Доверительное управление на Forex'е.

• Автор темы Alsy
  • Дата начала

Alsy

New member
Привет всем.
Задумался над возможностью отдать деньги в доверительное управление. Первое, что выдал мне на этот вопрос Яндекс - это Алпари с их системой "ПАММ-счетов".
В данный момент мне всё нравится там, единственное, что заставляет насторожиться - это баснословный процент (до 1200% в год). Неужели такие возможности действительно есть, и если есть, то почему находятся "олухи", которые торгуют сами, вместо того чтоб отдать денюжки тем гуру?

Alsy

New member
ха! и че такого баснословного в обещании 1200 процентов? я могу и 1000 000 процентов пообещать, мне не жалко!))))))))))
Да не, это даже не обещания, а своего рода отчет за прошедший год, который подтвержден брокером. Я вообще не могу судить объективно, но мне казалось, что Alpari - уважаемая контора.

Sayanmobil

New member
Аааа, разозлился! Ладно, посмотрим кто более сделает. У меня результаты торговли в свободном доступе. А где твои увидеть :) А?

Лехинс

New member
можно конечно и дальше мериться пиписьками, но я не то хотел сказать.
Во-первых, есть очень хорошая поговорка: "не хвали день до заката". Поэтому восходящий тренд твоих прибылей выглядит, конечно, оченно симатишненько, однако я скажу про тебя что ты - великий трейдер, только когда прочту в "Ведомостях" статья с примерно таким заголовком: "Возглавляющий список Форбс мультимиллиардер Саянмобил заявил, что навсегда прекращает торговлю, так как полученной прибыли ему и так хватит на триста жизней". Это я к чему? Это я к тому, что у очень многих все было также прекрасно, люди показывали систематический мегадоход, купались в овациях и шампанском, а потом теряли все что нажито непосильным трудом за один день. Рынок - как минное поле, можно тридцать лет успешно снимать противопехотки и быть в этом деле большим авторитетом, а потом одна, самая замызганная, разнесет эксперта на тысячу маленьких экспертиков. И не факт, что линия роста доходов за один день не превратится в вертикальную. Примеров куча. У Талеба очень хорошо описана легендарная беседа Солона с Крезом, думаю, ты читал.)) Не дай, конечно,Бог, поэтому с нетерпением жду статьи в "Ведомостях".))
Вот-вторых. Конечно, я сливался, было дело. Думаю, это было практически у каждого, за исключением тех, кто годами сидит на демке. Но - я сливался сам. Трижды имхо, конечно, но по-моему, когда сливаешься сам - приобретаешь опыт. Это раз. Винить кроме себя - некого, да и не нужно. Раз слился, значит где-то протупил, где-то не сдеражлся, где-то поддался необоснованным надеждам. Все мы люди, все мы человеки, а эррарум гуманум эст. Значиццо надо побольше почитать, подуспокоить нервишки, поработать над стратегией и т.д. и т.п. Это два.
Если же человек, не желая учиться, не желая думать,не желая работать и при этом желая себе много ништячков, отдает свои деньги дяде, а дядя их сливает, то на мой всзгля, это хуже намного. Ибо если ты отдаешь свои деньги первому встречному-поперечному, не подумав: " а каким это, собственно,образом он собирается обеспечивать мне ништячки, пока я буду диван спиной продавливать?" - значит ты лопух. Это еще простительно. Но вот если какой-то дядя слил твои кровно заработанные и теперь машет тебе ручкой, дескать, прости милый, это суровый бизнес,то по идее, если ты такую хрень схаваешь, утрешься,и даже не попытаешься рыпнуться, чтобы отбить свои кровные, то ты - лох. А это намного хуже. Но сейчас, к счастью, не девяностые, и если твои бабки профуканы каким-то "управляющим", который вдруг оказался не таким уж и управляющим, то отбить у него свои кровные очень даже проблематично. Договором он, скорее всего, подотрется. Даже если выгорит суд, то приставы у него на съемной квартире скорее всего найдет одну ржавую кровать и одну деревянную тумбочку, а братву с паяльниками ты к нему уже не приведешь, ибо, как я уже сказал, девяностые кончились. С конторами же бодаться еще тяжелее, какая бы она разрекламированная не была. По крайней мере, я даже не представляю себе, как вести процесс против форексной конторы, если она прое...кхм...сольет доверенные ей деньги. Имхо, это даже не гемор, а полная бесперпективщина. И придется ходить, горько плача о несбывшихся надеждах и гордо, а главное - обоснованно носить звание лоха. Лично для меня это непримемлемо. Потому я и высказался резко насчет ДУ, тем паче на форексе. Вот как -то так.

margintrader

New member
Привет всем.
Задумался над возможностью отдать деньги в доверительное управление. Первое, что выдал мне на этот вопрос Яндекс - это Алпари с их системой "ПАММ-счетов".
В данный момент мне всё нравится там, единственное, что заставляет насторожиться - это баснословный процент (до 1200% в год). Неужели такие возможности действительно есть, и если есть, то почему находятся "олухи", которые торгуют сами, вместо того чтоб отдать денюжки тем гуру?
Да шарлатаны они все, не морочь себе голову.

Смотри сколько времени счет открыт. У альпари в рейтинге нельзя найти счет старше двух лет. И ни у кого нормального сайза нет, типа 100-300 килобаксов.

invest100

New member
Привет всем.
Насчёт процентов-нужно уточнить.Но то что Альпари серьёзная организация это точно.[/url]

Привет всем.
Бывают такие доходности. Я тоже думаю отдать в ду. Кроме ПАММов еще вот что интересно http://www.spekulant.ru/magazine/Investicionnye_scheta.html

Krevedko

New member
С конторами же бодаться еще тяжелее, какая бы она разрекламированная не была. По крайней мере, я даже не представляю себе, как вести процесс против форексной конторы, если она прое...кхм...сольет доверенные ей деньги. Имхо, это даже не гемор, а полная бесперпективщина.
В этом плане отличился Акмос - у них появился "Биржевый Форекс" - все сделки проходят через Питерскую Биржу, где фиксируются на инд счете клиента. К тому же они вводят инвест счета (близкое к ПАММ). Вот если соединить между собой эти два сервиса - мегабомба получится.

Capman

New member
Привет всем.
Вот вам мое предложение
http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=8563&postdays=0&postorder=asc&start=0

Привет всем.
Готов к сотрудничеству. Никаких "экспериментов". Устоявшаяся система торговли. Систему не продаю. Согласен на испытательный период, с суммой депозита хоть 1000$. Привык к управлению от 25000$. Стабильный профит. Подробности - дам только в личку или почту.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху