Готов платить за статьи

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

RT

Administrator
С удовольствием возобновил бы практику написания статей по трейдингу, описание своего опыта, психологической составляющей. Кто писал статьи свяжитесь пожалуйста со мной в личке, для обсуждения условий написания. Уверен, что Ваш опыт может помочь форумчанам и развитию нашего проекта в целом.

ugveter

New member
Я не пишу заумных вещей, в следующей статье поясню почему. Пока посмотрите первую часть...Достойно ли моё творчество оплаты? http://h2t.ru/blog/580.html

Kingtreid

New member
С удовольствием возобновил бы практику написания статей по трейдингу, описание своего опыта, психологической составляющей. Кто писал статьи свяжитесь пожалуйста со мной в личке, для обсуждения условий написания. Уверен, что Ваш опыт может помочь форумчанам и развитию нашего проекта в целом.
Добрый день!
Предложение актуально еще?
Опыт написания статей имеется. Если необходимо, подготовлю список статей, написанных мной и размещенных на различных интернет-ресурсах.

ker_laedra

New member
Здравствуйте! Такой вопрос, отправил Вам статью, 13 числа днем, до сих пор не получил никакого ответа. Это такая обычная скорость или какая-то задержка?

RT

Administrator
Здравствуйте.

Я заболел, ввиду этого только в понедельник я буду разбираться с текучкой.

RT

Administrator
Всем кто прислали статьи, оплачено. В ближайшее время они будут размещены.

Сегодня первым делом разместил статью от Тараса

http://www.russian-trader.com/forums/content/99-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Рамзес 16

Active member
Ты знаеш,иногда так хочется поделится тем что узнал(или увидел)нового в рынке.Особенно когда понимаеш его движение.О стратегиях писать не хочу,это личное я бы даже сказал"интимное".Её(стратегию)нужно родить самому.Есть масса готовых,но вот подойдётли она "ТЕБЕ",ну очень большой вопрос.А вот о психологии рынка я бы поговорил,в смысле написал.Как я его понимаю,.Если есть понимание рынка,это уже половина той самой стратегии.

Salavat

New member
RT, не поучается отправить вам ЛС "RT превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых".
Хотел бы узнать судьбу статьи, отправленной 26.09., а также уточнить по поводу ранее обозначенных планов.

ker_laedra

New member
У них сейчас админов нет, по ходу. Мне сказали, что свяжутся. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы спросить, когда все же свяжутся?

volgaon

New member
привет, эх время, время! Вот оно есть и уже его нет, Мех все возражал, а почему бы не написать: Изида богиня ФР. или управление из потустороннего мира финансовыми активами росийский эмитрентов , книгу о вмешательстве потусторонних сил, про леших духов и домовых. Сейчас это модно. Раньше тв-3 и рен-тв баловалось рассказами о духах. А сейчас первый канал готовит передачу на прошлой неделе приглашали выступить и рассказать про домовых. форумных и прочую нечесть, может и РТ закажет пару статей про жителей потустороннего мира? и про то как они фишки двигают?

Salavat

New member
интересное предложение, написал бы что-то интересное) темку можно какую нибудь подкинуть??
Не спешите писать, я уже больше месяца не могу дождаться оплаты статьи. То ли кадровые перестановки, то ли просто забили на авторов...

RT

Administrator
Salavat

Ну для начала я не просил Вас писать новую статью. Во вторых ту за которую уже заплатил еще не опубликовали. Так как сотрудник который будет этим заниматься выйдет на работу только через 3 недели. После этого статьи будут публиковаться и покупаться на постоянной основе.

bvfdcx

New member
интересное предложение))за сколько по времени найдутся смельчаки, на сколько я знаю никто такие деньги платить не будет в рунете...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху