"О СПОРТ - ТЫ МИР!!!" всё о спорте...

• Автор темы fermage
  • Дата начала
а я бегаю с утра (в 7.00)...
Всегда завидовал людям которые могут с утра активно двигаться)) Я несколько раз пытался по утру бегать, каждый раз встану-умоюсь-кофейку-и часиков до 9 баиньки))

Кстати рекомендую обливаться ледяной водой - очень бодрит, и стрессы снимает))

Бганга

New member
Ну не все так плохо, есть же снежком.
Мечтаю о снеге к Новому году, как в прошлом году! А то в первый год, как устроили 10-дневные праздники, шли дожди, а знающий народ (!) собирал опята прямо в Подмосковье прямо в новогодние праздники! Русская зима туды её...

Admiral

New member
Вероятно такие темы когда-то уже начинали... В общем - кто каким видом спорта занимается (занимался)....Я, допустим занимаюсь ОФП (в общем лыжи, бег, плавание, работа со своим весом)... Если тема лишняя - то в топку её...
По молодости занимался классической борьбой ( тренер даже говорил, что у меня неплохие данные). Позже занимался карате - дошел до оранжевого пояса. Cейчас люблю лыжи - беговые и велосипед.

MikeCurious

New member
Как заставить себя делать зарядку по утрам? И не есть после 19.00.? Какие будут мысли?
Простите за мой французский, а НА**Я? Особенно насчет второго. Хочется есть, ешьте. Только не обжирайтесь :) а ешьте. До состояния сытости. Как вариант ешьте медленнее с удовольствием, со смаком, с кайфом каждый кусочек. Помогает. Опять же приятно :)

А насчет зарядки, та же байда - вам должно быть приятно делать зарядку. Мне лично приятно размяться утром - так как тело затекает. А вот физические нагрузки+растяжки (йога) лучше идут вечером. Как ни странно. Видимо я все таки сова.

DN

New member
Как заставить себя делать зарядку по утрам? И не есть после 19.00.? Какие будут мысли?
Вроде здеся на форуме кто то выкладывал. Простой способ, основаный на том что тяжело сделать первый шаг.

Дай себе установку делать зарядку кажный день на неделю или две недели например. А там и втянешся.

Сам щас ентим способом воспользовался, просто, быстро и без выноса моска.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху