :) А это, как в притче про дракона, не всегда просто :)

DN

New member
Как всегда мудр, молодец! Во многих из нас ДН-ы живут :). Так что очень важно каждому в определенный момент убить в себе маленького ДН-а :) А это, как в притче про дракона, не всегда просто :)
Некоторые так успешно в себе ДН-а убивают, что топчутся на одном месте по многу лет....................)))

1

New member
Некоторые так успешно в себе ДН-а убивают, что топчутся на одном месте по многу лет....................)))
А ты что стер результаты с витрины трейдеров. Полгода назад висели,запомнила,там минуса у тебя были:)
Ты сливающийся неудачник,мой юный друх.

DN

New member
А ты что стер результаты с витрины трейдеров. Полгода назад висели,запомнила,там минуса у тебя были:)
Их наверное года полтора нет.................убил свое первое депо в самых извращенных формах.............очистился так сказать.............)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху