Работает ли кто как юрлицо?

• Автор темы Данила
  • Дата начала

Котя

New member
Работал с ООО(правда в другом виде деятельности), сам был ген.директор, жена гл.бухгалтер, отчеты все делал сам, так, что бухгалтер, не проблема. На упрощенке налог 6% с выручки или 15% с прибыли. Как сейчас не знаю, после того как для ПБОЮЛ перевели на вмененку, перешел на эту систему, закрыть ООО, вот была проблема. Для ООО счет в банке нужен обязательно, короче нужно быть готовым вести огромное количество документов и все вовремя, иначе штрафы большие. Не столько налоги "убивали" сколько эта бумажная работа.
На упрощёнке не пойдёт.Ограничения по обороту.6% не покатит.Придётся платить со всего оборота.

Котя

New member
А кто мешает сделать основной вид деятельности другой
Не надо наивно полагать что именно тебе удастся получить что-то от государства.Скорее всё будет наоборот и с ним лучше поменьше иметь дел в финансовом отношении.

MIGHTY C@T

New member
А зачем тебе содержать бухгалтерию,начислять зарплату с огромными налогами,платить налог на прибыль в 20%,писать море отчетов и справок?Больше нечем заняться?
Иногда игра стоит свеч. Это все не так страшно, как может показаться.

Котя

New member
Иногда игра стоит свеч. Это все не так страшно, как может показаться.
Иногда всё бывает.Но обычно,особо если по всем законам свечи не стоят игры.Впрочем если очень хочется и много лишних денег можешь поэксперементировать.Заодно расскажешь примеры этого иногда.Я с любопытством почитаю.

Котя

New member
Могу только идею подать.Создайте общественную организацию клуб трейдеров.На членские взносы можно на бирже колбасить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху