дак ведь кризис-то объявлен закончившимся) все борьба с ним тоже заканчивается)))))Кончились статьи, теперь самому чтоль писать придется![]()
дак ведь кризис-то объявлен закончившимся) все борьба с ним тоже заканчивается)))))Кончились статьи, теперь самому чтоль писать придется![]()
Кончились статьи, теперь самому чтоль писать придется![]()
Готов предложить статью "QuikOrdersDOM = скальперский привод + бот платформа" к понедельникуКончились статьи, теперь самому чтоль писать придется![]()
ну это получится как бы рекламная статья.Готов предложить статью "QuikOrdersDOM = скальперский привод + бот платформа" к понедельнику![]()
Согласен, рекламный момент есть, но без пошлостей типа "покупайте наших слонов", коммерческого интереса нет. В первую очередь это будет рассказ о полезных функциях полезного (я надеюсь) инструментану это получится как бы рекламная статья.
нее) лучше про волу чего-нить настрогай) ч0 про привод-то читать?! там и так все очевидно)Согласен, рекламный момент есть, но без пошлостей типа "покупайте наших слонов", коммерческого интереса нет. В первую очередь это будет рассказ о полезных функциях полезного (я надеюсь) инструмента
там и про волу будетнее) лучше про волу чего-нить настрогай) ч0 про привод-то читать?! там и так все очевидно)
вот) так бы и писал) вола и опцики) а что там привод будет не упоминал))))там и про волу будет
как же без него-это инструмент реализациивот) так бы и писал) вола и опцики) а что там привод будет не упоминал))))
я имею в виду тут бы не упоминал)) в статье-то - хозяин - барин))))как же без него-это инструмент реализации
ну вот кончилась куча.Ты же говорил у тебя еще куча статей? Я почти дописал про арбитраж, но нужно еще кучу иллюстраций сделать. Если надо будет - сделаю за пару дней.
Ещё можно слать?ну вот кончилась куча.
нужно!Ещё можно слать?
http://www.liveinternet.ru/stat/russian-trader.ru/Думаю, потенциальных авторов статей будет интересовать не столько величина обещанного гонорара (поскольку во всех журналах он не выходит за рамки "символического"), сколько размеры и состав аудитории этого сайта. Поэтому не худо было бы привести на сайте детальную статистику его посещаемости и читаемости опубликованных здесь статей.
так эти статьи еще искать надо.2 mehanizator
А у тебя нет подработочки для моего младшенького в виде удалённого перевода готовых статей с инглиша?
Этт точнотак эти статьи еще искать надо.