Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

MASJEr

New member
Давайте вспомним, подумаем и поделимся впечатлениями.

Шикарная тема. Только ка мне показалось не мешало бы расписать ее полнее... Всех форумчан С наступающими Новогодними праздниками!!!

ker_laedra

New member
Доброго времени суток, уважаемые админы! :)
Хотел спросить, когда, примерно, будет работник?
3 недели, о которых Вы говорили, уже прошли.

vljgg

New member
Читала на других сайтах были такие темы, поначалу платили, а потом возникали разные инциденты и оплаты недожидались.

toha

New member
Интересно, но кто за такие деньги работать будет :p Разве что, люди с глубинки) Но где там найти таких, что в рынке разбираются?

dumov04k@

New member
Вопрос конечно же хороший, но почему только люди с глубинки должны работать за такие деньги? Я думаю кто увлекается этим и хорошо в этом разбирается дополнительный доход не помешает. А то у нас как всегда, хотим получать бабки и не малые и при этом не напрягаться.

Harrison

Member
Интересно, но кто за такие деньги работать будет :p Разве что, люди с глубинки) Но где там найти таких, что в рынке разбираются?
А что есть разница, где в нете сидеть? Или Вы считаете, что у тех, кто за МКАДом живет мозгов быть не может?

magog

New member
А что сделать чтоб получить заказ на написание статьи? Та цена что в первом сообщении меся устраивает).

Harrison

Member
А что сделать чтоб получить заказ на написание статьи? Та цена что в первом сообщении меся устраивает).
Прочитайте внимательно то сообщение. Там же ящик указан, куда писать надо и все, по-моему, подробнейшим образом разъяснено. Единственное, что хотелось бы уточнить, насколько актуальна эта тема вообще, ведь со дня опубликования того сообщения прошло уже четыре года.:?

dumov04k@

New member
Помоему это уже не актуально, писала, отправляла - ни ответа, ни привета! может кто писал и ему оплачивали, откликнитесь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху