Почему?Торгуют не только голубыми фишками.Но и облигами в том числе.Торговля префами Сургута,МТС,Северсталью ни чем не отличается от любой другой.Вроде, ты на днях писал, что от Голубых шишек избавился. Как спекуль - Ты НОЛЬ!
Почему?Торгуют не только голубыми фишками.Но и облигами в том числе.Торговля префами Сургута,МТС,Северсталью ни чем не отличается от любой другой.Вроде, ты на днях писал, что от Голубых шишек избавился. Как спекуль - Ты НОЛЬ!
Я не собираюсь ничего доказывать.Из бумаг я не выходил.Также не выходил из ПИФа индекс ММВБ.Как лежало так и лежит.Обсудим 2008 год для Инвесторов ( про Фонды и проч. интересная тема, ты вроде в папирках пересидел, но не ВЕРЮ!!! Можешь отчёт брокера выставить, как подтверждение.) и понятие Растущего Рынка, опять для 2008 года.
Зачем так плохо думать о стране.Она конечно далеко не идеал,но вобщем ни чем не хуже и не отличается от других.фундамент....фундамент....))) отчетность...долговая нагрузка...все так серьезно, по-взрослому)))))
и это в нашей-то стране!)))))
павлин, говоришь?)) хех!)))
Спасибо, я обязательно доведу до него Вашу информацию.Я тоже не наблюдаю.По-этому из всех голубых фишек я вышел.Рост только на избыточной ликвидности и вероятность обвала очень высока.Остальное вопрос времени.Если время в года 3 есть то можно пытаться инвестировать.Я оставил только префы Сбера,Сургута и Татнефти.Здесь реальный фундамент есть и просадка не страшна.Остальное Сбыты(Например Мосэнергосбыт)и пр.с хорошим фундаментом,Тателиком,Башинформсвязь префы.Префы Северо-Западного Телекома.Северсталь и МТС.Остальное незначительно.Много облиг.Надёжных и с хорошей доходностью.Выше 20%.
Я с Магнитки. Летом бумажки ММК падали до 13 тыс. . Приехал ВОВА, нажал кнопку СТАНа 5000, бумажки стали по 23тыс. Потом упали до 18-ти. Теперь ММК Белон выкупает. УРА. РОСТ!!! Папирки по 23 тыс. А комбинату нужно кредиты СБ и ВТБ гасить, а денег НОЛЬ!!! (под кредиты " хозяин" - РАШНИКОВ контрольный пакет заложил.) Когда ВОВА на Автовазе побывал - ММК с Вазом договор подписал о поставках листа для машин, хотя ВАЗ уже был должен более 1-го млрда!Зачем так плохо думать о стране.Она конечно далеко не идеал,но вобщем ни чем не хуже и не отличается от других.
И я не торгую ММК.Смотрел их отчетность и мне не понравилось.Про Белон я тож высказывался.Но в этой стране есть то чем можно торговать.Какие проблемы.Покупай нормальные бумаги и всё..
Бумажками ММК не торгую. Как ты Роснефтью.
КОТЯ, я в такой стране живу. Может, ты в другой?
КОТЯ, ты отчет смотрел, (то же смотрел - активы ММК уже в два раза перезаложены). Ты смотрел, а я тут живу! Говорю честно: ну нет тут ШОКОЛАДА!!! Когда комбинат процветал, работяги в кредит хаты и машины покупали (которую Я себе позволить не мог),теперь их приставы из квартир выгоняют и БАНКИ машины забирают. Поэтому дивлюсь как попирки на Фонде растут, смотрим на пендосов, а реальная статистика роста экономики не показывает.И я не торгую ММК.Смотрел их отчетность и мне не понравилось.Про Белон я тож высказывался.Но в этой стране есть то чем можно торговать.Какие проблемы.Покупай нормальные бумаги и всё.
Котя, Здравствуй! Это я, рыбААк! "МеХ" "забанил" из-за Оленя (или Осла) из Оленегорска,(Зрение не то, :иногда не вижу, куда СИПЛЫЙ попёр, только и остаётся: на памятники смотреть. ) Если не трудно, ответь (по твоей системе):И я не торгую ММК.Смотрел их отчетность и мне не понравилось.Про Белон я тож высказывался.Но в этой стране есть то чем можно торговать.Какие проблемы.Покупай нормальные бумаги и всё.
Я из префов на просадке не выхожу.Беру по фундаменту и отчётности.На неликвиде использовать тех.анализ можно только с очень большими допущениями.Покупаю как облиги под дивы.Рост курса тож приветствуется.1). Из Префов на какой просадке выходишь , и до какой степени просадка для выхода?? Или для "префов" нет просадки, а на "сливе" докупаешь? Тогда , на какие деньги?
Если есть на это деньги то да.а на "сливе" докупаешь?Зачем выносить весь стакан?Ты хочешь купить подороже?Зачем поднимать цену демонстрируя свои намерения.Что такое: осторжно или аккуратно купить?Бумажка сильно недооценена(были два года маленькие дивы)но очень большая прибыль и когда отсечка можно и не узнать.Обычка 0.35,префы 0.12.Спред несуразен.(Купил по твоему Совету СтавропльЭнСб- преф.,Примерно так.Купите и дурью майтесь! (По совету Коти!).
Котя, Здравствуй! на той неделе был рост папирок. Парень на Форуме пишет, что за 2 недели октября к депо +90% на ФОРТСе. Камень не в твой "огород" - стоя "тупо по тренду" тоже бы не жаловался. Всё равно не пойму: как ты рынок "охватываешь?" Или ты только в префах? Я летом малым сайзом ОГК-ки ловил, ну что сказать: мелочь, но приятно. (без подколов в чей-то огород). У них в день "Вола" до 2-х%. Ставишь "покупку":-1,2% продажу+1,3%, и никакого "робота" не надо. Теже ОГК-ки : +25% за два дня! Но этих бумажек у тебя максимум,- 5% от "портфеля".Примерно так.
Пофиксил немного ОГК.У меня их немного.Купил сбытов и ТГК 4 преф.Я не мешаю инвестиции и торговлю.Торговать всё равно чем.Не всё равно в чём оставаться.На префках Сбера даже удобнее колбасить.А выносить всех будет без разбора.Стоит какому-нибудь сбыту про дивы хорошие намекнуть они раза в 2 прыгнут.А про 90 % прибыли.Ну так бери на фьючах 5 плечей и давай.Только вот как то не много при этом стабильно профитных героев.А маржинкольщиков пруд пруди.Котя, Здравствуй! на той неделе был рост папирок. Парень на Форуме пишет, что за 2 недели октября к депо +90% на ФОРТСе. Камень не в твой "огород" - стоя "тупо по тренду" тоже бы не жаловался. Всё равно не пойму: как ты рынок "охватываешь?" Или ты только в префах? Я летом малым сайзом ОГК-ки ловил, ну что сказать: мелочь, но приятно. (без подколов в чей-то огород). У них в день "Вола" до 2-х%. Ставишь "покупку":-1,2% продажу+1,3%, и никакого "робота" не надо. Теже ОГК-ки : +25% за два дня! Но этих бумажек у тебя максимум,- 5% от "портфеля".
А ты про пирамидинг слышал?...А про 90 % прибыли.Ну так бери на фьючах 5 плечей и давай.Только вот как то не много при этом стабильно профитных героев.А маржинкольщиков пруд пруди.
Не только слышал но и вижу регулярно.Это вобщем некоторая всеобщая суть,в том числе относящаяся и к фондовому рынку.Иногда в очевидных моментах и при соответствующем настроении использую.Даже внутри дня.Риски только большие и стоп нужно короткий.В некоторых случаях можно поймать удачу.Главное не забыть также пирамидально перевернуться.А ты про пирамидинг слышал?![]()
Я не покупаю бумаги,особенно во 2 эшелоне в которых не готов остаться инвестором по фундаментальным обстоятельствам.Северсталь лучше.Котя, здравствуй. Твоё мнение по ММК.!? Посмотри оборот и сами торги за пятницу. .
Трудно меня достать.Я сам умник."Умники" не достали?Не продавал.Не затем брал чтоб пипсы ловить.СтавропльЭнСбПРефРазвлекаться могут как угодно.Но северсталь из металлургов единственно недооценённая бумага с хорошими экономич.показателями.Лично я по-немногу беру.В том числе и на падении.Иногда спекулирую ею когда внимания хватает.Про СеверСталь интересно : пробьют 200?
Единственно что продал (с убытком)энергосбыт Ростова.Здесь развёл меня хороший баланс.А дела у него по новостям печальны.Лишили его статуса гарантированного поставщика.Как бы и вообще не ликвидировали.
КОТЯ, здравствуй. Подскажи, что с прибыли купить? (Хотя жду "просадки" по многим папиркам).Развлекаться могут как угодно.Но северсталь из металлургов единственно недооценённая бумага с хорошими экономич.показателями.Лично я по-немногу беру.В том числе и на падении.Иногда спекулирую ею когда внимания хватает.
Единственно что продал (с убытком)энергосбыт Ростова.Здесь развёл меня хороший баланс.А дела у него по новостям печальны.Лишили его статуса гарантированного поставщика.Как бы и вообще не ликвидировали.
То что я хочу купить малоликвидно и пока дороговато.Караулю пониже.Зачем я буду себе конкурентов создавать.Я самоё распространённое-бери префы Сургута.Дивы точно будут.Хоть на рубь да расколются.Остальное наколбасишь лично.Можно Мосэнергосбыт.Можно Дорогобуж пр.Много неплохих бумажек и я их уже называл.КОТЯ, здравствуй. Подскажи, что с прибыли купить? (Хотя жду "просадки" по многим папиркам).