"Введение в алготрейдинг" от Intro

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Так я и сам могу наколотить эти деньги, тут смысл в чем, получить их сразу, казалось бы зачем продавать прибыльную систему? А почему бы и нет? Но только одному покупателю и за немалые деньги. Ты скажешь есть риски что он растиражирует, это нужно быть идиотом чтобы продать то что купил дорого и что действительно работает. А с моей стороны еще один пользователь системы конкуренции не сделает.
Гыыыы :) Продай мне - условия я написал.

GH05

New member
Гыыыы :) Продай мне - условия я написал.
Ты описал условия в которых нужно отдать бесплатно, как захочешь купить пиши. С 2006 по сей день около 600% без реинвестирования, не думаю что ты больше заработал на бирже за это время.

Kalisto

Active member
Ты описал условия в которых нужно отдать бесплатно, как захочешь купить пиши. С 2006 по сей день около 600% без реинвестирования, не думаю что ты больше заработал на бирже за это время.
Да, я заработал меньше. Предлагай свои условия, только подтверди 600% заверенной выпиской брокера, которая будет приложением к нашему договору купли - продажи. Прости, но воздух я не покупаю :)

GH05

New member
Да, я заработал меньше. Предлагай свои условия, только подтверди 600% заверенной выпиской брокера, которая будет приложением к нашему договору купли - продажи. Прости, но воздух я не покупаю :)
За последние полтора года без проблем (столько ей торгую), и цены сделок будут совпадать с ценами в тестере на истории (если ты понял о чем я). Это значит что и до этого периода это была бы не только история в тестере, но и реальные сделки как за последние полтора года.

Kalisto

Active member
За последние полтора года без проблем (столько ей торгую), и цены сделок будут совпадать с ценами в тестере на истории (если ты понял о чем я). Это значит что и до этого периода это была бы не только история в тестере, но и реальные сделки как за последние полтора года.
Я понимаю, о чем ты :) Хотя, последние полтора года вообще не показатель - давай пробовать. Как и говорил:
1. Жду результат по ней по ряду эмитентов (во избежание переоптимизации). За выбранные мной периоды/инструменты. Давай так: Газпром: 2006-2007, Лукойл: 2006-2007, Сургут: 2006-2008, Сб: 2006-2007, РИ: 2006 -2008.
2. Копия выписки.
Пока все - потом пойдем дальше. Адрес в личке.

GH05

New member
Я понимаю, о чем ты :) Хотя, последние полтора года вообще не показатель - давай пробовать. Как и говорил:
1. Жду результат по ней по ряду эмитентов (во избежание переоптимизации). За выбранные мной периоды/инструменты. Давай так: Газпром: 2006-2007, Лукойл: 2006-2007, Сургут: 2006-2008, Сб: 2006-2007, РИ: 2006 -2008.
2. Копия выписки.
Пока все - потом пойдем дальше. Адрес в личке.
Начнем с цены, в личке.

Kalisto

Active member
Начнем с цены, в личке.
Цена устраивает. Выписки нет, твое заверение о том, что она раскрывает алгоритм не считаю веским. Замазывай сделки - предоставляй только начальную и конечную сумму по счету (счет должен быть не менее 700-800 тыр. как ты и говорил). Расчета по названным мной эмитентам не увидел. Готов продолжить - жду.
З.ы. говорю об этом в открытую, только потому, что твое предложение по продаже робота являлось публичной офертой.

GH05

New member
Цена устраивает. Выписки нет, твое заверение о том, что она раскрывает алгоритм не считаю веским. Замазывай сделки - предоставляй только начальную и конечную сумму по счету (счет должен быть не менее 700-800 тыр. как ты и говорил). Расчета по названным мной эмитентам не увидел. Готов продолжить - жду.
З.ы. говорю об этом в открытую, только потому, что твое предложение по продаже робота являлось публичной офертой.
Свои условия я тебе сказал, это личная встреча на которой ты выборочно сравнишь выписку, после передашь деньги, после начнется обсуждение тонкостей системы.
Расчета не увидишь пока не согласуем все моменты, смысл мне напрягаться, ты же решил поиграть в покупателя, пока я вижу с твоей стороны не желание купить систему, а юридические уловки, доказать всем что систему купить нельзя, поэтому и перенес эту беседу из лички сюда в ветку. Мои условия я озвучил. Согласен приезжай.
P.S. А я считаю веским, выписка до заключения сделки раскрывает алгоритм, достаточно эти цены нанести на график и все станет понятно, так что до сделки только выборочно.

Kalisto

Active member
Свои условия я тебе сказал, это личная встреча на которой ты выборочно сравнишь выписку, после передашь деньги, после начнется обсуждение тонкостей системы.
С чем я выборочно ее сравню? Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?
Расчета не увидишь пока не согласуем все моменты, смысл мне напрягаться, ты же решил поиграть в покупателя, пока я вижу с твоей стороны не желание купить систему, а юридические уловки, доказать всем что систему купить нельзя, поэтому и перенес эту беседу из лички сюда в ветку. Мои условия я озвучил. Согласен приезжай.
Ты считаешь, что я должен приехать с пакетом, набитым деньгами? А начет смысла напрягаться - прости, но у тебя стоимость АТС зашкаливает, за эту цену Порше купить можно. Что сложного эквити по предлагаемым мной инструментам/периодам выложить? Тут я вообще сделки не смогу мониторить.
P.S. А я считаю веским, выписка до заключения сделки раскрывает алгоритм, достаточно эти цены нанести на график и все станет понятно, так что до сделки только выборочно.
Еще раз: пока мне твой алгоритм вообще не нужен. Замазывай маркером свои сделки. Только покажи мне заверенную брокером НАЧАЛЬНУЮ СУММУ и СУММУ КОНЕЧНУЮ, сайз не менее 700-800 тыр (это твои слова, не мои).
Сделки мне не важны.

Dim_plus

New member
P.S.... выписка до заключения сделки раскрывает алгоритм, достаточно эти цены нанести на график и все станет понятно, так что до сделки только выборочно.
На основе своего многолетнего опыта могу сказать, что сделки алгоритм не раскрывают! Возможно какие-то детали типа тайм-фрейма, стопов и т.д., но не принцип ТС, либо ваша ТС слишком примитивная.

Dim_plus

New member
... и цены сделок будут совпадать с ценами в тестере на истории (если ты понял о чем я). Это значит что и до этого периода это была бы не только история в тестере, но и реальные сделки как за последние полтора года.
Реальные цены сделок, как правило, ОЧЕНЬ редко совпадают с ценами тестера на истории, даже у алгоритмов работающих по закрытию бара с сигналом.

GH05

New member
Реальные цены сделок, как правило, ОЧЕНЬ редко совпадают с ценами тестера на истории, даже у алгоритмов работающих по закрытию бара с сигналом.
В диапазоне проскальзывания, если у тебя не совпадают значит есть еще над чем работать. По поводу сложной системы, сложная она становится когда хочешь учесть все модели поведения рынка, а это практически равно переоптимизации. Система должна быть простая.

Kalisto

Active member
На основе своего многолетнего опыта могу сказать, что сделки алгоритм не раскрывают! Возможно какие-то детали типа тайм-фрейма, стопов и т.д., но не принцип ТС, либо ваша ТС слишком примитивная.
Вот и я придерживаюсь подобного мнения. Если бы алгоритм было так просто раскрыть, то он бы точно не был тайной для сотрудников брокерской компании. А поскольку речь идет о привлекательной высокодоходной ТС, то она бы уже давно была бы отмониторина, продублирована и растиражирована.

Kalisto

Active member
Действительно и че мы тут все делаем :)
Мое предложение а силе. Будет интересно - жду ответов. Пока я даже не понял, чем именно торгует твой робот. Пойми, чудо - человек, для того чтобы был предметный и деловой разговор, сначала нужно правильно сформулировать предложение/оферту. Без обид, но у тебя пока хи-хи, ха-ха, продам робота, подробности после оплаты. Не серьезно.

GH05

New member
Мое предложение а силе. Будет интересно - жду ответов. Пока я даже не понял, чем именно торгует твой робот. Пойми, чудо - человек, для того чтобы был предметный и деловой разговор, сначала нужно правильно сформулировать предложение/оферту. Без обид, но у тебя пока хи-хи, ха-ха, продам робота, подробности после оплаты. Не серьезно.
Подробности на доске, условия мои ты знаешь, твоя желчь чести тебе не делает. Как и что сформулировать будешь учить своих клиентов, за их деньги. Если слаб мозгом чтобы разработать систему че залез в эту ветку.

Kalisto

Active member
Подробности на доске, условия мои ты знаешь, твоя желчь чести тебе не делает. Как и что сформулировать будешь учить своих клиентов, за их деньги. Если слаб мозгом чтобы разработать систему че залез в эту ветку.
Ну понятно все :) Что написано на доске - можешь бабкам у подъезда показывать - авось проймет их.
Просто мой совет, как юриста, тем, кто любит свои деньги.
1. Договор купли-продажи данного программного обеспечения за подобную стоимость должен заключаться ТОЛЬКО в письменном виде. Это не моя прихоть - это требование законодательства РФ. К тому же, если не хотите кабальной сделки, прописывайте там свои права.
2. Обязательным приложением к этому договору идут:
- код системы.
- заверенная брокером выписка (пусть и без раскрытия сделок, но с обязательным балансом по счету на каждый день)
- результат тестирования указанного кода по ряду эмитентов.
(Зачем это нужно я объяснил чуть ранее).
Все эти документы подписываются продавцом. Это поможет вам избежать столь частого в этом "бизнесе" мошенничества. Поскольку одним из основных пунктов договора следует учесть то, что если по данным выпискам с применением кода будет получен результат, отличный от указанного продавцом на разумный коэффициент (допустим, 2-3%), то договор считается недействительным, сумма оплаты подлежит возврату + продавец выплачивает неустойку.
Если же не любите свои деньги - платите "за так" - вступайте в клуб 2000, который давно объединяет людей, купивших результаты оптимизации отдельного инструмента.

GH05

New member
Ну понятно все :) Что написано на доске - можешь бабкам у подъезда показывать - авось проймет их.
Просто мой совет, как юриста, тем, кто любит свои деньги.
1. Договор купли-продажи данного программного обеспечения за подобную стоимость должен заключаться ТОЛЬКО в письменном виде. Это не моя прихоть - это требование законодательства РФ. К тому же, если не хотите кабальной сделки, прописывайте там свои права.
2. Обязательным приложением к этому договору идут:
- код системы.
- заверенная брокером выписка (пусть и без раскрытия сделок, но с обязательным балансом по счету на каждый день)
- результат тестирования указанного кода по ряду эмитентов.
(Зачем это нужно я объяснил чуть ранее).
Все эти документы подписываются продавцом. Это поможет вам избежать столь частого в этом "бизнесе" мошенничества. Поскольку одним из основных пунктов договора следует учесть то, что если по данным выпискам с применением кода будет получен результат, отличный от указанного продавцом на разумный коэффициент (допустим, 2-3%), то договор считается недействительным, сумма оплаты подлежит возврату + продавец выплачивает неустойку.
Если же не любите свои деньги - платите "за так" - вступайте в клуб 2000, который давно объединяет людей, купивших результаты оптимизации отдельного инструмента.
Разводилко ты хотел меня развести, а я тебя развел, ты так и не понял что я загнул тебе сумму в три раза больше просто посмотреть на то что тебе нужно, было бы у тебя хоть немного ума ты бы понял что выписку просить бесполезно, поскольку она действительно раскрывает код, а если бы настаивал то получил бы от какого нить барыги левую выписку за треть этой суммы и поверь что была бы даже с оригинальной печатью, и ты никогда бы ее не сравнил с оригиналом. Только я этим не занимаюсь я занимаюсь разработкой систем, которые приносят деньги. А ты иди учи мат часть, с тобой разговор окончен.

Kalisto

Active member
Разводилко ты хотел меня развести, а я тебя развел, ты так и не понял что я загнул тебе сумму в три раза больше просто посмотреть на то что тебе нужно, было бы у тебя хоть немного ума ты бы понял что выписку просить бесполезно, поскольку она действительно раскрывает код, а если бы настаивал то получил бы от какого нить барыги левую выписку за треть этой суммы и поверь что была бы даже с оригинальной печатью. Только я этим не занимаюсь я занимаюсь разработкой систем, которые приносят деньги. А ты иди учи мат часть, с тобой разговор окончен.
Дурилко :) Ты паришь своего робота, как минимум год, а я давно на форуме и прекрасно помню, с какой суммы ты начинал. Кстати, это может увидеть любой, подняв архив :) А если бы ты умел читать, то понял бы что я просил выписку, которая ВООБЩЕ не содержит сделок (я говорил об этом минимум три раза), так что НИКАКОГО РАСКРЫТИЯ АЛГОРИТМА тут просто быть не может. А если бы я получил левую выписку, то см. предыдущий мой пост и УК РФ. Подписанная тобой левая выписка - путь, как минимум к неустойке, максимум - к статье мошенничество. Так что ты учи мат часть :)

GH05

New member
Дурилко :) Ты паришь своего робота, как минимум год, а я давно на форуме и прекрасно помню, с какой суммы ты начинал. Кстати, это может увидеть любой, подняв архив :) А если бы ты умел читать, то понял бы что я просил выписку, которая ВООБЩЕ не содержит сделок (я говорил об этом минимум три раза), так что НИКАКОГО РАСКРЫТИЯ АЛГОРИТМА тут просто быть не может. А если бы я получил левую выписку, то см. предыдущий мой пост и УК РФ. Подписанная тобой левая выписка - путь, как минимум к неустойке, максимум - к статье мошенничество. Так что ты учи мат часть :)
Пока ДУРИЛКО ты не умеющая написать систему. Иди сливай дальше. Кстати куча смайлов в твоем посту признак внутренней раздирающей тебя злобы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху