М. ВИДЕО!!!!

• Автор темы jump_in_my_car
  • Дата начала

Лехинс

New member
я говорю вам как можно озолотиться.... не хотите не верьте! но м.видео в ближайшие дни взлетит до небес!!!
спасибо, родное сердце!!! я уже купил! теперь уволился с работы и сижу дома, жду профита! дальше можно уже не работать! мое будущее обеспечено!))))

Бганга

New member
а что оно хоть такое это ваше М.Видео??
В последние дни мировые СМИ обсуждают информацию о том, что компания М.Видео до конца этого года должна купить 100% акций Газпрома и еще 85% акций Сбербанка на сдачу. Более того, агентство ОБС опубликовало на днях сенсационный материал. Оказывается, крупнейшие мировые инвесторы Сорос, Фитнес и Памперс договорились объединить свои капиталы для приобретения 1,5% акций компании М.Видео. По мнению аналитиков именно эти факты указывают на возможный резкий рост акций компании в ближайшем будущем.

Jaguar

New member
Запомним. 2-е октября 2009. Хай дня - 130 рублей за одну аццкую акцию.
Как это обычно и бывает, по-моему товарищ редкостно точно угадал локальный хай. М-Видео вроде бы рисует разворот и сейчас уже 125. Озолочение отменяется? :)

товарищ очень эмоционален
=> товарищ новичок =>
когда много новичков - это к сливу.

и вообще, я думаю, что пока автор темы весь свой портфель не разгрузит от мусорн... ...., не остановится в начинании таких тем.

anatoliy_k30

New member
с середины лета только растет. независимо от тренда
Вот в середине лета и надо было покупать....

Кстати на плане выложена хорошая история - как слить счет за два с половиной часа, тоже очень эмоциональная торговля была - стопудовый верняк (жесть, золотое дно и др.) и надо же, как закончилось.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху