ФСБ и трейдер.

• Автор темы Karlitos
  • Дата начала

Karlitos

New member
Вот сегодня был у меня номер.Приехал я на родину, в свой родной город Нефтекумск называется. Решили с друзьями пивка попить, сказано-сделано, сидим пьем, до закрытия заведения где мы обосновались остается полчаса. На мою просьбу отпустить нам еще пива девушка-бармен отвечает напыщенным отказом, причем не мотивируя этого ничем, я в ту же очередь говорю, что она ведет себя как стерва. Проходит пять минут и в заведение врываються двое мужчин с требованием поговорить со мной, я конечно соглашаюсь и мы идем говорить. Выясняется , что один из них сотрудник ФСБ, по его словам.При чем удостоверение так он и не показал, но был вызван отряд ДПС с тем, чтобы проводить меня в отделение милиции. Дальше шло обычное промывание мозгов, но когда дошло до места моей трудовой деятельности "следстие" затормозилось.Никто из присутсутвующих людей применивших ПРИВЫШЕНИЕ ДОЛЖОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ так и не мог понять значеня слова- Деривативы ,как вообще можно так работать и не иметь руководящего звенаа. Вообщем такая вот история, мне обещали еще позвонить, но главное я спокоен ФСБ бережет нас от оскорблений.)))))) Вопрос собственно состит в том, как заставить этого "гражданина" наделенного властью заставить понервнечатьь. Ведь я ему это обещал.

Luckich

New member
Ведь я ему это обещал.
Хрен че ты ему сделаешь, он везде прав, а ты нет - дебоширил спьяну. Не били, денег не отбирали, сутки в обезьяннике не держали - и то ладно. Остынь и ЗАБЕЙ. А в следующий раз веди себя культурно, девушкам улыбаться нужно, а не скандалить и оскорблять))

samara

New member
.Никто из присутсутвующих людей применивших и не мог понять значеня слова- Деривативы ,как вообще можно так работать и не иметь руководящего звенаа. .
где то я это уже вчера видел, де жа вю ...блин....мож в одном кафе пили? она еще обещала что ты полы будешь в ментовке драить...я как раз помню за соседним столиком похожий историй была...

Snowstorm

New member
На мою просьбу отпустить нам еще пива девушка-бармен отвечает напыщенным отказом, причем не мотивируя этого ничем, я в ту же очередь говорю, что она ведет себя как стерва.
Бред такой ты несешь.Бросай пить чай.

samara

New member
Как не причом........в ментовке на вопрос о месте работы гордо ответил ТРЕЙДЕР..............)))
...не думаю он сказалъ ответ на вопос о месте работы шепотом на ухо тихо и многозначительно и немного заикаясь
"дерево.-ты.-вы. разве не знаете руководящее звено?" После чего сержант делающий дознание, посмотрел по сторонам и поняв что их не подслушивают всталъ по стойке смилно и отдал честь и только после этого его отпустили наверно так было дело?

Бганга

New member
Вопрос собственно состит в том, как заставить этого "гражданина" наделенного властью заставить понервнечатьь. Ведь я ему это обещал.
На ум приходит только написание жалоб в сразу несколько вышестоящих инстанций. Можно вплоть до блога Медведева :) Оборзели они, конечно, слов литературных не хватает!

VLAD111

New member
Вот сегодня был у меня номер.Вопрос собственно состит в том, как заставить этого "гражданина" наделенного властью заставить понервнечатьь. Ведь я ему это обещал.
Лукич прав, ты легко отделался, поэтому лучше просто все забудь. В таком городе как Нефтекумск Фэйс достаточно крупная птичка, поэтому заставлять его нервничать может оказатся себе дороже.

DN

New member
Очередное невежество, только юридическое...............фактов нет, одни слова...........

Афтар, покроши на машину обидчика хлебушка, или облей смывкой для краски за честь трейдерскую поруганую...............

samara

New member
. .приВЫШЕНИЕ ДОЛЖОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ... Ведь я ему это обещал.
отрывок Вильям Шекспир
Кароль Генрих
-Как рассудить нам по закону дядя?
Глостер
- Вот приговор мой государь
Раз подозрение падает на Йорка
Пусть получит Сомерсет регенство
А этим людям назначит день
Для поединка в долждном месте
Затем что есть в свидетельстве сомнения
Таков закон и Хемфи приговор

samara

New member
Куле, попарился в обезьяннике.................)))
а может он чей час там?..... в холодной падвальной хате... на кичмане вшей кормит...и от туда письма шлет шифровками, типо " братцы трейдеры спасите!!!!!!!!!" и ждет нашей помощи..

Данила

New member
Пришьют административное нарушение с формулировкой
"в нетрезвом состоянии пугал сотрудника милиции словом "дериватив" при исполнении служебных обязанностей"

samara

New member
Пришьют административное нарушение с формулировкой
"в нетрезвом состоянии пугал сотрудника милиции словом "дериватив" при исполнении служебных обязанностей"
возможно будут заставлять бесплатно работать, таскать керпич, мести двор, красить окна, сдувать пыль с уголовных дел....до тех пор пока он не пришлет свои извенения барменше, НО.... как он это сделает?? с кичи???, если сидит под замком? (а он скорее всего счас в тюряге, так как в его любимом кафе я его больше с тех пор не видел ) возможно он поэтому просит нашу помощь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху