Re: ADX – надежная основа торговой стратегии
',только про "повторяющие фигуры рынка"-не стоит беспокоиться.Про ADX-статья грамотная ,без вопросов,но индикаторы делятся на трендовые и боковичковые,и если торговать по одному из них (например ADX),рано или поздно встретишься к маржином колей.Пытался я торговать по всем тем индюкам,на которые Вы ссылаетесь,но видимо я чего то не понял'
',не повезло мне.Особенно прикольно читать"если RSI-7 пересечётся снизу с RSI-14,то надо тарить,а если наоборот,то шортить",это работает(иногда)'
'Забыл,у меня на графиках 50,100,200-периодные,есть на каких то 20-периодные,есть стохастик,макда,рси-надо бы удалить,но по инерции гляжу на них дивергенции.
1)правили у каждого свои 2)весчь хорошая,но на бумажке я их никогда не писал-обычно на графиках отметки ставил.3,4)я имел ввиду под ограничение позы.5)я торгую паттерны,но объясните мне,что это такое'Точка входа/выхода зависит от текущего состояния рынка, которое и позволяют определить индикаторы. Зачем ограничивать позу? Не понял смысл такого ММ. Имхо правильнее подбирать нужный сайз перед сделкой.
Грааль в трейдинге - это профитная система, которая включает в себя такие граалинки как:
1) правила;
2) стратегический и тактический план;
3) риск менеджмент;
4) мани менеджмент;
5) паттерны, и т.д.