Подскажите девушке по фьючесрсам, пожалуйста :)

• Автор темы SkyMey
  • Дата начала

Бганга

New member
ну во всем должно быть развитие ))))
и скучно же только акциями и только на ММВБ торговать, хочется что-то еще попробовать ;)
Ну тогда, если на ММВБ все нормально получается и хочется на фортс - есть один момент. Движение акции и ее фьючерса немного отличаются. У меня, например, на ММВБ доходность получается заметно больше, чем на фортс. Причина видимо в том, что график фьюча содержит больше случайного шума. Поэтому я на фортс и не пошел.
Не отговариваю, просто рекоммендую сначала на исторических данных оттестировать свои торговые стратегии и после этого выбрать.

sva52

New member
Можно использовать фьючерс на РТС как плечо к портфелю акций.
Простой пример:
Дожидаетесь хорошей коррекции на рынке и покупаете фьючерсы. Когда рынок начнёт расти, получаете то самое плечо....
Не забудьте выскочить до следующей коррекции.

DN

New member
Зачем ты девушку запугиваешь ;-)
Раз ты эту тему сам поднял теперь популярно ей объясни почему так происходит .Она будет знать и не повторит твоих ошибок :)
Вопрос не в том как обойти грабли(рано или поздно все равно наступишь)............главное наступив на них сделать выводы, как на них точно больше не наступить.............

SkyMey

New member
Спасибо, что отвечаете :)
а самое простое с фортса на чем начать? индекс РТС?..
я, наверное, сначала понаблюдаю за графиками, сверю их движение со своими предположениями )))

sva52

New member
я, наверное, сначала понаблюдаю за графиками, сверю их движение со своими предположениями )))
Самое простое,- купить фьючерс РТС.
И, если больше не дёргаться, то можете считать, что купили все 50 акций индекса.

Scorpio

New member
если вы красивая, умная девушка, то зачем вам все это? :)

Асан

New member
Дожидаетесь хорошей коррекции на рынке и покупаете фьючерсы. Когда рынок начнёт расти, получаете то самое плечо....
А когда рынок начинает падать дальше? Дык канешна, это еще та самая коррекция не закончилась - нада немнога падаждать! :lol:

klado.ru

New member
Вопрос не в том как обойти грабли(рано или поздно все равно наступишь)............главное наступив на них сделать выводы, как на них точно больше не наступить.............
DN прав 100 % . Только наступать все равно будешь "всегда" просто научишся уварачиваться и удар держать , а вот насчет обходить незнаю даже у меня пока не получается.Наверно это гдето на уровне психологии.

klado.ru

New member
а через что посоветуете торговать на фортс?
я в втб
Вам наверно для начала лучше акции (фьючерсы на акции ) торговать на Фортс индекс РТС сложный инструмент имеющий валютную составляющую ( я не говорю что его нельзя торговать ... можно но он более сложен ). Для торговли на ФОРТС лучше Ай Ти Инвест подходит однако для вас это не принципиально на первом этапе.

klado.ru

New member
Можно использовать фьючерс на РТС как плечо к портфелю акций.
Простой пример:
Не забудьте выскочить до следующей коррекции.
Рецепт катастрофы :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху