Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Решил разведать, нет ли здесь талантливых форумцев, которые могут не только жечь в блоге, но и писать внятные тексты про трейдинг.

Итак, примерные области следующие:
- принципы торговли, рабочие подходы, идеи.
- особенности работы с конкретными инструментами.
- построение и тестирование стратегий.
- механические торговые системы, алгоритмический трейдинг, роботы.
- психология трейдинга, проблемы и решения.
- интересные моменты из личной истории.
- ну и другие трейдерские темы, которые могут быть интересны публике.

Требования:
- текст само собой пишется вами, а не берется чужой.
- текст пишется исключительно для сайта "Русский трейдер".
- объем текста желательно не менее 5400 тысяч знаков, но если вещь вышла талантливая, но небольшая - обсуждаемо.

Текущий прайс 800 рублей за лист (1800 знаков с пробелами). Если у вас интересная тема и хороший текст, но вы считаете, что ваше творчество стоит дороже, обращайтесь - посмотрим.

Оплата WebMoney.

Сначала свяжитесь со мной ([email protected]) для согласования темы и содержания. Ну и, разумеется, я оставляю за собой право отклонить текст на любом этапе.

Требования к форматированию:
- абзацы в интернет-стиле, без красной строки и с пустой строкой между абзацами,
- в первом параграфе краткая аннотация,
- рисунки в отдельных файлах,
- в тексте указаны места куда вставлять рисунки.

Бганга

New member
Решил разведать, нет ли здесь талантливых форумцев, которые могут не только жечь в блоге, но и писать внятные тексты про трейдинг.
1000 может для студентов и нормально, но все равно мало :) Я в студенческие годы писал статьи для научно-исследовательского центра при МГУ за денюжку и зарабатывал на пиво в двух московских газетах - платили (с учетом кризисов и девальваций) заметно больше ;)
P.S. объем лучше в символах считать, так сказать по-старинке.

btd

New member
О, я б че-нить может написал ) хотя деньги так себе, но просто ради интереса. Вот только 5кбайт это много в тексте? :)

Апдейт: так примерно прикинул - 3 страницы в ворде 14м шрифтом. :)

mehanizator1

New member
1000 может для студентов и нормально, но все равно мало :) Я в студенческие годы писал статьи для научно-исследовательского центра при МГУ за денюжку и зарабатывал на пиво в двух московских газетах - платили (с учетом кризисов и девальваций) заметно больше ;)
- ну во-первых рунет не только из москвы состоит, есть места где трейдинг уже есть, а денег еще нет :)
- а во-вторых, я не предполагаю, что кто-то будет на жизнь себе зарабатывать исключительно статьями под мой сайт, я просто пытаюсь немного простимулировать творческую активность.
- а в-третьих, надо сначала посмотреть чего получится с предложением, говорю же - видно будет.

охотник

New member
идея хороша с той целью, что идеи завсегдатых форумчан уже заежжены и понятны, но куча людей которые читают форум и представляют из себя огромный интелектуальный потенциал. Возможно он не звучит на форуме (проверенные системы) лишь из за грубых комментариев (не понятые форумчанами), .
Мнение молодых. Прошу прислушаться. Это уже я.
Заметте, прямо на форум не пишут.

andrew13_2

New member
Имхо, очень хорошая идея, но я думаю что надо как то ограничение с объема снять ... все таки иногда можно и кратко, но емко все изложить, а иногда наоборот.
Просто ведь будут писать, в основном, те кто хорошо умеет воду лить, а те кому есть чего сказать но не умеют этого делать откажутся.
Я с читательской стороны сужу - мне бы понравилось читать мнения разных людей, очень даже.

Luckich

New member
На главную не пускают, предлагают работать за чаевые. Уступим это право не реализовавшим себя фантазерам писателям с безудержным словесным поносом. Ораторская площадка, да еще и на сигареты заработают. И потянулись ломоносовы в Москву, ибо трейдинг в провинции уже есть, а денег нет...

Alen

New member
Оба-на. Бабки дают за интеллектуальный труд. Супер. Надо статейку какую-нить накропать на мороженое.

mehanizator1

New member
Текущий план выпуска:
10 августа: Данила, "История одной опционной схему".
17 августа: Commenced, "Торговля это место страстей?"
24 августа: DN: ...........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху