Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
Пора следующую статью писать - "Системные и интуитивные трейдеры. Война мировозрений" )) А то системщики как то уж сильно оживились, особенно ихний подотряд - робототорговцы )) Мы, интуиты, сидя на заработанных мешках с бабками от "неправильной торговли" как то расслабились, не отвечаем на пограничные вылазки, а надо бы пару залпов из града...для профилактики так скать...)))

Kalisto

Active member
...План на 5 октября: Котя. Системная торговля.Идеи и методы.(Продолжение).
Не успокаивается :)
Мне это вот что напоминает:
- Да-да, - согласился старичок. - принес вот на суд общественности. Профессор вот товарищ Выбегалло, дай бог ему здоровья, рекомендовал. Готов демонстрировать, если на то будет ваше желание, а то засиделся я у вас в колонии неприлично,- внимательно разглядывавший его Лавр Федотович отложил бинокль и медленно наклонил голову. Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках штепселя и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.
- Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, сказал старичок - точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно, на научные и хозяйственные. Как он у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задают устным образом, я их печатаю и ввожу к ней внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять таки через неполную автоматизацию, печатаю снова я, в некотором роде посредник, хе-хе!
-Так, ежели угодно, прошу.

Commenced

New member
План на 19 октября: Commenced: Пособие начинающему рободелу.
Название статьи несколько не соответствует названию файла, а именно: "Начинающему рободелу (Амиброкер)". Изменения внес после получения отзыва ООО, малость интонацию изменил кое что добавил. Да мех с опросником пожалуста, статья полезна или нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху