Intro: Маркетмейкинг, часть 1.

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Котя

New member
Востребованность разная бывает,я тоже востребована здесь:)со мной общаются.Над Котей есть востребованность поглумиться.Пиши,котя.
Дурацкий,Норочка,у тебя индикатор.
Да спасибо.Я уже написал статейку.Называется :"Рынок как последовательность и закономерность."Времени мало ,она коротенькая.Как будет отошлю Меху.Я ведь для себя пишу.Мне не к спеху.

Котя

New member
Усреднение усреднению рознь, обычно спрэд между инструментами которые маркетмейкер связывает между собой имеет очень слабую трендовую составляющую, в приведенном примере он вообще по-хорошему не имеет права ее иметь, так как цены двух активов в теории должны быть одинаковы (при паре допущений). Усреднение ММ математически обоснованно и имеет пределы. А усреднение трейдера по позиции без хеджирования - это обычно очень стремная штука.
Так я не усредняюсь.А наоборот,жду когда ММ или крупного игрока перевернёт.Тут боковик и закончится.Я зарабатываю на этих выносах.

Cinoptik

New member
насколько мне известно , на сайте мамбы есть официальная статистика ММ, то есть в каких бумагах они сидят, согласен полностью с тем что их преимущество заключено в технологических наворотах, но и в получении инфы, которая чаще нам недоступна. Intro, как по твоему это миф или реальность в том ,что при заявке на транзакцию большого пакета, мм осведомлен заранее иначе по логике спрэд может растянуться до и больше, и тогда в стакане может воцариться вакханалия?

Intro

New member
насколько мне известно , на сайте мамбы есть официальная статистика ММ, то есть в каких бумагах они сидят, согласен полностью с тем что их преимущество заключено в технологических наворотах, но и в получении инфы, которая чаще нам недоступна. Intro, как по твоему это миф или реальность в том ,что при заявке на транзакцию большого пакета, мм осведомлен заранее иначе по логике спрэд может растянуться до и больше, и тогда в стакане может воцариться вакханалия?
Если ты про флэш ордера, что ходят на западе, то это просто факт. А у нас как предупредить о большом ордере? Никак. Спите спокойно =)

SuAlex

New member
Очень хочется узнать как именно работает маркет мейкер, какие на него возложены обязательства? и когда он имеет право торговать для себя? неужели он и правда выставляет котировки на свое усмотрение? как так может быть? ведь он неможет действовать всегда в своих интересах.

Xelius Group

New member
Кто что знает про маркет-мейкеров? Зачем они нужны? Какая им выгода? Почему они иногда исчезают из стакана?
Ответы можно получить из этого видео:
<span style="font-family: arial, sans-serif;">

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху