Пардон - попутался я..)) Попытался под вадикарэмбогалыгина пошутить... Так что извиняйте...за с..ка можно обидеться,штож Вы так нецензурно,а так-работа сидячяя,дигаться надо.
Пардон - попутался я..)) Попытался под вадикарэмбогалыгина пошутить... Так что извиняйте...за с..ка можно обидеться,штож Вы так нецензурно,а так-работа сидячяя,дигаться надо.
а я бегаю с утра (в 7.00)...я тоже днем бегаю в парке рядом.
Всегда завидовал людям которые могут с утра активно двигаться)) Я несколько раз пытался по утру бегать, каждый раз встану-умоюсь-кофейку-и часиков до 9 баиньки))а я бегаю с утра (в 7.00)...
Мечтаю о снеге к Новому году, как в прошлом году! А то в первый год, как устроили 10-дневные праздники, шли дожди, а знающий народ (!) собирал опята прямо в Подмосковье прямо в новогодние праздники! Русская зима туды её...Ну не все так плохо, есть же снежком.
от русской зимы, до русской рулетки...Русская зима туды её...
По молодости занимался классической борьбой ( тренер даже говорил, что у меня неплохие данные). Позже занимался карате - дошел до оранжевого пояса. Cейчас люблю лыжи - беговые и велосипед.Вероятно такие темы когда-то уже начинали... В общем - кто каким видом спорта занимается (занимался)....Я, допустим занимаюсь ОФП (в общем лыжи, бег, плавание, работа со своим весом)... Если тема лишняя - то в топку её...![]()
Простите за мой французский, а НА**Я? Особенно насчет второго. Хочется есть, ешьте. Только не обжирайтесьКак заставить себя делать зарядку по утрам? И не есть после 19.00.? Какие будут мысли?![]()
Вроде здеся на форуме кто то выкладывал. Простой способ, основаный на том что тяжело сделать первый шаг.Как заставить себя делать зарядку по утрам? И не есть после 19.00.? Какие будут мысли?
+1Дай себе установку делать зарядку кажный день на неделю или две недели например. А там и втянешся.