Наш вопрос В.В. Путину 3го декабря 2009

• Автор темы Incroyable
  • Дата начала

Luckich

New member
Я бы спросил следующее:
По какой это интересно причине, он часы стал носить на правой руке, если раньше носил на левой?
Это типа пиар ход такой? Смена имиджа?
Я например в жизни не встречал людей, которые бы перекидывали часы с одной руки на другую.
а зачем тебе это?

denn

New member
а зачем тебе это?
Любопытно. Должна же быть причина. Попробуйте на другую руку часы надеть, наверно неделю будете мучиться от дискомфорта. Мне почему-то кажется что это какие-нибудь имиджмейкеры посоветовали сделать перед президентством (мол я не такой как все, а гораздо круче).
Хотя может быть банальная причина вроде травмы.

Incroyable

New member
Благодарю Denna, Intro и Konverta за пополнение опросника. После обеда вынесу предложенные вопросы на обсуждение))))

Incroyable

New member
В этой стране вопросы задает он.
А раньше мне это сказать нельзя было? Какая-то беспощадная конспирация))))
Я то думаю, чё Калисто со мной так строго. А он оказывается тоже в курсе, кому свобода слова предназначается)))))

Polbotinka

New member
Почитал сегодня ленту, с главной страницы форума.
Точнее, /ЖЖ/ Навальный: Как пилят в ВТБ
Так что поддерживаю вопрос Филёнова: Где деньги, Зин?

ДядьВов

New member
Вопрос.
Уважаемые господин президент. Пишет вам теперь уже с этого года пенсионерка Колыванова Мария Ивановна. В прошлом году я купила на все сбережения акций сбербанка при проведении народного АПИО. Вот уж больше года прошло, а акции как упали так и не поднимутся никак. Управляющие начальники только издеваются, говорят теперь, что вырастет только на 10% к 11-му году. А обещали через 2-3 года чуть ли не в 5 раз! Вы уж, ВладиВладимирыч посодействуйте там, накажите кого надо. Грех ведь народ то обманывать.

Бганга

New member
А раньше мне это сказать нельзя было? Какая-то беспощадная конспирация))))
Я то думаю, чё Калисто со мной так строго. А он оказывается тоже в курсе, кому свобода слова предназначается)))))
Нее, Россия - свободная демократическая страна уже давно! Кстати, сколько у вас там недвижимость на море стОит? И сколько по времени получить визу? Или, на худой конец, политическое убежище? :)

Нее, Россия - свободная демократическая страна уже давно! Кстати, сколько у вас там недвижимость на море стОит? И сколько по времени получить визу? Или, на худой конец, политическое убежище? :)
Побриться придётся, всё-таки Европа...)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху