ФСБ и трейдер.

• Автор темы Karlitos
  • Дата начала

Бганга

New member
Пришьют административное нарушение с формулировкой
"в нетрезвом состоянии пугал сотрудника милиции словом "дериватив" при исполнении служебных обязанностей"
Мне кажется, что для рядового сотрудника милиции слово "дериватив" - очень обидное оскорбление :)

Вот сегодня был у меня номер.Приехал я на родину, в свой родной город Нефтекумск называется. Решили с друзьями пивка попить, сказано-сделано, сидим пьем, до закрытия заведения где мы обосновались остается полчаса. На мою просьбу отпустить нам еще пива девушка-бармен отвечает напыщенным отказом, причем не мотивируя этого ничем, я в ту же очередь говорю, что она ведет себя как стерва. Проходит пять минут и в заведение врываються двое мужчин с требованием поговорить со мной, я конечно соглашаюсь и мы идем говорить. Выясняется , что один из них сотрудник ФСБ, по его словам.При чем удостоверение так он и не показал, но был вызван отряд ДПС с тем, чтобы проводить меня в отделение милиции. Дальше шло обычное промывание мозгов, но когда дошло до места моей трудовой деятельности "следстие" затормозилось.Никто из присутсутвующих людей применивших ПРИВЫШЕНИЕ ДОЛЖОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ так и не мог понять значеня слова- Деривативы ,как вообще можно так работать и не иметь руководящего звенаа. Вообщем такая вот история, мне обещали еще позвонить, но главное я спокоен ФСБ бережет нас от оскорблений.)))))) Вопрос собственно состит в том, как заставить этого "гражданина" наделенного властью заставить понервнечатьь. Ведь я ему это обещал.
название темы звучит как басня....... И.А. Крылов "ФСБ и трейдер" )))))) найти бы вывод ...

Вопрос собственно состит в том, как заставить этого "гражданина" наделенного властью заставить понервнечатьь. Ведь я ему это обещал.
даю намек..контроль за ФСБ осуществляют Президент РФ, Правительство РФ, Федеральное Собрание и Прокуратура

Zorkiy

New member
Вот сегодня был у меня номер.Приехал я на родину, в свой родной город Нефтекумск называется. Решили с друзьями пивка попить, сказано-сделано, сидим пьем, до закрытия заведения где мы обосновались остается полчаса. На мою просьбу отпустить нам еще пива девушка-бармен отвечает....
ты ж вроде сам бармен, если не ошибаюсь( возможно бывший, это дела не меняет) , неужели не смог с девушкой общий язык найти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху