mehanizator1
New member
ну так многие и бесплатно присылали сюда.
Этт точно, если про моего младшего переводчика, дык хочется просто приобщить его к рынку. Просто он, зная мои доходы от основной работы, помимо рынка, относится к бирже как к моему старческому глюкуну так многие и бесплатно присылали сюда.
Актуальна. Тему и примерное содержание желательно согласовать предварительно. Мой емейл [email protected]Добрый день.
mehanizator
Подработка на написании статей ещё актуальна? Могу написать, если надо.
Давно это было, написал статью "Размышления на FX-рынке" для Интернеттрейдинг. Попросили еще и обещали заплатить. Написал "Трехкрылый ангел" . И все. Правда, спрашивать оплату не стал, как-то неудобно, но и писать перестал. Сегодня эти статьи без моего ведома гуляют по всему инету, одно радует, высокий рейтинг.Решил разведать, нет ли здесь талантливых форумцев, которые могут не только жечь в блоге, но и писать внятные тексты про трейдинг.
Мех честный чел. Обратись в личку. Чё тут неудобного? В силу личного богатства и наличия энного количества бабла на загранщетах он просто элементарно мог забыть про мелкие суммы, что с каждым бывает.Давно это было, написал статью "Размышления на FX-рынке" для Интернеттрейдинг. Попросили еще и обещали заплатить. Написал "Трехкрылый ангел" . И все. Правда, спрашивать оплату не стал, как-то неудобно, но и писать перестал. Сегодня эти статьи без моего ведома гуляют по всему инету, одно радует, высокий рейтинг.
Это аксиома!Мех честный чел.
Так Меха никто и не обвиняет, речь идет оон просто элементарно мог забыть про
только вот с какой стати Ин-сен пытается экстраполировать результаты работы с какой-то непонятной конторой на заслуживающий всяческого уважения ресурс РТ?Давно это было, написал статью для Интернеттрейдинг "Размышления на FX-рынке".
не понял, о чем речь?Мех честный чел. Обратись в личку. Чё тут неудобного? В силу личного богатства и наличия энного количества бабла на загранщетах он просто элементарно мог забыть про мелкие суммы, что с каждым бывает.
)))) отстаиваем твоё чесное имя. я чёт прочитал наискось. подумал что на тебя бочку катят. а товарищ просто заранее переживает.не понял, о чем речь?
Эдак вы высосете из пальца не только экстраполяцию, но и прямое обвинение. А ведь я привел только факт. Не больше. Но, строго говоря, дело не в оплате. Я не профессиональный писатель, чтобы этим зарабатывать на жизнь. Но у меня есть задумки на интересные на мой взгляд темы. И не только по форексу. Можно обсудить, пишите [email protected]только вот с какой стати Ин-сен пытается экстраполировать результаты работы с какой-то непонятной конторой на заслуживающий всяческого уважения ресурс РТ?
Решил разведать, нет ли здесь талантливых форумцев, которые могут не только жечь в блоге, но и писать внятные тексты про трейдинг.
Итак, примерные области следующие:
- принципы торговли, рабочие подходы, идеи.
- особенности работы с конкретными инструментами.
- построение и тестирование стратегий.
- механические торговые системы, алгоритмический трейдинг, роботы.
- психология трейдинга, проблемы и решения.
- интересные моменты из личной истории.
- ну и другие трейдерские темы, которые могут быть интересны публике.
Требования:
- текст само собой пишется вами, а не берется чужой.
- текст пишется исключительно для сайта "Русский трейдер".
- объем текста желательно не менее 5 килобайт, но если вещь вышла талантливая, но небольшая - обсуждаемо.
Ставлю пока бид 1000 рублей за текст. Если у вас интересная тема и хороший текст, но вы считаете, что ваше творчество стоит дороже, обращайтесь - все обсуждаемо.
Оплата Яндекс-деньгами или банковским переводом сразу после размещения.
Сначала свяжитесь со мной ([email protected]) для согласования темы и содержания. Ну и, разумеется, я оставляю за собой право отклонить текст на любом этапе.
Требования к форматированию:
- абзацы в интернет-стиле, без красной строки и с пустой строкой между абзацами,
- в первом параграфе краткая аннотация,
- рисунки в отдельных файлах,
- в тексте указаны места куда вставлять рисунки.