Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Данила

New member
ну это получится как бы рекламная статья.
Согласен, рекламный момент есть, но без пошлостей типа "покупайте наших слонов", коммерческого интереса нет. В первую очередь это будет рассказ о полезных функциях полезного (я надеюсь) инструмента

DarNoor

New member
Согласен, рекламный момент есть, но без пошлостей типа "покупайте наших слонов", коммерческого интереса нет. В первую очередь это будет рассказ о полезных функциях полезного (я надеюсь) инструмента
нее) лучше про волу чего-нить настрогай) ч0 про привод-то читать?! там и так все очевидно)

Intro

New member
Ты же говорил у тебя еще куча статей? Я почти дописал про арбитраж, но нужно еще кучу иллюстраций сделать. Если надо будет - сделаю за пару дней.

Думаю, потенциальных авторов статей будет интересовать не столько величина обещанного гонорара (поскольку во всех журналах он не выходит за рамки "символического"), сколько размеры и состав аудитории этого сайта. Поэтому не худо было бы привести на сайте детальную статистику его посещаемости и читаемости опубликованных здесь статей.

mehanizator1

New member
Думаю, потенциальных авторов статей будет интересовать не столько величина обещанного гонорара (поскольку во всех журналах он не выходит за рамки "символического"), сколько размеры и состав аудитории этого сайта. Поэтому не худо было бы привести на сайте детальную статистику его посещаемости и читаемости опубликованных здесь статей.
http://www.liveinternet.ru/stat/russian-trader.ru/

avers

New member
2 mehanizator
А у тебя нет подработочки для моего младшенького в виде удалённого перевода готовых статей с инглиша?
Опыт удалёного перевода сайтов - 3года(тематика восновном правда автомобильная).

Он у меня на 5курсе универа спец международные отношения, вторая спец. переводчик. Инглиш свободный, испанский - на поговорить, китайский 2год мучит :) сложноватый язык. За бугром был пендосии и испании. Печатает на клаве профессионально неглядя как пулемёт(у него на ноуте, соньки штатовской, даже кирилица на клавишах ненаклеена).

Почему спросил, просто хочу его к трейдингу приобщить, чтобы поимел третью профессию с пользой для основных.

savelyevmichael

New member
На Блогберге бесплатно вообще пишут, и переводят и анализируют. Вообще мне кажется это эффект такой, если спрашиваешь, "Сколько стоит?" - называют цену, а если не спрашивать, много чего люди готовы делать не ради денег.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху