самый трейдерский эзотерический рассказ

• Автор темы samara
  • Дата начала

samara

New member
исправление по рецензиям и анегдот

Сказка что надо.....) молодец.....)
спасибо всем за добрые слова и интересные подсказки, пришел совет,-
1) что "князью лучше быть повешанным, с оторваным руковом, закатаной, штаниной, и разорваной рубашкой"
переделал, надеюсь висильнику, стало приятнее, в таком виде, болтаться в петле.
2) по снам сюжет был слишком непонятн и отделен от основной линии снес сны, и этот сюжет, теперь стал приключением монаха знаминаносца в чисилице чтоб сюжет сошелся прешлось заживо замуровать еще одного монаха, так что этот труп, на том, кто дал эту подсказка, чистосердечное признание зачтется и явка с повинной зачтется.
новая версия там же http://sgulds30.narod.ru/public_html/nov_1.htm
Кто еще что подскажет ПЛЗ, пишите в личку или здесь.
еще один анегдот про Агдама:
Похороны. Хоронят тещу Агдама. Его рыданиям и скорби нет предела. Друзья спрашивают:
- Что случилось?
Агдам, рыдает, вытерает слезы, с дрожью в голосе ,говорит:
-Она восхищалась, рассказом, про королевскую арку, узнала о моем желании снять фильм и пожелала сыграть роль, заснять рассказ на видео. Я пригласил лучших актеров, которые на подносе, в золотых чашах, преподнесли ей царские напитки. Пригласил строителей, они из картона, сколотил макет дворца. Пригласил лучших поваров, те, приготовили различные отвары,- отвар из шиповника, отвар из белых грибов, и отвар из бледных поганок, разлили эти отвары по чашам. Так, кто же знал, что теща, пожелает, не только испить из чаши, да еще и угадает отвар с бледными поганками, с первого дубля, еще до того, как включили видео.
[/b]

samara

New member
cвежий анегдот про сказку

Автор сказки Ослиная шляпа, заходит в храм, его батюшка кадилом по голове трясь, в того искры из глаз, спрашивает:
- Отец, за что ты меня я помолиться пришел?
Тот, грозя кулаком:
- Раньше прихожане с молитвами в Храм шли, а теперь поперла толпа сумашедших, все просят, покажи, да покажи, где в храме есть портал по которому можно отправиться в прошлое и будущие, в ад или в рай.

samara

New member
Re: cвежий анегдот про сказку

случай из жизни автора почти похожий:
ЖенаАвтора Ослиной шляпы наслушалась сказок, разомлела, мечтает. Стук в дверь: «Откройте!!! милиция. Мы прочитали в рассказе, что вы убили монаха, желаем знать, за что и кто был прообразом. Открывайте немедленно, нам нужно сделать дознание!!! У нас есть ордер!» Писатель шагнул к двери, жена кричит в след: «Дорогой, узнай, по какому уставу работает у них ордер, и насколько он регулярный ».
Автор открывает дверь на пороге милиция журналисты.
Милиционер не торопясь затянулся, выпустил дым в лицо писателю и с ухмылкой, , потирая руки, гнусавым тоном, говорит:
- Ну что писака, собирайся, есть ордер на твой арест!
Журналисты щелкают фотопаратами, статьи в газетах, пойман убийца!!!
Камера, крысы, Агдам валяется на нарах, два ребра сломаны во время дознания и один зуб, злой, голодный, трое суток только хлеб и вода, с потолка капает вода, зубы стучат от холода, со скрипом открывается дверь, на пороге милицонер,разводит руками, и с извенениями в голосе, извещает:
- Ваша жена сообщила нам, что ты убил монаха, но уголовное дело прекратили за отсутствием состава преступления.
Агдам выходит на улицу, хромает держится за стенку, оборачевается и слышет щебечущий голос своей любимой:
-Дорогой, ты сам все время все жаловался, что книги плохо продаются, пиар нужен, пиар!!

samara

New member
Re: cвежий анегдот про сказку

Гори, звезда моя не падай.
Роняй холодные лучи.
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит
Есенин 17 августа 1925

Он как всегда был дерзок и спокоен,
не чувствовал страха или злости
смерть пришла, предложил старый воин
сыграть в поломанные кости
Гумилев

Snowstorm

New member
я только прочитала рассказ.... мне оч. понравилось. Молодец!
Сырая версия была хуже конечно,а это "то что доктор прописал" как говорится.

samara

New member
самый трейдеррский рассказ "ослиная шляпа"

Мне очень понравился рассказ.Молодец.Продолжай в том же духе)))
Спасибо)
Вот многие выше говорят неинтересно, а ведь наверняка не знают что это волшебная книга и если ее переписать три раза то у человека откроется дар, правда не у каждого но если человек к этоиу предрасположен, то да. факт.
Именно с этой книгой де далее к на той неделе, ходил на кастинг ТНТ битва сенсов, во время прохождения кастинга я положил на нее руки и....
через рубашку карт увидел какая из четырех карт есть пики и угадал, а потом расссказал что в закрытом конверте лежит фото молодой девушки, что она мертва, рассказал где и как она жила и откуда приехала. Факт. Надеюсь кефир не урежит и мы все сможим увидеть этот момент кастинга в БЭ10, к началу десятой битвы сенсов (куда имел честь буть приглашен на съемку предфинала) собераю фанатов "ослиной шляпы" присоединяйтесь, пару слов на ТВ про нашь дружный форум упоминул. сама книга здеся http://sgulds30.narod.ru/public_html/nov_1.htm

samara

New member
ТНТ битва сенсов 10 сезон

Друзья, не ужеле среди трейдеров нет ни одного человека, кто будет балеть за меня на предвыборных состязаниях ширма, машина и мистер Х, узнать меня сожно будет по "ослиной шляпе" в левой руке это книга единственный магический инструмент которым я пользуюсь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху