"О СПОРТ - ТЫ МИР!!!" всё о спорте...

• Автор темы fermage
  • Дата начала

fermage

New member
Вероятно такие темы когда-то уже начинали... В общем - кто каким видом спорта занимается (занимался)....Я, допустим занимаюсь ОФП (в общем лыжи, бег, плавание, работа со своим весом)... Если тема лишняя - то в топку её...

fermage

New member
Может этой зимой поучусь.. Прошлой зимой первый раз встал на горные лыжи (постоял и пошел обратно)...Хоть склоны были для новичков (у нас в пригороде - Токсово), высота прим. 40 метров., уклон прим. 30 гр.. Короче - подсел я на них похоже. Зацепило..))

Бганга

New member
У нас в подмосковье лето - месяц и зима - месяц. Поэтому месяц плаваю в озере, месяц катаюсь на лыжах. В остальное время - спортивное скольжение по размытому дождями говну при любой попытке уйти из города на природу...

Хирург

New member
Отмечусь и я тут. Занимался плаванием (первый юношеский разряд), карате (начальный уровень), бодибилдинг (до показательных выступлений не дошло, т.к. заработал дистонию) и самое последнее серьёзное увлечение - капоэйра (занимался три года, получил несколько поясов).
Потом вот получил заболевание, не совместимое с тренировками, так что теперь отдыхаю от спорта.

Раз пять прочел, пока понял о чем речь.
В голове крутился миллиард, триллиард и попытки вспомнить что за спорт оканчивались ничем.

)))) ё мае, пора мне отдохнуть, точно - бильярд правильно. Я еще когда перечитал свое сообщение у меня глаз зацепился, я понять не мог - что не так))

DALEX

New member
в тренажорку хожу,дома висит боксёрская груша(сынтусу покупали),когда на ФОРТСе работал(щас на акциях сижу) частенько что бы эмоции снять её пинал(колотил).

fermage

New member
в тренажорку хожу,дома висит боксёрская груша(сынтусу покупали),когда на ФОРТСе работал(щас на акциях сижу) частенько что бы эмоции снять её пинал(колотил).
Ха..)).. Походу у каждого трейдера, работающего из дома рядом с компьтером должна быть шведская лестница, на которой будет висеть турник, брусья и груша...И беговая дорожка.... Как то подслушал на квоте.ру - там один из тамошних ветеранов как-то написал: "..бла бла - пойду. сделаю пробежку (а время вроде 14.00 прим. было. Живет в Москве рядом с каким-то парком)...Вот - молодцы в общем....Трейдер - с..ка самая спортивная профессия..

mehanizator1

New member
Как то подслушал на квоте.ру - там один из тамошних ветеранов как-то написал: "..бла бла - пойду. сделаю пробежку (а время вроде 14.00 прим. было. Живет в Москве рядом с каким-то парком)...
я тоже днем бегаю в парке рядом.

Котя

New member
Бегаю с утра лёгким джоггингом.Остальное -элементы йоги и ушу.Разные таинственные,колдовские, восточные упражнения.Старый и дохлый уже.Мясо не ем.На одной руке 7 раз не подтягиваюсь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху