НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД

• Автор темы NRV
  • Дата начала

kyamil

New member
Привет! У меня есть "Свидетельство о владении акциями акционерного общества открытого типа НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД", выданное мне в обмен на ваучеры 19 ноября 1993 года, что я являюсь держателем 90(девяносто) акций, общей номинальной стоимостью 90000 ( девяносто тысяч) рублей. Куда я могу обратиться за более подробной информацией АООТ "Народный чековый инвестиционный фонд" был преобразован в ОАО "Народный фонд", а в декабре 2006 года присоединился к ОАО "Энерготрансбанк". У меня несколько вопросов в связи с этими преобразованиями:
Будет банк производить выплату дивидентов по акциям или нет? Можно ли получить деньги за акции народного чекового фонда.. как это сделать???? Можно ли их переоформить на себя(свидетельство о праве на наследство есть) ? Можно ли обменять акции «Народного чекового инвестиционного фонда» на акции ОАО «Энерготрансбанка»?? Спасибо.[kyamil]

Последнее редактирование:

nickchew

New member
У меня 20000т акций Народного чекового инвестиционного фонда. Хотелось-бы узнать что я с них буду иметь. Или продать Вам. Получил в 1994г за ваучеры.

Afelia672

New member
Здравствуйте, я держатель 30-ти акций "Народного Инвестиционного Фонда" от 8 апреля 1994 года. Куда мне обратиться с этим вопросом.

Игорёк1

New member
Здравствуйте, я держатель 10-ти акций "Народного Инвестиционного Фонда". Хотелось-бы узнать что я с них буду иметь. Или продать Вам. Куда мне обратиться с этим вопросом.

llnk-55

New member
Добрый день,я держатель 20 акций АОО"Народного чекового инвестиционного фонда"Что с ними делать и куда обратиться с этим вопросом?

У меня есть "Свидетельство о владении акциями акционерного общества открытого типа НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД.Куда я могу обратиться за подробной информацией о дивидендах по акциям данного фонда.Спасибо.

Картал

New member
Здравствуйте! У меня есть "Свидетельство о владении акциями акционерного общества открытого типа НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД", выданное моему папе в обмен на ваучеры 16 сентября 1993 года, гда написано, что он является держателем 10(десяти) акций, общей номинальной стоимостью 10000(десять тысяч) рублей. Куда я могу обратиться за более подробной информацией? Спасибо.

Earl1980

New member
моя мама в своих закромах нашла
свидетельство о владении акциями ОАО
НАРОДНЫЙ ЧЕКОВЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД.
что можно сделать с этим свидетельством?
Готов приобрести сертификат НАРФО (коллекционный интерес - эхо приватизации: "так сказать"), кому интересно прошу писать на почту [email protected]

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху