размышления вслух...

• Автор темы fermage
  • Дата начала

Alen

New member
Единственное о чем я думаю - как поступить правильно с технической точки зрения...Вот.
Правильно - пытаться стать профи. И оперировать для начала % как оценкой результативности своей работы. А каков размер депо на начальном этапе дело десятое. Гнаться за бешенными % исходя из того что маленькое депо - это путь в никуда.

fermage

New member
Я не мечтаю)) Я благодарен Вам за мнение обо мне. )) Я рад, что мое появление на форуме не осталось без внимания....З.Ы. Единственное заявление, которое я сделал, было таким:" Я в себя верю!". Прием....

Neyvin

New member
Я не мечтаю)) Я благодарен Вам за мнение обо мне. )) Я рад, что мое появление на форуме не осталось без внимания....З.Ы. Единственное заявление, которое я сделал, было таким:" Я в себя верю!". Прием....
:)))
Но почему то все подумали, что вы мечтаете )))
В общем здорово, что на форуме новый участник, вливайтесь!

fermage

New member
Правильно - пытаться стать профи. И оперировать для начала % как оценкой результативности своей работы. А каков размер депо на начальном этапе дело десятое. Гнаться за бешенными % исходя из того что маленькое депо - это путь в никуда.
Согласен..

fermage

New member
а вот мне такого приема не устроили как новому участнику :)
Обидно!:)
Рецепт прост - надо что-либо сказать, подождать пока кто-нить вырвет из контекста слово, перевернет его и прокомментирует, дождаться комментариев в поддержку первого (второго) комментатора, и начинать отбиваться, доказывая. что ты свой, а не засланец...Имхо ))

fermage

New member
Имхо Гп уже собрался вниз (сказал он пожевывая губами)...Эх, дошел бы до 172 или ниже - было-бы мне счастье

Бганга

New member
а вот мне такого приема не устроили как новому участнику :)
Обидно!:)
Тут почти все тихо и незаметно проникали в этот гостеприимный пандемониум :) Прийти не сложно. Вот тех, кто пытался уйти, почему-то больше никто и никогда не видел :)

fermage

New member
)) Я кстати долго почитывал здесь и там (quote.ru). Наверно год, как читаю.. А вчера чей-то накатило - взял и начал писать (ударение на а).....А на quote чето не тянет...

Котя

New member
попытался поработать по методу коти.Плюс не сделал, только оборота накрутил.. На неделе попробую по системе коти в сурьез поработать..
Только не пытайся впихнуть всё в один день.Лучше на разных инструментах для статистики.Не трогай стопы без пробоя.И смотри уровни.Закрываться либо по тэйку с гарантированной прибылью,либо по стопу при потерей цены необходимой динамики.

fermage

New member
"...Его шорты медленно расползались, издавая характерный треск."... Ладошки запотели и МЫШ так и норовил выскочить из его трясущихся пальцев. Палец так и норовил соскользнуть с кнопок.. Нервы.. Он знал, что прос..ётся через полчаса и все пойдет НОРМАЛЬНО...Вот! Первая свечка скатилась, вот ещё - нет! Наблюдать за этим было выше его сил...Сердце учащённо билось, часы тихонько тикали...За окном шел снег - первый в наступающей зиме...

fermage

New member
Вот сейчас шортануть-бы...Эх. Говорила мне мамочка: " Изя, мальчик не усредняйся! А если усредняешься - не торопись.."

Cinoptik

New member
Вот сейчас шортануть-бы...Эх. Говорила мне мамочка: " Изя, мальчик не усредняйся! А если усредняешься - не торопись.."
Неофициальная статистика гласит: "усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев, чем Гитлер"

fermage

New member
Неофициальная статистика гласит: "усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев, чем Гитлер"
Так я вниз усреднялся. Демуру почитал - вроде отлегло ("..сегодня перечитывал демуру - долго думал..") Говорит, что конец у доллара твердый, и конец тот быки скоро почуют... В себе.. Будем смотреть....

Бганга

New member
Так я вниз усреднялся. Демуру почитал - вроде отлегло ("..сегодня перечитывал демуру - долго думал..") Говорит, что конец у доллара твердый, и конец тот быки скоро почуют... В себе.. Будем смотреть....
Не надо насилия. Трейдинг - мирная профессия.

fermage

New member
Не надо насилия. Трейдинг - мирная профессия.
Это я просто без велосипеда такой.. Вот куплю новый велосипед - и усе.... Грустно мне - минус 4% от депо за день. Сижу в тряпках, которые раньше шортами были. Если завтра опять так резко вверх - придеться или по чуть-чуть откупать, или маржинкол. Даже не знаю, что это - маржинкол.. Кол для мишек моржовый наверно... А вообще я верю в победу коммунизма - все срастется..

fermage

New member
Решил самоликвидироваться с форума. По нескольким причинам. Здесь скорее клуб успешных трейдеров (мне пока далеко). Это хорошо. В смысле - хорошо, что успешных. Второе - непривычно быть в роли клоуна, хоть и начинающего. Третье - чрезмерное общение на форуме на данном этапе своего развития считаю лишним (сказать по существу мне не чего, а подпукивать не с руки).... Отдельное спасибо Коте! Идея по поводу переворачиваний на стопах и тейках мне пришла-бы в голову (наверно) только через год (если вообще пришла-бы)... Так-же огромное спасибо создателю сайта - проект очень информативный. Спасибо авторам статей - всё круто!..Найти ответы на многие вопросы можно - и это главное. Если начну работать в плюс - появлюсь здесь с удовольствием...Будет что сказать хоть.... Всем профита, и достижения своих целей!!...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху